RusAn_008 написал сообщение о том что есть желание приобрести, пообщались договорились о цене, договорились о том что я возьму её на работу, чтоб не мотаться домой лишний раз, чтоб як нему подъехал и он все посмотрел...подключил и проверил (я согласился на проверку без колебаний). Далее... утром взял её на работу, включаю форум, а там 1ЛС с таким содержанием которое собственно оставило один негативнвй отпечаток:
т.е. человек выискивал расхождения в каких-то моих комментариях, и нашел (собственно это не катастрофа), о том что после покупки я оставил отзыв в магазине о товаре, что пробовал гнать карту до 1110мгц, а карта как МСИ лайтинг, в том что что-то там странно в этом всем (а я мол написал что гнал карту после установки СВО), и он под шумок такой, мне собственно ничего и ненадо т.к. я болею и цена 14тыщ и типо без обид если смотреть его глазами то гнать карту без поднятия напряжения это катастрофа, причем не использовать после эти частоты т.к. требуемых скоростей карта всеравно не даст как связка их двух карт например рабочее напряжение 1006мгц штатное, при работе поднимается на +40, а я поднял еще на 50мгц, когда тестил
человек не позвонил заранее, мог бы просто отказаться по ряду причин, можно без объяснений, но заранее чтоб я не брал на работу и не таскался с коробками в 8 утра по метро, значит это попытка кинуть сбавив цену, вместо этого в 6утра прислал ЛС на форум...
имейте ввиду, покупатель не добросовестный
п.с. после чего ему были отправлены сообщения отчасти гневного содержания
RusAn_008 написал сообщение о том что есть желание приобрести, пообщались договорились о цене, договорились о том что я возьму её на работу, чтоб не мотаться домой лишний раз, чтоб як нему подъедал и он все посмотрел...подключил и проверил (я согласился на проверку без колебаний). Далее... утром взял её на работу, включаю форум, а там 1ЛС с таким содержанием которое собственно оставило один негативнвй отпечаток: [spoiler=]#77
т.е. человек выискивал расхождения в каких-то моих комментариях, и нашел (собственно это не катастрофа), о том что после покупки я оставил отзыв в магазине о товаре, что пробовал гнать карту до 1110мгц как МСИ лайтинг, в том что что-то там странно в этом всем (а я мол написал что гнал карту после установки СВО), и он под шумок такой, мне собственно ничего и ненадо т.к. я болею и цена 14тыщ и типо без обид если смотреть его глазами то гнать карту без поднятия напряжения это катастрофа, причем не использовать после эти частоты т.к. требуемых скоростей карта всеравно не даст как связка их двух карт например
человек не позвонил заранее, мог бы просто отказаться по ряду причин, можно без объяснений, но заранее чтоб я не брал на работе и не таскался с коробками в 8утра по метро, значит это попытка кинуть или сбавить цену
имейте ввиду, покупатель не добросовестный
[/spoiler]
Первое, ты определись сам - "экстрИмал" ты или так...Гоняешь карту или используешь на турбо-частоте и пытаешься себя выставить экстремалом - бенчером? Если ты занимаешься экстремальным разгоном, то всем остальным словам о том что ты не повышал напругу - грош цена... Второе, договор был - если что напишу, если что-то изменится . Во сколько отправлено сообщение? Пришлось вставать, несмотря на болезнь, и отправлять тебе , чтобы ты мог до работы прочитать. Уж позвонить не смог, ну извини... Третье, продавая карту за 16000, ты просил оплатить тебе проезд 100 рублей. Нормально? Я МОГ БЫ перевести тебе на телефон 500 рублей, за то что ты карту свозил на работу, но принимая во внимание град оскорблений в ЛС и троллинг делать этого не буду. Цена твоей карты сейчас действительно 14000. 16000 - 30% (потеря гарантии)= 11200 ну и плюс водоблок и бэкплэйт со скидкой 25%. Боюсь только что не поймешь ты ничего, ну да ладно, жизнь ещё научит, может быть. Это ведь твоя жизнь... Склочничать ты уже научился, наверное тебе это поможет в дальнейшем развитии.
Первое, ты определись сам - "экстрИмал" ты или так...Гоняешь карту или используешь на турбо-частоте и пытаешься себя выставить экстремалом - бенчером? Если ты занимаешься экстремальным разгоном, то всем остальным словам о том что ты не повышал напругу - грош цена... Второе, договор был - если что напишу, если что-то изменится . Во сколько отправлено сообщение? Пришлось вставать, несмотря на болезнь, и отправлять тебе , чтобы ты мог до работы прочитать. Уж позвонить не смог, ну извини... Третье, продавая карту за 16000, ты просил оплатить тебе проезд 100 рублей. Я могу перевести тебе на телефон 500 рублей, за то что ты карту свозил на работу. Устроит? Цена твоей карты сейчас действительно 14000. 16000 - 30% (потеря гарантии)= 11200 ну и плюс водоблок и бэкплэйт со скидкой 25%. Боюсь только что не поймешь ты ничего, ну да ладно, жизнь ещё научит. Это ведь твоя жизнь...
Тебе самому нужно определится в жизни, может тебя чему и научит, считать чужие деньги это глупо (запомни), о ценах я в курсе и знаю что и за сколько хочу продать, не нравится? "ИДИ" дальше, о том кто я и что я знаю без тебя Карта в том состоянии о котором я говорил, не умеешь вести дела? лучше не пиши
Твои сообщения в 6 утра никого не колышат, я сказал ухожу в 8.40, сказать заранее это часов в 11 вечера или СМС послать не судьба? а не тогда когда люди СПЯТ и написать при этом на форум, у тебя был номер мог бы позвнить, был бы уже другой разговор
Теперь люди будут знать иметь ли с тобой вообще дело 100р за проезд?, извини, а ты кто такой, чтоб я к тебе за просто так ехал? давай досвиданье... и с каких пор 100р не деньги?
Моя ветка - Мой товар - Мои цены, "хош не хош как хош"
Проценты с друзьями считай лол не удивительно что ты еще сидишь на 480, ныл про то как электричество жрет, а тут кидаешься деньгами мол на мобилу кину тебе давай (500р оставь себе, купи мороженное)...
Про что ты не ЖИ-РАФ, уже будешь объяснять другим продавцам Тебе негативный отзыв, а мне потеря времени, только Карту я всеравно продам за столько, за сколько хочу, а отзыв останется пока форум этот не усохнет
Насчет моих железок я могу что-то подзабыть, но не соврать, а реально важные факты я всегда помню
п.с. RusAn_008 - ПОНТОРЕЗ, РАЗВОДИЛА и КИДАЛО - вот твоя характеристика, не дорос ты еще чтоб учить меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
В очередной раз огромная благодарность Денису Gre4ka Как бэ отзыв написал, как один, так другой, правда у каждого своя и люди увидели и сделали для себя необходимые выводы, как в сторону одного, так и другого, этого достаточно. А откровенное хамство тут не к чему, лично для меня в данной ситуации по итогу последних постов, товарищ «HASH» выглядит куда хуже своего оппонента. Тут людей на суммы свыше 20-30к кидают, причем реально, в данном же случае произошло недорозумене, пусть не приятно но все же, чего разводить столько шуму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
bugmenot1- товарищ оказался мошенником, пытался взять деньги за железо с нескольких человек, но одного я успел предупредить, поняв что продавец мошенник. Еще один товарищ отписался в личку, что отослал продавцу деньги. Я попал отправив bugmenot1 предоплату за железо. Ничего естественно не отсылает, сообщения в личку получает и отмалчивается. Представляется как Феосеев Иван Владиславович, думаю имя вымышленное. Для перевода указывает яндекс деньги с номером 410011770982092. Понимаю, сам лоханулся отправив лаве зная только яндекс счет, но уже купив и продав не один раз тут на оверах товар - расслабился. Буду через свои связи писать заяву на товарища, благо он на форуме уже давно светиться, видели его тоже, он передавал железо в теме помощь детям. Ну а по ip вычислить откуда выходили в интернет в том числе и на яндекс кошелек не составит труда, запросив затем у провайдера информацию о клиенте. Как то так. Ниже ссылка на топик по продаже [All] Мощный Игровой Компьютер. Дербан.
do}{tor - Я не хуже и уж темболее не выгляжу, то что кидают на сумму кого-то... это плохо, только это не значит что о других и говорить не стоит, и это не шум, это отзыв, я потратил свое время... мне его жалко, за других я и отвечать не буду. Пускай знает как в следующий раз говорить БЕРИ, а потом говорить, о нет чувак давай-ка за 14 тыщ... и если я выгляжу хуже только тем что написал о нем сюда? то это бред, он того заслужил, мусолил мне в личку всякой ерисью и т.д. это мой первый отзыв, да будет тебе известно, проблем до этого не возникало. Будет знать в следующий раз, что ГОВОРИТЬ ОКЕЙ и потом отказываться. И да будет тебе известно, еслиб меня предупредили тут на форуме кто-нибудь о том что этот человек так делает, яб не говорил ему что приеду и уж темболее не потащил бы это на работу по метро в 8 утра опасаясь что с коробкой чет случится в толпе, сказал бы что приезжал сам и т.д. т.к. желание продать никто не отменял, и приходится верить на слово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Argun сдаётся мне bugmenot1 и evil - одно и тоже лицо
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
FatumNNM Не будем разводить полемику. Полиция разберется.
Но мне чертовски обидно, что люди отправляют приличные суммы вот "просто так"
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
danil_snegа есть реальные подачи заявлений и раскрытия таких преступлений? Было бы неплохо выложить тут хотя бы одно таковое, если есть, для устрашения, а то эти все громкие слова на пук в воздух смахивают...
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
bugmenot1 пытался кинуть меня по вышеописанной схеме,как и товарища Argun ,именно благодаря ему я не перевел деньги,еле успел.мне были предоставлены те же реквизиты указанные выше и ыбло дано добро на перевод денег,все было оговорено и аткое кидалово.еще раз благодарю Argun а за своевременно сообщение о кидалове в личку
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
LiGhTMan Вот скоро и узнаем по опыту и связям с органами у Argun . Обычно это висяк, так как профита Полиции в этом нет, но это уже другая история.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
LiGhTMan писал(а):
а есть реальные подачи заявлений и раскрытия таких преступлений? Было бы неплохо выложить тут хотя бы одно таковое, если есть, для устрашения, а то эти все громкие слова на пук в воздух смахивают...
столкнулся я с полицией по такому делу...промурыжили меня примерно 2 месяца и закрыли дело.....хотя там даже был известен номер счета в Сбербанке....просто никто не хотел этим делом заниматься...слили участковому....ну а тому и так делов не в проворот так что тут либо связи нужно в силовых структурах иметь либо не подставляться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
danil_sneg писал(а):
LiGhTMan Вот скоро и узнаем по опыту и связям с органами у Argun . Обычно это висяк, так как профита Полиции в этом нет, но это уже другая история.
есть связи. а профит я им предоставлю. ничего сложного в этом нет. Направить 2-3 запроса в нужные места и получить от провайдера ФИО товарища на котором висят нужные ip.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
Argun писал(а):
есть связи
ну тогда проблем не должно быть...хотя в моем деле тож были потерпевшие со связямии подкованные...но в итоге пока дело не сдвинулось...а знакомые даже шевелиться не захотели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
danil_sneg писал(а):
Но мне чертовски обидно, что люди отправляют приличные суммы вот "просто так"
ведутся на низкую цену, и стараются быть первым в погоне за "лакомым куском", а в итоге остаются без ничего))) "пока есть лохи, будут и кидалы..." без обид!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7