Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо Warl0ck за БП.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
timerhan писал(а):
ведутся на низкую цену, и стараются быть первым в погоне за "лакомым куском", а в итоге остаются без ничего))) "пока есть лохи, будут и кидалы..." без обид!
не обязательно...совсем не обязательно...мой случай как раз из тех что цена не была критерием того что меня кинут(вполне себе среднерыночная цена за тот вид БУ товара
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Случайно набрел на эту тему, так что и я оставлю запоздалые благодарности, в порядке увеличения сроков покупки:
weird0979 - за звук ASUS Xonar D2X DoBrыNя - за видео MSI GTX285 SuperPipe andreyaav - за корпус Cooler Master ATSC840 funtLIHA - другу покупались Rampage II GENE + i7-960 + память "Ник не помню" - за материнку Gigabyte X58A-UD7 + память + кулер на память KillerHead - за видео MSI GTX580 Lightning Spadon - за проц Q9450
Адекватные, добросовестные, приятные в общении люди! Так держать!
Полюбому еще пару человек забыл ((( Но как вспомню, обязательно допишу.
Отдельное спасибо Денису ака Gre4ka за 2 прекрасные посылищи из PCS!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2012 Откуда: спасск дальний
VAN-ZAN писал(а):
Покупал помпу у товарища kot-1 сделкой доволен. Всё чётко, быстро и без лишней болтовни. Спасибо за честность. Всех благ.
ВЗАИМНО. пользуясь моментом хочу по благодарить и порекомендовать покупателей: Alexkor и VAN-ZAN как честных,надежных,покупателей. все четко быстро и надежно!!! спасибо от души и всех благ
_________________ в россии две беды,дураки и дороги, если одну беду можно решить при помощи асфальтоукладчика, то что тогда делать с дорогами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Благодарю за отзыв комрада manol, рекомендую его как покупателя. Быстро созвонились, договорили и встретились. Все прошло быстро и к взаимному удовольствию.
Купил у Евгений + Apple TV. Сделка прошла успешно, доволен. Спасибо. Покупал в свое время у Seerrgg корпус, забирал знакомый его - все без проблем. Тоже спасибо. Совсем забыл тогда еще отблагодарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2