Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Спасибо aliencash за корпса и другую комплектуху ranlid за комплект на основе пентиум Д Игорь Н за отличный монитор, мамка пока лежит руки дойдут до нее на неделе, но заранее благодарен Со всеми все четко и быстро. Благодарю и рекомендую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Хочу выразить огромную благодарность и оперативность USB Получил всё ещё 11 числа всё некогда было настроить и подключить. Он мне переправил отличную вещь для монитора Смотрел много роликов и всё такое думал все только на них и будет красиво, но что я увидел у себя дома мне понравилось ещё больше, это реально надо видеть. Lightpack это наше всё Всем кому показывал приходили в полный восторг, когда в темной комнате в начале фильма появляется мягкий свет вокруг монитора и все не могу сначала понять что происходит. Посмотрел пару минут всем уже интересно становится как же это сделано, а сделано всё хорошо и красиво, только я щё немного доделал и стало ещё лучше. Надо будет всё в монитор спрятать и всё тогда встанет на свои места.
Выражаю благодарность за видеокарту отличному продавцу DoBrыNя с которым в очередной раз приятно иметь дело. Отдельное огромное спасибо пользователю esetnod за проц и видеокарту по отличной цене. Не смотря на то, что пользователь недавно зарегистрирован сделка на довольно приличную сумму прошла успешно. Признаюсь честно, не ожидал.
Отдельное спасибо обеим за пересылку!
Последний раз редактировалось vww 18.02.2013 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4