Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В свою очередь рекомендую vovchik12345 как порядочного покупателя. Сделал полную предоплату, оплатил расходы с почтой, никаких проблем с ним не было. От своей стороны тоже могу порекомендовать к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: ЯНАО Надым
Благодарю за оперативность продавца lRiddick. Покупал у него блок питания Enermax 1250w(revolution). Сделал предоплату за БП + доставку. Через 2,5 недели БП пришел. БП в порядке с обжимкой в подарок и вентилятором Silence 14см в подарок. БП работает норм правда на полную мощь не включал - нечем загрузить а так вроде норм всё ОК.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
celeron_no писал(а):
Приветствую. Прошу разместить скрин благодарность в тематическом разделе(у меня нет прав )
Строго рекомендую работать с Warl0ck. Брал у него HD7870, он дал манибэк, встретились в удобном месте, выразил готовность помогать. Очень адекватен, лоялен, оперативен. Повторюсь - строго рекомендую работать с человеком.
Спасибо
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва
Однако накопились благодарности, надо бы всех поблагодарить за исправное продаваемое и отметить всех как ответственных продавцов с которыми сделки прошли быстро и удобно - "как по маслу", итак отсыпаю спасибы товарисчам:
Potapik за 3шт. видекарты GTX 260.2 hacker-xx1 за мамку ASRock Z77 Extreme4 PhAnOC за нетбук Compaq mini 311 world за видекарту GTX MSI 470
сори, если еще кого позабыл поблагодарить....
_________________ Если памперсы жмут спереди, значит детство кончилось...
Выражаю благодарность пользователю Unido за комплект + бп. Всё прошло в лучших традициях данного комьюнити: рабочее железо по адекватной цене + советы по разгону - недельным манибеком пользоваться не пришлось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2