Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 610 из 1512<  1 ... 607  608  609  610  611  612  613 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Moderator
Фото: 24
szgtc писал(а):
в лс тебе написал.

Ну Вы бы уже для всех озвучивали "проблему".

Junior
Ну Вы бы уже для всех озвучивали "проблему".[/quote]предложил компенсировать 50 процентов стоимости нового охлада.http://www.ulmart.ru/goods/281354
про манибэк мы с ним не договаривались. про систему охлаждения он был в курсе. карта рабочая.

Moderator
Фото: 1
Ик... Респект тов tiguan за m5p целочный)) Ну и пива неплохо попили, над будет повторить :)

Member
Спасибо тов. Deadpool за ssd 240gb работает великолепно

Junior
Спасибо MerkaVa за платформу на 775.

Member
Блин
Ты не прав в данной ситуации в той же степени, что и продавец. Решай вопрос по-человечески, мирным способом. Если человек не хочет производить манибек, то это его право, он тебе не Ситилинк, что бы на все телефонные звонки отвечать и в течение 14 дней деньги возвращать. Ты, в первую очередь, сам должен был смотреть, что ты покупаешь.
Да и вот еще что :
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС
Статья 119. Угроза убийством или причинением вреда здоровью ( к заявлению, набить морду )
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни ( к распространению адреса, телефона и др. личной информации )
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
ЗЫ : К продавцу никакого отношения не имею, просто высказал свое мнение. Вполне возможно, что ситуация была несколько иная и я не прав.

Member
Фото: 0
На рынке два дурака один продавец, а другой покупатель :D

Последний раз редактировалось danil_sneg 27.02.2013 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.10+3.14 Правил Конференции.

Junior
Цитата:
На рынке два дурака один продавец, а другой покупатель

Сам много чего продал здесь. Даже раз получилось продать мертвую карту (думал, что у меня только не пашет), но когда чел позвонил и сказал что не работает - я ему сам привез на замену другую аналогичную карту. Мертвая у меня так и осталась. Так что я знаю что такое продавать, а не спихивать. От других жду того же, только и всего.

DigitAlll писал(а):
Блин
Ты не прав в данной ситуации в той же степени, что и продавец. Решай вопрос по-человечески, мирным способом. Если человек не хочет производить манибек, то это его право, он тебе не Ситилинк, что бы на все телефонные звонки отвечать и в течение 14 дней деньги возвращать. Ты, в первую очередь, сам должен был смотреть, что ты покупаешь.
Да и вот еще что :
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС
Статья 119. Угроза убийством или причинением вреда здоровью ( к заявлению, набить морду )
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни ( к распространению адреса, телефона и др. личной информации )
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
ЗЫ : К продавцу никакого отношения не имею, просто высказал свое мнение. Вполне возможно, что ситуация была несколько иная и я не прав.

Я манибек и не требовал. Так что твой наезд не в тему.

Я ему позвонил, он не ответил. Написал - не ответил. написал лс, 0 эмоций. Все получено, прочитано. Когда мой номер оказался в игноре, я сделал вывод что диалога не получится. Я принял это. Предупредил всех. А ты не зная всего делаешь выводы на догадках и додумках, еще и статьи УК приводишь.
Да и потом. Судить никто никого не просил. И одобрение мне не нужно. Я ж другим помогаю, безвозмездно.

Member
Большое спасибо Warl0ck за две 7970! Карты в отличном состоянии, как новые, упакованы хорошо! :applause:
И отдельная благодарность за общение :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Большое спасибо do}{tor :beer: ,покупал у него радиатор 3х секционик ,всё дошло очень быстро))

Последний раз редактировалось msi p45 27.02.2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо test'~3 за память DDR2, работает, как заявлено.

Member
Фото: 55
msi p45
Взаимные рекомендации! Ответственный покупатель, хороший собеседник!

Junior
Купил вчера у Severechild Fiio E7 - всё в порядке, встреча вовремя, всё как договаривались, спасибо большое.

Junior
Огромное спасибо продавцу _AK_ за фитинги типа "елочка" XSPC с хомутами Promodz, угловые Enzotech с хомутами Promodz и шланг XSPC High Flex 10/16mm !
Быстро договорились, получил посылку в качественной упаковке (открывал с час :lol: ).
Рекомендую камрада _AK_ как ответственного продавца!

Последний раз редактировалось Alex_72 27.02.2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 0
Взаимная рекомендация товарищу Alex_72. Отличный покупатель - с человеком можно иметь дело. Слово держит. :beer:

Member
SV-rus писал(а):
Ну и пива неплохо попили, над будет повторить

Всегда :beer:

Junior
+ 1 товарищу nominal за 2 комплекта (мать, проц, кулер, БП) на 775.

Member
Выражаю благодарность Avastas за фулкавер для печ480.
В нагрузку добавились бекплейт и скидка. :-)
Отдельно спасибо за два подаренных проца товарищу в коллекцию. :thank_you:
:beer:

Member
Terve!R
Спасибо за отзыв! Приятно было пообщаться :beer:

Junior
Хочу в очередной раз сказать спасибо уважаемому Johnny Mnemonic за винты,БП, приводы и прочие железки, которыми он меня щедро снабдил!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 610 из 1512<  1 ... 607  608  609  610  611  612  613 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа