_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Ну Вы бы уже для всех озвучивали "проблему".[/quote]предложил компенсировать 50 процентов стоимости нового охлада.http://www.ulmart.ru/goods/281354 про манибэк мы с ним не договаривались. про систему охлаждения он был в курсе. карта рабочая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Блин Ты не прав в данной ситуации в той же степени, что и продавец. Решай вопрос по-человечески, мирным способом. Если человек не хочет производить манибек, то это его право, он тебе не Ситилинк, что бы на все телефонные звонки отвечать и в течение 14 дней деньги возвращать. Ты, в первую очередь, сам должен был смотреть, что ты покупаешь. Да и вот еще что : УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС Статья 119. Угроза убийством или причинением вреда здоровью ( к заявлению, набить морду ) Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, — наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни ( к распространению адреса, телефона и др. личной информации ) 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. ЗЫ : К продавцу никакого отношения не имею, просто высказал свое мнение. Вполне возможно, что ситуация была несколько иная и я не прав.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
На рынке два дурака один продавец, а другой покупатель
Сам много чего продал здесь. Даже раз получилось продать мертвую карту (думал, что у меня только не пашет), но когда чел позвонил и сказал что не работает - я ему сам привез на замену другую аналогичную карту. Мертвая у меня так и осталась. Так что я знаю что такое продавать, а не спихивать. От других жду того же, только и всего.
DigitAlll писал(а):
Блин Ты не прав в данной ситуации в той же степени, что и продавец. Решай вопрос по-человечески, мирным способом. Если человек не хочет производить манибек, то это его право, он тебе не Ситилинк, что бы на все телефонные звонки отвечать и в течение 14 дней деньги возвращать. Ты, в первую очередь, сам должен был смотреть, что ты покупаешь. Да и вот еще что : УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС Статья 119. Угроза убийством или причинением вреда здоровью ( к заявлению, набить морду ) Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, — наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни ( к распространению адреса, телефона и др. личной информации ) 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. ЗЫ : К продавцу никакого отношения не имею, просто высказал свое мнение. Вполне возможно, что ситуация была несколько иная и я не прав.
Я манибек и не требовал. Так что твой наезд не в тему.
Я ему позвонил, он не ответил. Написал - не ответил. написал лс, 0 эмоций. Все получено, прочитано. Когда мой номер оказался в игноре, я сделал вывод что диалога не получится. Я принял это. Предупредил всех. А ты не зная всего делаешь выводы на догадках и додумках, еще и статьи УК приводишь. Да и потом. Судить никто никого не просил. И одобрение мне не нужно. Я ж другим помогаю, безвозмездно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: РМ, г.Рузаевка
Огромное спасибо продавцу _AK_ за фитинги типа "елочка" XSPC с хомутами Promodz, угловые Enzotech с хомутами Promodz и шланг XSPC High Flex 10/16mm ! Быстро договорились, получил посылку в качественной упаковке (открывал с час ). Рекомендую камрада _AK_ как ответственного продавца!
Последний раз редактировалось Alex_72 27.02.2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Выражаю благодарность Avastas за фулкавер для печ480. В нагрузку добавились бекплейт и скидка. Отдельно спасибо за два подаренных проца товарищу в коллекцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1