addave Большое спасибо за материнку и проц. и всё то, что шло в придачу . Всем рекомендую очень ответственный и обязательный человек.
Ещё раз спасибо!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
Вчера продал denvil'у свою PCI-E SAPPHIRE RADEON X1600PRO 256Mb GDDR3(1,3ns) official overclocked version RETAIL. Пробирался к нему через пробки, два раза передоговаривались по времени и по месту. Большое спасибо, дружище, что все-таки меня дождался! Надеюсь карточка не разочарует.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва
Спасибо levshin2005 за видеокарту,приятный человек во всём,пообщались по теме,карта супер(7900GTO),сижу тащусь,ПРОСТО МЕГА РЕСПЕКТ(и за цену такую тоже)всем рекомендую,с человеком можно иметь дело...!!!!
_________________ Чтобы результаты превзошли ваши ожидания, не ожидайте многого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: г.С-Петербург
Выражаю огромную благодарность Yashiko-san за 7800GS AGP. Карта супер, все работает прекрасно на 540\1400.
Так же выражаю благодарность Nokiaman11 зп БП CoolerMaster, так же все отлично работает. Человек дождался меня, хотя из за пробок я продинамил час времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: дровишки?
Спасибо товарищу inqwar за жесткий диск 82Гиг, который он мне поменял на флопик. С диском все Ок, без Бб, для своих 4 лет очень даже ничего сохранился.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Выражаю благодарность товарищу АСБ, в жизни Алексею ))) за корпус Thermaltake Tsunami Dream. Корпус без царапин, все блестит и светится как у кота )) тихий, грамотный корпус, вообщем то, что я и хотел. Хороший человек, рекомендую )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Nsk
Reeve1 писал(а):
addave Большое спасибо за материнку и проц. и всё то, что шло в придачу . Всем рекомендую очень ответственный и обязательный человек. Ещё раз спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Обычно здесь сам продаю...но иногда и покупаю...)).
Хотел бы поблагодарить тов. kotepa 2 за отличный корпус Xaser III и корректность при сделке.
Рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1