Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: глубокое МО
Хочу выразить благодарность YuriSK - все системники, купленные у него, работают как часы. А возникающие доп. вопросы решаются очень быстро. Рекомендую его как очень ответственного и приятного в общении человека. В дальнейшем планирую продолжать закупаться у него, если он не будет против
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Ульяновск
Хочу выразить свою благодарность тов. ZODIAK93. Покупал у него водоблок для процессора, Очень оперативно собрал мне посылку (товар упакован был надежно), в общем никаких нареканий.. Рекомендую..
_________________ Боянистые подписи раздражают. А хорошие быстро становятся боянами )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва
Покупал у Олега ака Xyrma шесть хардов по 2Тб. Новые,нераспечатанные. Цена адекватна. Продавец-тоже. Манибеком воспользоваться не пришлось (гарантией,надеюсь,тоже). Все харды,слава Богу,работают исправно,как и должны работать новые харды. Продавца рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1