Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 613 из 1512<  1 ... 610  611  612  613  614  615  616 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
Благодарю камрада sseggaза шикарнейшую память Corsair!
Честно она превзошла все мои ожидания!
Сработал быстро сегодня деньги завтра отправил через пару дней она у меня!
Также рекомендую ТК КИТ аффигенная транспортировка!
Почта РФ с 19февраля не может найти мой V10, отправленный ещё одним хорошим камрадом do}{tor

Junior
Спасибо weird0979 за уши SONY.
Хороший ценник и оперативная встреча. :)

Junior
Покупал видеокарту GTX680 у petroncevich. Спасибо ему! Сделку провели быстро, железо в порядке, все работает, арма 3 :bandhead: стала выдавать более-менее вменяемые фпс.

Member
/=AnnihiLator=/

Спасибо за отзыв! Приятного пользования.

Member
Фото: 2
Спасибо ВыдРус за процессор. Все работает отлично:-)

Member
Отзыв, написанный mirag13 на меня - откровенная клевета:
mirag13 писал(а):
iceart продавец хуже некуда, проявил внимание к его лоту, ответил мне положительно, но потом пропал на месяц, естественно я лот в другом месте купил, потом он объявился и начал бомбардировку сообщениями, мол купите, вы обещали, после отказа покупать нахамил, надавал "ценных" советов, вообщем вёл себя как полноценный ... внимательнее с ним

Дело в том, что никакого, якобы, месяца ожиданий в данной ситуации не было. Было два дня и оперативные сообщения в личке с моей стороны, касательно сроков. Со стороны покупателя - согласие ожидать. А в результате, мало того, что покупатель меня кинул с покупкой, не сообщив об отказе (что не запрещено, хотя и досадно - я только приценивался к продаже, еще не имея нового корпуса), так еще и написал указанный отзыв, сочинив про месяц ожиданий. В итоге выставил меня кидалой, хотя кидала - сам этот товарищ.

Речь не о том, что покупатель отказался от покупки.
Дело в том, что он оставил отзыв, содержащий откровенную клевету - а именно, якобы, месяц ожиданий и кидалово с моей стороны.

Мне тянуть с продажей мне никакого смысла не было, тем более по предложенной цене. Тему с продажей регулярно поднимал.

Если нужны еще какие-то доказательства - готов предоставить, переписку не удалял. Я законопослушный гражданин.

Ссылка на отзыв: Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #10539392
Ссылка на мою тему с продажей: Корпус Thermaltake Soprano, мышь Logitech

Member
Фото: 0
Спасибо Денису ( Gre4ka) за водоблок EK-FC680 GTX Lightning - Acetal+Nickel из Словении.

Member
Благодарю камрада ДимON за ключ к игре Сrysis 3 hunter edition.

Очень отзывчивый и приятный в общении. Рекомендую.

Последний раз редактировалось Ma}{imus 06.03.2013 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Фото: 88
IceFireW
спасибо за заказ и терпение :D
взаимные рекоммендации :beer:

Member
Фото: 0
Gre4ka писал(а):
IceFireW
спасибо за заказ и терпение :D
взаимные рекоммендации :beer:

Терпения хватило только на две недели. :-)

Member
Благодарю gerphieldа, покупал без проверки мат.плату\процессор\кулер, все работает отлично, приятный человек, всем рекомендую.

Member
Первый! и уверен :-) не последний респект от меня товарищу ДимON за ключик к игре, приятно иметь дело :beer:

Member
Покупал я девайс у SilentStorm, ребята... даже не смейте иметь дело с ним!!!!! Потому как только я теперь сразу буду у него покупать технику!)))
Ну а серьезно сразу видно человек любит технику, следит за ней, все аккуратно, честно, оперативно, и очень адекватные цены!

Member
Огромное спасибо pahasim за подаренную турбину для 5850 - как раз вовремя! и за приятное общение! рекомендую как ответсвтенного подавца (в данном случае - дарителя)!

Junior
Продавец bronevik
Все четко, точно, а главное быстро!!! огромное спасибо!!!!!
Купил монитор.

Member
Спасибка Warl0ck за внешний привод.
:beer:

Member
Всем рекомендую - wurst_08 (покупал процессор), OTTIS (покупал материнку) и TyPuCToZ.

Очень адекватные, компетентные продавцы! Всё пришло аккуратно упакованное, рабочее. В общем всё в лучшем виде.

Junior
Я делал на форуме оверов много покупок (и даже продал сам кое-что) и у меня накопилось достаточно много отзывов (которые я не оставлял вовремя из-за моей лени), всеми сделками остался ОЧЕНЬ доволен :beer:

=HoNoR=: забрал шикарную материнскую плату asrock x79 fatality. Спасибо, отличный продукт, полный комплект, как будто в магазине купил.
OTTIS: покупал связку материнская плата + i7 920 для друга, все прекрасно работает, спасибо.
Greg Lemur: спасибо за новую память, было приятно иметь дело!
Gordgy: спасибо за классный ssd Revoxdrive x2 с полным комплектом и в отличном состоянии
Kolun: с Николаем поменялись видеокартами: мою asus 6970 direct cu с небольшой доплатой на gtx580 3gb с тихим охлаждением. Доволен обменом, видео радует очень тихой работой.
Azanty1978: Сергей, большое спасибо за отличную аудиосистему. С удовольствием буду слушать каждый день(по крайней мере, постараюсь).
Gair: купил процессор i7 2600k на замену моему i5 2500, все отлично, спасибо!
Smoke2009: спасибо за отличный БП thortech 850, фактически состояние нового.
korotkolapij: продал камушек i5 2500, встретились в удобном для меня месте в удобно для меня время, спасибо!

Также покупал на форуме роутер netgear на замену своему старому, но переписки не сохранилось (а имени пользователя я не помню) т.к. я сразу позвонил, если продавец вспомнит меня, то прошу написать лс. Роутер отличнейший, хотелось бы объявить адресную благодарность!

Member
tiguan
Спасибо за отзыв, отдельное спасибо за встречу в удобном месте :beer:

Junior
Действительно, cloudpost покупал у меня i7-2600k. Всё хорошо, приехал, забрал, проверил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 613 из 1512<  1 ... 610  611  612  613  614  615  616 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа