Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Благодарю камрада sseggaза шикарнейшую память Corsair! Честно она превзошла все мои ожидания! Сработал быстро сегодня деньги завтра отправил через пару дней она у меня! Также рекомендую ТК КИТ аффигенная транспортировка! Почта РФ с 19февраля не может найти мой V10, отправленный ещё одним хорошим камрадом do}{tor
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Покупал видеокарту GTX680 у petroncevich. Спасибо ему! Сделку провели быстро, железо в порядке, все работает, арма 3 стала выдавать более-менее вменяемые фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Москва
Отзыв, написанный mirag13 на меня - откровенная клевета:
mirag13 писал(а):
iceart продавец хуже некуда, проявил внимание к его лоту, ответил мне положительно, но потом пропал на месяц, естественно я лот в другом месте купил, потом он объявился и начал бомбардировку сообщениями, мол купите, вы обещали, после отказа покупать нахамил, надавал "ценных" советов, вообщем вёл себя как полноценный ... внимательнее с ним
Дело в том, что никакого, якобы, месяца ожиданий в данной ситуации не было. Было два дня и оперативные сообщения в личке с моей стороны, касательно сроков. Со стороны покупателя - согласие ожидать. А в результате, мало того, что покупатель меня кинул с покупкой, не сообщив об отказе (что не запрещено, хотя и досадно - я только приценивался к продаже, еще не имея нового корпуса), так еще и написал указанный отзыв, сочинив про месяц ожиданий. В итоге выставил меня кидалой, хотя кидала - сам этот товарищ.
Речь не о том, что покупатель отказался от покупки. Дело в том, что он оставил отзыв, содержащий откровенную клевету - а именно, якобы, месяц ожиданий и кидалово с моей стороны.
Мне тянуть с продажей мне никакого смысла не было, тем более по предложенной цене. Тему с продажей регулярно поднимал.
Если нужны еще какие-то доказательства - готов предоставить, переписку не удалял. Я законопослушный гражданин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Покупал я девайс у SilentStorm, ребята... даже не смейте иметь дело с ним!!!!! Потому как только я теперь сразу буду у него покупать технику!))) Ну а серьезно сразу видно человек любит технику, следит за ней, все аккуратно, честно, оперативно, и очень адекватные цены!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Огромное спасибо pahasim за подаренную турбину для 5850 - как раз вовремя! и за приятное общение! рекомендую как ответсвтенного подавца (в данном случае - дарителя)!
Я делал на форуме оверов много покупок (и даже продал сам кое-что) и у меня накопилось достаточно много отзывов (которые я не оставлял вовремя из-за моей лени), всеми сделками остался ОЧЕНЬ доволен
=HoNoR=: забрал шикарную материнскую плату asrock x79 fatality. Спасибо, отличный продукт, полный комплект, как будто в магазине купил. OTTIS: покупал связку материнская плата + i7 920 для друга, все прекрасно работает, спасибо. Greg Lemur: спасибо за новую память, было приятно иметь дело! Gordgy: спасибо за классный ssd Revoxdrive x2 с полным комплектом и в отличном состоянии Kolun: с Николаем поменялись видеокартами: мою asus 6970 direct cu с небольшой доплатой на gtx580 3gb с тихим охлаждением. Доволен обменом, видео радует очень тихой работой. Azanty1978: Сергей, большое спасибо за отличную аудиосистему. С удовольствием буду слушать каждый день(по крайней мере, постараюсь). Gair: купил процессор i7 2600k на замену моему i5 2500, все отлично, спасибо! Smoke2009: спасибо за отличный БП thortech 850, фактически состояние нового. korotkolapij: продал камушек i5 2500, встретились в удобном для меня месте в удобно для меня время, спасибо!
Также покупал на форуме роутер netgear на замену своему старому, но переписки не сохранилось (а имени пользователя я не помню) т.к. я сразу позвонил, если продавец вспомнит меня, то прошу написать лс. Роутер отличнейший, хотелось бы объявить адресную благодарность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1