Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Krajtos писал(а):
у меня вот например на моей профильной системе отказываются стартовать ГТХ680(пробовал палиты, гигабайты)
А ты случаем не пробовал сменить шину PCI-E в х16 версии 2.0, а не 3.0 как она хочет, этим очень много проблем решается. Говорят даже Nv на уровне дров отключала поддержку 3.0 по этой причине. Пробуй если есть возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: СПБ Фото: 1
читаю и удивляюсь... почему бы не сделать манибэк товара,если у покупателя не заработала видеокарта на его железе?если товар действительно без проблемный? т.е. если покупатель возвращает товар полностью исправный(соответствующей на момент покупки) и без проблем работающий на железе у продавца?ведь куда приятнее видеть именно положительный отзыв,нежели отрицательный...
Цитата:
Выражаю огромную благодарность warning78. Обмен видео картами состоялся, после чего у меня видимо получилась не переносимость видяхи мамкой, warning78, без проблем поменял мне видяшку на другого производителя. Теперь все работает. Респект тебе большой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Спасибо PuZ(.), продал ему материнскую плату ASRock Z77 Professional-M mATX, в процессе диалога пришли к компромису по устраивающей обеих цене. Пунктуальный покупатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
Alexxx650 писал(а):
А ты случаем не пробовал сменить шину PCI-E в х16 версии 2.0, а не 3.0 как она хочет, этим очень много проблем решается. Говорят даже Nv на уровне дров отключала поддержку 3.0 по этой причине. Пробуй если есть возможность.
это делается в БИОС мат.платы ? или где? в биосе чето такой фишки нигде не нашел...может подскажете...притом АМДшные без проблем пашут на 3.0? или это сугубо проблема Нвидии?притом у моего инженерника вроде разлочена поддержка псие3.0
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва
Выражаю благодарность dickobrazzz - сразу зарезервировал товар, договорились о встрече, все прошло быстро и четко. Все полностью соответствует описанию и отлично работает! Спасибо)
Купил систему охлаждения у Braumeister'a. Silver Arrow SB-E. не могу нарадоваться покупке)) Оперативно договорились и встретились на следующий же день. Общаться с человеком приятно. В его компетентности также можете не сомневаться )) Что обещал продать, то и продал.
Спасибо Braumeister за Front Panel USB 3.0 по лучшей цене с e-bay'я. Быстро договорились и пересеклись несмотря на пробки. Отдельное спасибо за аудио/видео кабели в качестве приятного бонуса.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо Freeman,Doc за ноутбучную память и кучку крутилок 92/120мм. А так же отдельное спасибо за пачку бонусов к основной покупке - подарок к прошедшему ДР. Всем рекомендую.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1