Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 617 из 1512<  1 ... 614  615  616  617  618  619  620 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Krajtos писал(а):
у меня вот например на моей профильной системе отказываются стартовать ГТХ680(пробовал палиты, гигабайты)

А ты случаем не пробовал сменить шину PCI-E в х16 версии 2.0, а не 3.0 как она хочет, этим очень много проблем решается.
Говорят даже Nv на уровне дров отключала поддержку 3.0 по этой причине. Пробуй если есть возможность.

Member
Фото: 1
читаю и удивляюсь... почему бы не сделать манибэк товара,если у покупателя не заработала видеокарта на его железе?если товар действительно без проблемный?
т.е. если покупатель возвращает товар полностью исправный(соответствующей на момент покупки) и без проблем работающий на железе у продавца?ведь куда приятнее видеть именно положительный отзыв,нежели отрицательный...

Цитата:
Выражаю огромную благодарность warning78. Обмен видео картами состоялся, после чего у меня видимо получилась не переносимость видяхи мамкой, warning78, без проблем поменял мне видяшку на другого производителя. Теперь все работает.
Респект тебе большой.

Member
Спасибо PuZ(.), продал ему материнскую плату ASRock Z77 Professional-M mATX, в процессе диалога пришли к компромису по устраивающей обеих цене. Пунктуальный покупатель.

Member
Фото: 2
Alexxx650 писал(а):
А ты случаем не пробовал сменить шину PCI-E в х16 версии 2.0, а не 3.0 как она хочет, этим очень много проблем решается.
Говорят даже Nv на уровне дров отключала поддержку 3.0 по этой причине. Пробуй если есть возможность.

это делается в БИОС мат.платы ? или где? в биосе чето такой фишки нигде не нашел...может подскажете...притом АМДшные без проблем пашут на 3.0? или это сугубо проблема Нвидии?притом у моего инженерника вроде разлочена поддержка псие3.0

Member
Фото: 8
Хочу выразить благодарность комраду D)I(yc.. Спасибо, за отправленные комплектующие для моддинга :beer:. Реккомендую как ответственного и честного человека!

Junior
Выражаю благодарность dickobrazzz - сразу зарезервировал товар, договорились о встрече, все прошло быстро и четко. Все полностью соответствует описанию и отлично работает! Спасибо)

Member
Запоздалое спасибо за SSD Corsair Neutron GTX Keltis AMx . Адекватный продавец все прошло как и было оговорено, товар соответствует обесчаниям.

Member
Хочу выразить благодарность Freeman,Doc.
Покупал у него дважды и оба раза все проходило четко, так, как договаривались, в общем, Спасибо! :beer:

Member
Спасибо zIBiT за оперативную память Corsair.
Быстро договорились. Приятно иметь дело.

Junior
Купил систему охлаждения у Braumeister'a. Silver Arrow SB-E. не могу нарадоваться покупке)) Оперативно договорились и встретились на следующий же день. Общаться с человеком приятно. В его компетентности также можете не сомневаться )) Что обещал продать, то и продал.

Overhlopec
Взаимное спасибо Lexer64, в то время быстрее всех предложил адекватную цену и быстро договорился.

Member
Спасибо большое за продажу игры Tomb Raider, ДимON, хороший продавец, все быстро и четко.

Junior
Большое спасибо [b[/b] за отличную видеокарту (GTX 680).

Последний раз редактировалось WHITE BIRD 13.03.2013 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Хочу поблагодарить slavic77 за 6 плашек памяти. Всё четко и по договорённости.

Junior
Огромное спасибо комраду ДимON за продажу игры FARCRY 3, отличный продавец, советую!

Junior
Спасибо Braumeister за Front Panel USB 3.0 по лучшей цене с e-bay'я.
Быстро договорились и пересеклись несмотря на пробки.
Отдельное спасибо за аудио/видео кабели в качестве приятного бонуса.

Member
Очередной респект Gre4ka за отличные ботинки Belleville c eBay.

Moderator
Фото: 24
Спасибо Freeman,Doc за ноутбучную память и кучку крутилок 92/120мм. А так же отдельное спасибо за пачку бонусов к основной покупке - подарок к прошедшему ДР.
Всем рекомендую.

Junior
Благодарю «HASH» за джой Saitek. Идеальное состояние, полный комплект. все идеально. рекомендую!

Member
комраду VConter спасибо за роутер d-link 615. уже все проверил на работе ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 617 из 1512<  1 ... 614  615  616  617  618  619  620 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа