Препозднил немного с отзывом. Забрал/купил у Jonik89 последние истребители 7970 (2 шт.). ПО прибытию карт, упаковку разворачивал примерно час)), все идеально и остальное. Спасибо тебе большое для меня эта была "Лучшая покупка" года. Рекомендую к сотрудничеству, покупать у данного человека приятно и лучше чем в магазине.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Lialvio_175 - недобросовестный продавец. Не обращает внимания на ставки. Был готов забрать через друга руль сегодня или завтра, но ему оказалось удобнее поставить резерв человеку, написавшему позже меня. Думаю, это достаточно говорит о нём)
всем физкульт привет. заказал райзеры PCIeX16X-PCIeX16X, продавец Flint (kirill@kopylov.org) получил без проблем и задержек. с Flint (kirill@kopylov.org) - МОЖНО СМЕЛО ИМЕТЬ ДЕЛО.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Москва
Shurik006 - приобрел жесткий диск, все в порядке, работает исправно Severechild - приобрел видео, все в порядке, работает исправно aardtyllyf - приобрел блок питания (ноябрь'12), все в порядке, работает исправно fuzzy20061 - приобрел проц (август'12), все в порядке, работает исправно Gabe Logan - приобрел мать, память, кулер (август'12), все в порядке, работает исправно Всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Хочу оставить отрицательный отзыв, за много лет впервые столкнулся на форуме с этим. Приобрел у Hynix 2 монитора 17" и 15"
Hynix писал(а):
Есть еще один монитор у меня, 17" Samsung SyncMaster 172S, совсем забыл про него. битых пикселей нет, пластина для крепления на стену в комплекте.
у 17" экран весь в полосах из битых пикселей, у 15" шнур VGA оказался неисправен из-за этого монитор сильно полосил. Через пол часа после покупки сообщил продавцу о недостатках, благо живу рядом и проверил сразу(при предыдущей покупке у него железа были незначительные косяки), на что он ответил что уже не дома и будет вечером. Вечером якобы приехал поздно и не смог, договорился на следующий день. После чего уже 2 дня не отвечает на звонки и в личку. Крайне не рекомендую иметь с ним дело с форумчанином Hynix .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Могу порекомендовать vovchik12345, как порядочного продавца ( купил у него видеокарту Msi HD 7970 Lightning ) Была предоставлена вся необходимая информация ( фото, результаты тестов ). В общении вежлив, адекватен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
в свою очередь рекомендую ARBEST как адекватно вежливого покупателя все деньги переведены в срок,договориться было проще простого и отдельное спасибо за терпение пока пол дня тестил этот 7970 лайтнинг перед продажей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2