Приобрел у Achilles 580GTX с фулковером. Карта в отличном состоянии, водоблок - в еще более лучшем. Про селлера - обязательный, порядочный да и просто приятный человек. Рекомендую к сотрудничеству.
PS отдельное спасибо за понимание и проявленное терпение (были сложности со способом олплаты и встречу по моей вине пришлось переносить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
Спасибо камраду bronevik за пямять. Высылал почтой, упаковал так, что если бы играли в футбол посылкой, память пришла бы в сохранности Рекомендую в общем
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Спасибо A-Lexus206 за Sapphire HD7850 2 Gb. Его самого прокинули с этой карточкой (несовместимость с имеющимися материнками). Карточка в состоянии новой (даже пыли практически не было) и полный комплект впридачу. Завелась у меня нормально. Частоты 7870 держит без проблем и поднятия напруги.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
antiximik писал(а):
Спасибо A-Lexus206 за Sapphire HD7850 2 Gb. Его самого прокинули с этой карточкой (несовместимость с имеющимися материнками). Карточка в состоянии новой (даже пыли практически не было) и полный комплект впридачу. Завелась у меня нормально. Частоты 7870 держит без проблем и поднятия напруги.
купил ati 6970 у [lab] 10.03, по заявлению продавца все работает, а на самом деле после 2 минут работы высыпают артефакты от возврата отнекивается под предлогом что прошло уже 5 дней.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Фото: 0
ganji писал(а):
Спасибо пользователю Zen_msk взял у него иксбокс 360, все в порядке, все работает. Даже скидочку очень хорошую сделал. В общем приятно с такими людьми иметь дело.
С отзывом сильно поторопился. Оказалось не все так гладко. Zen_msk расписал, что улучшена система охлаждения, что никаких подводных камней нет. За год играл всего несколько раз, так как все не доходили руки дисков купить, заметил притормаживания, в последнее время постоянные, не удавалось вообще поиграть. Решил отвезти к мастеру и заодно сделать фрибут. Приехал к мастеру делать фрибут, он его при мне вскрыл и сказал, что бокс "не жилец", все чипы паяны по нескольку раз, флюсом все залито, вставлено 2 вентилятора("из него сделали вертолет" - цитата), чтоб хоть как-то охлаждать все это. В итоге на мой страх и риск взялся пройтись по плате на станции, но это не помогло, несколько минут работы и все виснет. В итоге бокс можно выкинуть.
На что Zen_msk заявил, что уже купил его с рук доработками. Хотя в его продаже было:
Цитата:
Продам прошитый xbox 360 черного цвета , ревизия фалькон , установлен доп кулер на гпу , родной вертух запитан на 7 вольт , огней не было и не будет в ремонте не была , привод лайт он прошивка lt + 3.0 играл мало , в лайве не банен выходил пару раз до прошивки прошился совсем недавно Комплект очень пацанский сама приставка 1 джой тоже черный , жесткий диск 20 гб , 2 блока питания на 175 ватт один шумит ну поэтому их то и два , Компонентный , композитный и VGA(для монитора) провода . Консолька без косяков и подводных камней приезжаем играем покупаем
Что не особо стыкуется с его словами. Так что на будущее имейте в виду. И не пишите положительные отзывы людям до хорошего изучения купленной вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
ganji 1) ты пишешь спустя год not bad 2) я говорил смотрите вертите как хотите , ребята гоняли бокс минут 40 все утроило все посмотрели везде поклацали 3) греть плату это высший идиотизм аплодирую стоя таким мастерам ps это первый негативный отзыв
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Фото: 0
Zen_msk писал(а):
ganji 1) ты пишешь спустя год not bad 2) я говорил смотрите вертите как хотите , ребята гоняли бокс минут 40 все утроило все посмотрели везде поклацали 3) греть плату это высший идиотизм аплодирую стоя таким мастерам ps это первый негативный отзыв
За год практически не пользовались, руки не доходили. по поводу "греть" я не писал. я даже толком не знаю процесс, что он делал с платой. Мастер - http://www.igrushek.net/topic22610.html с кучей положительных отзывов. Вскрыл приставку при мне. И я увидел, всю прелесть "в ремонте не была". Он подробно на все места указал, и был сильно удивлен, что это еще работало.
Цитата:
ps это первый негативный отзыв
С почином!
В общем тема об отзывах, а не о рассуждениях. Так что разводить тут дискуссию не имеет смысла. Все останется на совести продавца, для меня потеря невелика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Спасибо Денису (Gre4ka) за Bitspower Flow Indicator (BP-FI-CLBKMBK) - Clear/Black/Matte Black из http://www.performance-pcs.com Все, как всегда отлично и в лучшем виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1