Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 619 из 1512<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Выражаю благодарность mak-rus за GTX465 и Nilarium за райзеры. Всем рекомендую.

Member
sl2005 писал(а):
благодарю Stan i slav! карта в отличнейшем состоянии, как из магазина )

Взаимно. Согласились подъехать ко мне, оказались пунктуальны и подготовили денег без сдачи.

Member
Приобрел у Achilles 580GTX с фулковером.
Карта в отличном состоянии, водоблок - в еще более лучшем.
Про селлера - обязательный, порядочный да и просто приятный человек.
Рекомендую к сотрудничеству.

PS отдельное спасибо за понимание и проявленное терпение (были сложности со способом олплаты и встречу по моей вине пришлось переносить)

Junior
Спасибо пользователю Leonard за iPad 3 64Gb+ 3G Black по хорошей цене, в отличном состоянии. :beer:

Member
Фото: 141
zenit_12 пунктуальный покупатель, подъехал в удобное время и место. Спасибо.

Junior
Спасибо Warl0ck за видеокарту, все отлично.

Member
unom, pettey
Спасибо за отзывы и взаимные рекомендации :beer:

Member
Фото: 65
Спасибо камраду bronevik за пямять. Высылал почтой, упаковал так, что если бы играли в футбол посылкой, память пришла бы в сохранности :D Рекомендую в общем :-)

Junior
Выражаю благодарность товарищу aardtyllyf за отличный ноутбук Clevo P150EM.

Member
Спасибо A-Lexus206 за Sapphire HD7850 2 Gb. :beer:
Его самого прокинули с этой карточкой (несовместимость с имеющимися материнками).
Карточка в состоянии новой (даже пыли практически не было) и полный комплект впридачу. Завелась у меня нормально. Частоты 7870 держит без проблем и поднятия напруги.

Member
Фото: 0
antiximik писал(а):
Спасибо A-Lexus206 за Sapphire HD7850 2 Gb. :beer:
Его самого прокинули с этой карточкой (несовместимость с имеющимися материнками).
Карточка в состоянии новой (даже пыли практически не было) и полный комплект впридачу. Завелась у меня нормально. Частоты 7870 держит без проблем и поднятия напруги.

Илья, взаимные рекомендации. Пусть радует долго!

Junior
купил ati 6970 у [lab] 10.03, по заявлению продавца все работает, а на самом деле после 2 минут работы высыпают артефакты
от возврата отнекивается под предлогом что прошло уже 5 дней.

Junior
ganji писал(а):
Спасибо пользователю Zen_msk взял у него иксбокс 360, все в порядке, все работает. Даже скидочку очень хорошую сделал. В общем приятно с такими людьми иметь дело.

С отзывом сильно поторопился. Оказалось не все так гладко.
Zen_msk расписал, что улучшена система охлаждения, что никаких подводных камней нет. За год играл всего несколько раз, так как все не доходили руки дисков купить, заметил притормаживания, в последнее время постоянные, не удавалось вообще поиграть. Решил отвезти к мастеру и заодно сделать фрибут. Приехал к мастеру делать фрибут, он его при мне вскрыл и сказал, что бокс "не жилец", все чипы паяны по нескольку раз, флюсом все залито, вставлено 2 вентилятора("из него сделали вертолет" - цитата), чтоб хоть как-то охлаждать все это. В итоге на мой страх и риск взялся пройтись по плате на станции, но это не помогло, несколько минут работы и все виснет. В итоге бокс можно выкинуть.

На что Zen_msk заявил, что уже купил его с рук доработками. Хотя в его продаже было:
Цитата:
Продам прошитый xbox 360 черного цвета , ревизия фалькон , установлен доп кулер на гпу , родной вертух запитан на 7 вольт , огней не было и не будет в ремонте не была , привод лайт он прошивка lt + 3.0 играл мало , в лайве не банен выходил пару раз до прошивки прошился совсем недавно
Комплект очень пацанский :D
сама приставка 1 джой тоже черный , жесткий диск 20 гб , 2 блока питания на 175 ватт один шумит ну поэтому их то и два , Компонентный , композитный и VGA(для монитора) провода .
Консолька без косяков и подводных камней приезжаем играем покупаем

Что не особо стыкуется с его словами.
Так что на будущее имейте в виду. И не пишите положительные отзывы людям до хорошего изучения купленной вещи.

Member
ganji
1) ты пишешь спустя год not bad
2) я говорил смотрите вертите как хотите , ребята гоняли бокс минут 40 все утроило все посмотрели везде поклацали
3) греть плату это высший идиотизм аплодирую стоя таким мастерам :lol:
ps это первый негативный отзыв :D

Junior
Zen_msk писал(а):
ganji
1) ты пишешь спустя год not bad
2) я говорил смотрите вертите как хотите , ребята гоняли бокс минут 40 все утроило все посмотрели везде поклацали
3) греть плату это высший идиотизм аплодирую стоя таким мастерам :lol:

За год практически не пользовались, руки не доходили.
по поводу "греть" я не писал. я даже толком не знаю процесс, что он делал с платой.
Мастер - http://www.igrushek.net/topic22610.html с кучей положительных отзывов. Вскрыл приставку при мне. И я увидел, всю прелесть "в ремонте не была". Он подробно на все места указал, и был сильно удивлен, что это еще работало.
Цитата:

С почином!

В общем тема об отзывах, а не о рассуждениях. Так что разводить тут дискуссию не имеет смысла. Все останется на совести продавца, для меня потеря невелика.

Member
Спасибо berkus за phenom ii x4 940 все отлично, рекомендую как хорошего продавца

Member
Спасибо Денису (Gre4ka) за Bitspower Flow Indicator (BP-FI-CLBKMBK) - Clear/Black/Matte Black из http://www.performance-pcs.com Все, как всегда отлично и в лучшем виде.

Junior
Благодарю ZLOid за картриджи к принтеру) очень вежливый продавец.

Member
Взаимно,благодарность Aminatin за пунктуальность, приехал даже раньше, согласился подойти к месту дислокации продавца.

Member
Фото: 11
Спасибо msi p45, за подгонку TR SA SB-E, нормальный парень рекомендую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 619 из 1512<  1 ... 616  617  618  619  620  621  622 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа