Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 620 из 1512<  1 ... 617  618  619  620  621  622  623 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Товарищ escap3 - пунктуальный покупатель. Все оперативно и без опозданий. Рекомендую.

Junior
Спасибо serrucho83 за замечательный БП Lepa в коробке и с гарантией, встретились в метро, всё показал и объяснил. Рекомендую.

Member
Спасибо TyPuCToZ за отличный БП, всё работает, а сам товарищ однозначно располагает к себе, приятно было общаться! :beer:

Advanced member
Фото: 132
porsche.911,
и тебе спасибо за видяшку!
Взаимно! :beer:

Junior
Спасибо, _Makaveli_ за корпус, все Ок. Проверенно, "мин нет", можно и нужно покупать у данного товарища.

Member
iceart спасибо за ушки creative ep-650 ;)

Member
Товарищ SeaOfSilence - пунктуальный покупатель. Встрелитись оперативно и без опозданий. Рекомендую.

Member
Фото: 1
Gotya огромное спасибо за видео карту и за доставку,все как договаривались )))

Member
Фото: 12
Респект камраду semnaum за резервуар с помпой! Отличная цена, качественный продукт, надежная упаковка и оперативная отправка почтой. рекомендую semnaum, как хорошего, ответственного продавца! :beer:

Камраду wlad955 благодарность за радиатор с топом! Его феерически-надежная упаковка не оставила равнодушным даже меня. рекомендую!

Также огромное спасибо нашему форумному посреднику камраду Хренподберёшьник в регулярной помощи по приобретению и отправке в Москве! :applause:
Рекомендую всем дистанционным покупателям в Москве пользоваться услугами камрада Хренподберёшьник: этим вы гарантированно застрахуете как свои приобретения, так и их отправку. ;)

Junior
Рекомендую ed104. Купил офисную машинку, все работает.

Member
хочу поблагодарить ixti адекватный продавец,все было хорошо упаковано,выслано в срок

Member
Спасибо Sn8W за парочку Gainward GTX 680 и 7970 Lightning!

Gskill TridentZ (F4-3200C14D-32GTZKW)

Member
vovchik12345 спасибо за отзыв, ты хороший покупатель

Junior
спасибо товарищу DarkOrion, купил хороший хард по вменяемой цене :-)

Member
не знаю что произошло, но ситуация не приятна. Покупатель знал что покупает и визуально имел возможность оценить, посредством фотографий.
По истечении овер 2 недель поступила притензия -
Цитата:
Приветсвую.водоблоки получил,раскрутил цпу водоблок и ужаснулся-все микроканалы забиты напрочь,резинка котрая режет поток над микроканалами разорвана просто пополам и стерта наполовину.ужас.не ожидал такого безобразия

Цитата:
мда,таким водоблокам ,по крайней мере цпу красная цена рублей 300 в базарный день,а в таком стсоянии их проадть вообще нереально будет потом.подставили вы меня конечно,очень не ожидал.я уже молчу про проржавевшие болты полнсотью котрые еле выкрутил из водоблока.ужасно.

Цитата:
я готов вам выслать его обартно т.к такое гвоноя даже не рсикну пробвоать резинки все высохшие,микроканалы все забиты какой то белой херней,отмыть енвозможно из микроканальника они стали гвоном .отмыть промыть енвозможно.мда.

вот мой ответ
Цитата:
Перед отправкой каждый из водоблоков был открыт и прочищен металлической щеткой и высушен, откуда там могла взятся ржавчина и прочее, что вы описываете?
Я убил целый вечер на подготовку данных девайсов к отправке, тщательно их проверяя и упаковывая.
А тут вдруг лопнула резинка, микроканал весь забит, может еще они пополам перерублены?
Прошло больше 2 недель с момента отправки, я не поверю что от Ростова до Волгограда посылки ходят 2+ недели, даже зная нашу не совсем адекватную почту.
Я не занимаюсь продажей бракованных, заведомо порченных и не работающих комплектующих.
Все что имеет нетоварный вид как правило идет либо в рабор, либо на помойку.
Единственное что имеет место быть, это слегка окисленные винты водоблока, что снаружи не визуализируется и никаким образом на его работу не сказывается, они так же были очищены, не столько добротно конечно как сами ВБ, но все же.
Оправдываться не вижу никакого смысла, вы видели фотографии детальные перед отправкой, ко мне какие могут быть притензии после этого? они бракованные? я не магазин и не предоставляю манибэка по визуальным показаниям, только технический манибэк.
Внешний вид перед отправкой вас никак не взволновал, технической состояние так же позволяло их использовать в полном объеме, за 3 дня до отправки они охлаждали на проточной воде 2500К и 4870.
Любой кто со мной работал или знает меня скажет что я не занимаюсь продажей откровенной лажи. Вы знали что вы покупаете, вам было дано подробнейшее описание товаров с указанием на небольшие изъяны.
Притензия не принимается, я второй раз в жизни жалею что реализовал не через проверенную временем сеть и людей.
Спасибо! приму к сведению.
Переписка будет опубликована в итогах.

мне больше делать было нечего, выставлять товар с техническим браком, забитый МК это есть тех.брак.
Перед отправкой был очищен дополнительно к кипечению мет.щеткой и промыт ацитоном.

Я не знаю как инкрименировать данное недоразумение, с подобным еще не сталкивался.
Манибэк не возможен в принципе, так как визуально товар был продемоснтрирован и был в технически исправном стостоянии.

покупатель vovchik12345
пожалел что продал не у себя в городе, через привычные знакомства, суть всего и резюме.

Я не м...ак какой-то и не школьник чтобы продать говно и слится, мне не жалко денег на манибэк и всегда его любезно предоставляю, но данный инциндент выходит за рамки соглашений, которых по большому счету со стороны покупателя и не было.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
белая неотмывающаяся хрень на меди это окисел, который образуется от контакта меди с агрессивным веществом, кислотой или солями. Эти устройства не знали что такое замкнутые контура и использовались в проточной воде, она конечно не совсем идеальна, но и не содержит агресивных веществ. Тосол на медных патрубках радиатора (автовладельцы поймут) , сотавляет примерно то же самое...марку тосола не подскажете которым пытались заправить контур? :-)

Member
sheffline писал(а):
покупатель vovchik12345

Раз по вашим словам имеются фотки ВБ сделанные до продажи то их нужно выложить, для оценки состояния ВБ и подтверждения ваших слов.

Member
Dart-s писал(а):
Раз по вашим словам имеются фотки ВБ сделанные до продажи то их нужно выложить, для оценки состояния ВБ и подтверждения ваших слов.

это та фотка на которой четко видно что МК чистый :-) остальные фотографии были оснований и прочего, мало интересны. делал снимки вечером, свет не мог поставить, потому цветопередача ухучншена и блики не избежны. Но даже этого качества хватит чтобы оценить состояние микроканала. Надо было сфоткать еще перед отправкой внутренность, не додумался, ктож знал...
Хорошо хоть под углом сделал фото...
есть конечно небольшие следы накипи, но не прям чтоб пиз... и отмыть не возможно и все забито в усмерть... :-) в пределах погрешности несколько микрон сверху нескольких рисок...

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
фотографии были опубликованы продавцу за сутки до отправки.
Следы от струбцины это пожалуй самый мощный косяк на данном ВБ, но на этом не было акцента.
ладно бы я выслал абы как и абы что, не дав возможности лицезреть...
Если что-то бы не устроило, то мог сразу написать, а не по истечении н-времени...
выкладываю так же результат трека -
неделя между притензией и прибытием посылки....

Member
sheffline ВБ конечно поряпаные, но ничего критичного не видно (разве что болты ржавые) - хз на что там покупан возмущается?! ;)

впрочем. посмотрим что сам отпишет...

Member
Dart-s писал(а):
ВБ конечно поряпаные

ну это да, что и не скрывалось в принципе, никто не обещал новье с пленкой, покуп их видел, фотографии.
А так не спорю...
Dart-s писал(а):
разве что болты ржавые

и это лицезрел тоже...
Dart-s писал(а):
хз на что там покупан возмущается?!
впрочем. посмотрим что сам отпишет...

вот и мне интересно, надеюсь фото приложит "безобразия" якобы, покуп.
А то уж как-то очень расплывчато. И резинки были чуть ли не девственные, они в принципе всегда после каждой ревизии (коих было всего три за период эксплуатации) покрывались слоем масла и высохнуть, потрескатся и лопнуть в принципе не должны и не делали этого. Там специальные пазы под них на крышке, т.е. перетянуть или зажать материалом чисто не возможно.
Как-то все очень странно, потому и выдал на суд общественности.
Насторожила еще фраза "их не возможно продать...ты меня подставил"
Если покуп берет себе, то не станет этого выпуливать в письменах...
Даже с перекупами всегда договаривались когда покупал илди продавал, был случай возврата (отката) части денег за мат.плату, скрытый дефект...
Но подобного не было, все бывает впервые когда-то, видимо.

Последний раз редактировалось sheffline 20.03.2013 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
sheffline пожуем увидим. :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 620 из 1512<  1 ... 617  618  619  620  621  622  623 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа