Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва
А нужно ли вообще это обсуждение на 63 страницах? Т.е., способно ли оно что-либо изменить, или предназначено только для накрутки счетчика, т.е. создано специально для Джуниоров?
Просто если это все ни на что не влияет, прикрыть тему нафиг. Все одно, администраторов здесь нет.
_________________ Бывший руководитель тестовой лаборатории бывшего журнала... Очень жаль.
А нужно ли вообще это обсуждение на 63 страницах? Т.е., способно ли оно что-либо изменить, или предназначено только для накрутки счетчика, т.е. создано специально для Джуниоров? Просто если это все ни на что не влияет, прикрыть тему нафиг. Все одно, администраторов здесь нет.
В том-то и дело. Одно лечат (непонятно что только) другое колечат - флуда на форуме прибавится на Х-пользвателей умножить на 50 сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPB
finegroup писал(а):
Jel писал(а):
Как по-моему, так вообще БРЕД! Смысл?? - не понятно!!! Цель?? тоже!!! Кому от этого хорошо??? Пока не вижу ответа ни на один вопрос!!! А вот кому плохо?? Продавцам и покупателям!! однозначно!!
С одной стороны соглашусь, с другой, может действительно убавится людей желающих впарить Б/У по цене нового. Хотя для таких людей набрать 50 постов думаю не составит труда. Так что рано или поздно все вернется на круги своя... ИМХО Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
demobotmanbot писал(а):
finegroup писал(а):
прошу прощения, возможно вопрос уже где то поднимался, где можно посмотреть свой счетчик, просто я джуниор уже не первый год, и раньше это как то не мешало жить, а вот сейчас...
у тебя по счётчику 10 сообщений.. хотя всего 28. видать сообщения которые ты писал именно в самой барахолке в счётчик не входят.
Благодарю, если Вы уважаемый скажете где это можно посмотреть, буду весьма признателен:)
это профиль справа от твоего аватара. там есть количество собщений, и можно выбрать все сообщения пользователя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
powerV5000
Цитата:
да здесь в барахолке маслом было намазано все просто за бесценок скидывали ... особенно последние новинки
Вообще-то я писал про "железо после апгрейда" и "по адекватной цене ~70%". Самому случалось продавать тут железо за 50%-60% от цены нового, дабы долго не возиться с продажей. Да и покупал иногда тоже за 50-60% от нового. finegroup
Цитата:
может действительно убавится людей желающих впарить Б/У по цене нового
Это барахолка и по цене нового никто у них не купит, так что они цену рано или поздо снижают.
P.S. В общем - моя оценка за ограничение джуниоров на барахолке - жирный минус.
за воскресенье,обновлено пол странички, на барахолке...,больше половины из тем, апнутые. причем некоторые с нарушением правил.Совершенно ничего нет интересного ..полностью согласен с FC leeds united , день другой,..подобных конвульсий и можно забывать о данном разделе.
странно,пока писал..сообщение на которое ссылался просто пропало....большой брат следит за нами......
_________________ ПТУшник . мастеру:
- Готово, мастер. Запорол! Все десять запорол! Мастер: - Так ведь девять же было. - И образец запорол!
Хотели как лучше, вышло как всегда (с) Почему сначала не продумать всё, и что делать со старожилами, и об изменениях правил, и определиться с новым движком, а уже потом вносить такие сомнительные и неоднозначно воспринимаемые решения?
Цитата:
Конференции не нужны те поситители Барахолки, которые нигде, кроме самой Барахолки, не постят
Эти посетители мешают кому то? Почему они не нужны? Эти пользователи не превращают конференцию в помойку. В барахолке относительный порядок: темы удаляются автоматом, продавцы не поднимают их каждый час
Создают нагрузку на сервер? Да. Но любой ресурс помоему решает проблему повышенной нагрузки не путем сокращения пользователей, а апгрейдом своего железа.
Мешают мемберам продать свое железо, отправляя их объявления за пару часов на вторую страницу? Ну придумайте решение, чтобы объявления мемберов были вверху, опускались бы ниже джуниоров, скажем, по прошествии какого то времени. И овцы целы и волки сыты.
Конференции не нужны джуниор-юзеры одной только барахолки. Ок. Но они нужны другим членам конференции, которые хотят воспользоваться барахолкой. Потому что создают предложение и формируют более менее вменяемый рынок. А мембер сам решит, связываться ли с джуниором или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Москва
Довольна странное решение лишить доступа Junior к барахолке, а также к Итоги торгов, благодарности Теперь даже договорившись о покупке через личку, и купив невозможно отписаться! Просто получается что новички, недочеловеки получаются! Почему хотя бы не объяснить причину данных действий! Именно там где сухо написано Новичкам (junior) создавать темы и отвечать в темах НЕЛЬЗЯ! P.S. Хочу добавить что именно после постоянного посещения Оверов обратил внимание на рекламу xmemory, ситилинк, xpert, shanuar и делал там покупки. Думаю что многие Junior именно здесь узнали о существовании данных магазинов! Разве Оверы не заинтересованы чтобы реклама на их сайте и форуме работала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
wallie по поводу нового сервиса - это для овец. по умолчанию сервис не бывает - бесплатным.
ELECTRO нашли с кем связываться. игнорируйте. этому супер-мемберу приводить любые аргументы, всё-равно что: XE11oss бред конечно все эти нововведения. но скорее всего, те кто принимал решение об этом - ни-ко-гда, ни-за-что, не признает - свою не-пра-во-ту. этого не будет ни-ког-да. такие люди.
wallie да. специально для накрутки счётчика. что-бы пар выпустили. и занялись делом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Москва.Митино.
придется идти посты набивать.На рекламу я внимания не обращал,но вот форум почитывал регулярно.Да и на барахолке собрал себе компьютер.а вот как раз запрет на посты в теме отрицательно скажутся на самих торгах.Ведь могут участится случаи мошенничества...
Могли бы уже дате регистрации какое то ограничение ввести.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Москва.Митино.
мне самому помощь нужна,я кроме как проц помазать термопастой и собрать системку ничего не могу.А в Флейме счетчик заморожен.
Вряд ли мои советы кому то очень помогут.А вот апгрейдить системку методом "барахолки" иногда очень приятно.Ан нет теперь не получится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPB
Олавсонн писал(а):
мне самому помощь нужна,я кроме как проц помазать термопастой и собрать системку ничего не могу.А в Флейме счетчик заморожен. Вряд ли мои советы кому то очень помогут.А вот апгрейдить системку методом "барахолки" иногда очень приятно.Ан нет теперь не получится.
В таком случае тебе легче создать тему со своими вопросами.. коли сам не можешь давать советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва
На самом деле помимо морального аспекта нововведений (я говорю о внезапности без всяких предупреждений, хотя бы за неделю - причем эти действия не от недомыслия, а злонамеренные - вон, пост об изменение правил со 2-го апреля появился практически за месяц) пострадают и мемберы-продавцы, без участия джуниоров наиболее популярная форма продажи - открытый аукцион будет гораздо менее оживленным. Ну и как уже говорили, кому надо без проблем продать железяку по случаю, не будет заморачиваться с постами и сделает это не через оверы, а через комок или еще где. Кто в выигрыше будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: из печки ) Фото: 0
budkev моральные аспекты? простите, junior в купе с двумя годами регистрации на оверах - это аморально. а вот рекламно-коммерческие проЭкты "бизнесменов"(кстати тоже нанятых и ОВЕРЫ там работают и учавствуют в компаниях) и группы компаний эвклид(юлмарт - бывший ультра) - это нормально. есть потребители и большой бизнес сетевых компаний (которые кстати КИДАЮТ очень даже круче любого Наумого - пример, пока - Ультра и Санрайз (не путать с Санрайз-Раша) любое движение б/у железа для них - комок, но в горле. они здесь. а рядом - БАРАХОЛКА. где все и любые цены как минимум - 30% от юлмарт. Комок для Москвы, скорее, для Питера - не подходит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Забавно было посмотреть, как некоторые возмущенные в этой теме, когда я прошелся из их профиля по последним сообщениям, за один сегодняшний день отписали больше 10 сообщений в тематике - причем, если взять wallie, скажем, то ни к одному посту не придерешься, по теме и уместно. И без всяких проблем человек получает статус и доступ к Барахолке без ограничений.
А вот то, что отрубили давно зарегистрированных, наверное, неправильно... хотя по-любому беды не вижу. Кому надо, наберут сообщения на статус. Кому западло, уйдут с криками с барахолки и возможно с форумов вообще. Будет последних немного. В таких случаях невозможно угодить всем. Кто-то неизбежно будет против, кто-то из тех, кто против, не смирится и обидится. Се ля ви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1