Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 621 из 1512<  1 ... 618  619  620  621  622  623  624 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Dart-s писал(а):
пожуем увидим.

это да, буду мониторить тему

Member
Фото: 0
Спасибо Auroson1c за две видюхи GTX 690. Карты в отличном состоянии, тесты прошли без проблем.
Отдельное спасибо за доставку :applause:

Member
sheffline да фотки водоблоков были прсиалны в собранном виде,состояние внешнее я видел Но не внутреннее.ну посколько это первое мое водяное охлаждение я конечно первым делом разбираю водоблко на проц и чтоя там вижу-водоблко внутри весь с черным налетом,микроканалы забиты белым налетом и зеленым налетом-оксиление меди,верхняя пластиковая крышка изнутри полустерта и пошарпана-как будтое е пескоструили,как вода может атк стесать ее не знаю.резинка которая режет поток над микроканалами порвана и истончена очень сильно, я еле ее обратно вставил после этого.водоблок гпу был аткже раскручен и проверен-немного белого налета изнутри-не критично,следом убитости не заметил.фотки будут чуть позже т.к не из дома пишу.и как я понял из овтета продавца он меня обвиняетв том что этоя стесал сизнутри водоблок,порвал резинку,оксилил медь,потмо покрыл налетом белым микроканалы в нем.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
sheffline насечт девственных резинок не надо,она стесана так как убдто ее пескоструили или возили по асфальту и она пораван от истончения и мало то что порван так еще и арстянута т.е по размеру не особо и подходит

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
sheffline насечт фразы по прдаже-а что утт удивляться,это моя первая вода и когад я увиедл ужас изнутри аткой водоблок я стаивть себе точно не буду.и из нашей перепискы вы сами прекарсно поянли чтоя лузер в сво и задавал кучу вопросов что икак делать

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
sheffline и ансечт моих покупок и продаж-забейте мой ник и посомтриет что люди пишут о моих продажах и моих покупках и такое как с вашими водоблоками со мнйо впервые

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Dart-s внешнее состояние их меня мало волновало,болты тоже,ну ржавые и ржавые можно и почитить,меня беспкооит внутреннее состояние водоблока

Member
vovchik12345 Думаю, фото расставят все точки над ё.

Member
Фото: 12
vovchik12345 писал(а):
внешнее состояние их меня мало волновало,болты тоже,ну ржавые и ржавые можно и почитить,меня беспкооит внутреннее состояние водоблока

фото безобразий в студию.
белый налет это конечно нехорошо, а черные окислы на меди легко сходят от фанты.

Member
и насечт получения -водоблоки были мною получены вчера на почте,при желании можно ан почте получить даже видеозабись момента получения елси это поможет разобратсья.так чтов аши доводы про истечение времени не катит

Добавлено спустя 43 секунды:
Dart-s фото к сожалению только по приходу домой либо поздно вечером либо завтар утром,так что ждите

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Dart-s а порванная источенная резинка от фанты склеится и обрастет слоем свежей новой резины?

Advanced member
Фото: 0
vovchik12345 писал(а):
убдто ее пескоструили или возили по асфальту и она пораван от истончения

Смешно пишите о грустном :cry:[/off] :beer:

Member
и в этой суматохе с сво забыл совсем. выражаю благодарность огромную человеку с ником do}{tor за корпус cosmos pure,все отлично,упаковка,состояние,не первый разу же общаемся и пересылаем гаджеты.как всегда все отлично.

Member
Фото: 55
vovchik12345
Взаимная благодарность! Действительно не первая уже сделка, никаких проблем как с переводом денег, так и с упаковкой/отправкой, все в лучшем виде! :beer:

Member
ксати,извините что ен по теме,я уже понял что даже если будт фотки и прочее все ранво продавец не призанет своего косяка.так вот вопрос-без этой резинки внутреннец водоблок пользвоать вообще можно?налет можно и кислотой,наверное,снять.как и окисленные участвки зеленые меди

Member
vovchik12345 писал(а):
ксати,извините что ен по теме,я уже понял что даже если будт фотки и прочее все ранво продавец не призанет своего косяка.так вот вопрос-без этой резинки внутреннец водоблок пользвоать вообще можно?налет можно и кислотой,наверное,снять.как и окисленные участвки зеленые меди

резинка - уплотнитель, без нее будет течь. черный налет это нормально, а вот белый если есть это косяк продавца.

резинки можно поискать в магазинах с сантехникой, там много разных размеров.

Member
Dart-s нет я не про резинку по краям а про резинку которая как овал поверх микроканалов.я не знаюк а кона называется т.к сво никогда не занмиался и не увлекался.и что за белый налет и почему это косяк что это соли или накипь?продавец говрил что кипятил их перед продажей

Member
vovchik12345 писал(а):
Dart-s нет я не про резинку по краям а про резинку которая как овал поверх микроканалов.я не знаюк а кона называется т.к сво никогда не занмиался и не увлекался.и что за белый налет и почему это косяк что это соли или накипь?продавец говрил что кипятил их перед продажей

без фоток хз

Member
Спасибо SirShooric, отдал ему безвозмездно 2 рабочие проводные мышки, надеюсь они ещё послужат в деле, выбрасывать было жалко, а продавать, безпереспективно.

Member
ну так что там с фотографиями? я сомневаюсь что там что-то совсем уж из ряда вон выходящее.
30 минут именно ПО МК щетка металлическая гуляла, автовладельцы б/у авто знаю что это значит, металл до талого истирает, оставляя лишь малые по толщине окислы, что в принципе на моем фото видно. После чего ВБ был прокипячен в спрайте, я не поверю в жизни что там что-то окислилось прям пипец за 2 недели нахождения в плотной полиэтиленовой упаковке. Кислотой или тосолом он не заливался, чтобы дать такую реакцию. Отличные знания химии и диплом физика дают мне право утверждать. Вы видимо по незнанию или отсутствию опыта что-то через чур интерпретировали не так или уж очень критичны по жизни.
Товар находился в технически исправном состоянии, стало быть технический манибэк не возможет.
Вот если бы я вам продал корпус топромо перерубленный или с откровенным браком, блок питания горелый, видеокарту перепаянную вдоль и поперек, тогда бы я и ничего писать не стал, деньги всегда с продаж храню до момента опробации, хотя проблем с ними не имею в принципе и могу в любой момент вернуть их если косяк с моей стороны.
за 30 минут изрядное количество черной массы было вымыто и вычищено из микроканала, если там что-то и осталось, то уж очень незначительное.
Водоблок уже овер 2 года показывал отменные результаты по охлаждению в разгоне многих комплектующих и тут вдруг ему поплохело и его стоимость резко упала до 100-300 рублей ("в базарный день"), данной фразой аппелируют перекупщики лютые, я сам им являюсь, но никогда с клиентской базой своей не наглею. Это называется -набить себе цену.
Заносить вас в черный список не буду. просто с пометкой осторожнее.
Моя совесть пред Богом чиста, карма не испорчена. Если бы я кверху попой лежал и ничего не делал, отправил бы как есть, то сейчас бы мучала совесть, раз она не мучает, значит она чиста.
Помимо упаковки 2 часа на главпочтамте было убито, чтобы отправить именно в тот день, хотя мог спокойно поехать домой и провести время с семьей и отправить на следующий день, что входило в описанные рамки, чтобы потом меня обвинили и назвали [censored] последним, спасибо.
За сим спасибо за покупку, мое мнение в данном вопросе неприклонно!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
sheffline надо было продавать в своём городе...

Member
Фото: 55
sheffline
Вы очень много пишете, я все же предлагаю дождаться фотографий, а там видно будет. По фото на EK видна очень не значительная часть каналов, так что судить о чем либо по этому участку я бы не стал. Очень жаль, что не было фото разобранных блоков "ДО". Пока строго нейтралитет, просто нужно разобраться, тут ведь не с Титаном косяк вышел :ok:

Advanced member
vovchik12345 сейчас научу как сделать из этого водоболока совсем новый.
Надо старую кастрюльку, точнее которую не жалко.
Лимонной кислоты, продают в тюбиках, она самая хорошая.
Налить чистой воды и поставить "варить" медную часть водоблока и с добавлением лимонной кислоты.
Как закипит минут 10 и готово, будет смотреться лучше нового.

Junior
Спасибо Nigredo! На днях купил у него системный блок, полет отличный. Очень приятный в общении человек. Рекомендую, как продавца!

Member
msi p45 писал(а):
надо было продавать в своём городе...

Бро, не поверишь, я миллиард раз пожалел что продал не в своем городе и триллион раз что не через свою клиентскую сеть, русский авось...я второй раз уже нарываюсь на нечто подобное, первый раз был отход от принципов и продажа 2600К постороннему лицу, после чего был вынесен мозг по самый корень его "негонибельностью", а вот сейчас воторой и походу последний, наелся.
Тут я с тобой солидарен на 1 триллион %, надо было...но хорошая мысля приходит опосля.
Тем более был клиент на месте, просто предложение поступило после резерва, копия ситуации с процессором.
Видимо знак...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
do}{tor писал(а):
Вы очень много пишете

это означает что эмоционально ситуации напрягает, разве нет?
если бы мне было пойух, то отправил бы покупа в "банлист" в профайле, а в эту тему бы даже не заглянул...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 621 из 1512<  1 ... 618  619  620  621  622  623  624 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа