Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2012 Фото: 0
Спасибо alexman9000 за нулевый SSD SATA-III (OCZ Vertex 3 120Gb) по адекватной цене, быстро договорились и встретились, приятно было иметь дело, человек знает толк в накопителях! Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Zen_msk Ну и как всегда не могу ни сказать, что с данным комрадом приятно вести дела, никаких задержек по оплате и отправке, все в лучшем виде, рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
sheffline итак,фото.и я думаю вы не будете отричцать,что фоток внутри водоблока вы мне не присылали и что вы говрили что мыли кипятили его перед отправкой.было?ну а теперь долгожданные фотки.повторюсь-к гпу водоблоку нареканий нет. #77 #77 #77 #77 уже ан фото видно,что резинка не прсото порвана-она истончена,нет зазубрин,в средение она тоньше и поэтмоу видимо порвалась.клянуь я раскрыл водоблко и она была такой.водоблок был погрязнее,я пытался его чистить салфетками от черной гадости-что то отттерлось.налет между микроканалми водой смыть не удалсоь.фэйри и причм тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: хоть что говорите НО это водоблок не похож на водоблко котрый чистили и гттовили перед отправкой.ноя не спец пусть скажут слово свое веское опытные водянщики
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: sheffline будьте осторожны с данным продавцом товар может не соответсвовать тмоу что приедет.просите подробные фото в сорбранном и разобранном виде.если этого не сделать он потмо октажется от своих слов и все свалит на вас же мол вы сами убили деталь ,у меня все рабаотало
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: ну и я уже понял,что продавеч скажет что это я его сам окислил сам испоганил сам порвал резинку это я уже все понял.вот такие недобросовестные продавцы попадаются.такое со мной впервые,всегда все ыбли довольны когда у меян что-то покупали илия что-то покупал.
Добавлено спустя 52 секунды: выражаю благодарность ixti за радиатор 360,все соответсвует фоткам,все отлчино,упаковка хорошая,пересылка в срок.
Member
ну и я уже понял,что продавец не признает и не примет.как с этим бороться?водой не смывается,фэйри тоже,другие чистящеи средства тоже.может кислота ортофосфорная?ржвачину она хорошо убирает.или лимонка и кипятить?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Alexxx650 спасибо за совет,вечером буду кипятить,сейчас на работу пора идти
Member
SV-rus писал(а):
от Почты России и мороза.
упаковка была хорошая,холодов вроде таких уже не было,хотя все возможно.может прсото вода внуть попала или на почте замочили и пока ехала около 2 недель вода испарилась ил осталось это.водоблок выгялдил хуже.внутри он был черный,еле оттер его ватными дисками со спиртом.после рабоыт куплю лимонку и помо выложу фото,ну и судя по цвету там еще окислы меди зеленоватые,от этого должна помочь ортофосворная кислота.будем пробвоать.а резинка вообще нужна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
vovchik12345 вот теперь видно, что налет косяк продавана - хз в чем он там кипятил и чем чистил, но ясно что нихрена не вычистил. по резинке сказать сложно: ВБ старый потому вполне могла лопнуть и по естественным причинам.
В принципе, ничего критичного, хотя есть основания для претензий. я лично в похожей ситуации (у ВК не оказалось терморезинок) предложил продавцу возместить расходы на их приобретение, что он и сделал. В данном случае я бы предложил продавцу немного уменьшить стоимость ВБ, поскольку продавать в таком состоянии некомильфо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2012 Фото: 0
спасибо nominal за кучку материнок/процов/кулеров. Все работает и крутится еще 1 спасибо Abvgdejhka за кучку опертивки и жесткий. Опять же все работает. Да и бонусы - это всегда приятно
Спасибо и наилучшие рекомендации пользователю Homer31 за карточку GTX260, ответственный и порядочный продавец. Спасибо пользователю ScreaM3r, отличный покупатель, ответственный и очень пунктуальный И пусть с опозданием, но отмечу Очень хорошего человека с ником SanX, ответственный покупатель, приятный в общении, все были бы такими !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
vovchik12345 Теперь интересно, что скажет sheffline ибо после кипячения, как он писал, блок в таком состоянии быть не может, или его не разбирая кипятили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
vovchik12345 ну тут надо было фоткать до отправки, чтобы такого смрада потом не лецезреть и напрямую идти в ПРФ и по щам давать как следует... Потому что надо быть полным дебилом, чтобы в таком виде отправлять товар. Но даже по имеющимся фоткам до отправки можно сделать вывод что такого не было, так как там полный пи... внутри. Что к этому привело, я не знаю, но он явно побывал в кислой среде. Продажи в другие города для себя окончательно закрываю. как и сотрудничество с ПРФ (почтой) #77 слева медь абсолютно чистая, в которой отражаются лучи, а справа полный аут. В чем я виноват, объясните? надо было его клячкой заклеить, если знал бы что такое произойдет. Хорошо скотчем заклеил подошвы, был бы такой же звездец и с ними. Скажите спасибо Почте России, советую с ней не сотрудничать ни под каким предлогом. Ну а резинки 2 года живы были, видимо попали под перепад температур, что с ним делали в течении 2х недель между городами одному Богу известно. Ситуация неприятная, осадочек останется на всегда, не о Вас, а о посредниках. Извиняюсь за доставленные неудобства!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
do}{tor писал(а):
еперь интересно, что скажет sheffline
что тут говорить? сравни две фотки и увидишь сам... там все что внутри было окислилось до талого, поможет щетка по металлу, такое кипятить бестолку.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
msi p45 писал(а):
да видно что валялся он на морозе)) в Почте России .
учитывая как они обращаются с посылками, я не удивлюсь если даже нассали на нее и искупали в солярке... При мне в тот день эту посылку вместе с коробкой с игрушками, что сестре отправлял, швыранули с такой силой, что уже думал кто-то носа лишится...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1