Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 623 из 1512<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 12
dann400 писал(а):
Кто то обманывает....

обычно тот кто громче вопит!.. ;)

Member
Большое спасибо Warl0ck за комплект Soclet AM3+ и 2 видеокарты HD7850.
Всё в отличном состоянии, приятно иметь дело.

Member
dann400 писал(а):
Что то я сомневаюсь, что такое могло случиться за столь короткое время + второй водоблок в норме. Кто то обманывает....

для этого были сведены две фотографии, второй водоблок никилированный внутри и ему строго пох... что там вокруг него, хоть серная кислота.
Меня [автоцензор3.14] уже доказывать что я не осел, им не являясь. Я свою часть выполнил доросовестно, за косяки других отвечать не намерен.
Если у тебя и после этого глаза в жопе ебутся, это не мои проблемы. [автоцензор3.14] уже вопли "сочувствующих".
Все уже сказано.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
dann400 писал(а):
за столь короткое время

достаточно было пребывания 10 минут в кислой среде, хотябы на воздухе, медь была голая, без окисловой пленки.
Химию в школе надо было учить, а не проебывать уроки. вывели суки :diablo:
К покупу притензий не имею, жаль что так получилось. Еще раз извини!

Последний раз редактировалось TyPuCToZ 25.03.2013 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Нарушение 3.14 правил конференции. ЖК 2 недели

Member
Купил карту у msi p45 - работает исправно, добросовестный продавец.

Member
Фото: 0
Выражаю мегареспект комраду pahasim за отличнейшую видюху EVGA GTX680 с фуллкавером EK. Думаю, какой он человек, расписывать не надо?!

РЕСПЕКТ!

Member
sheffline писал(а):
dann400 писал(а):
Что то я сомневаюсь, что такое могло случиться за столь короткое время + второй водоблок в норме. Кто то обманывает....

для этого были сведены две фотографии, второй водоблок никилированный внутри и ему строго пох... что там вокруг него, хоть серная кислота.
Меня [censored] уже доказывать что я не осел, им не являясь. Я свою часть выполнил доросовестно, за косяки других отвечать не намерен.
Если у тебя и после этого глаза в жопе ебутся, это не мои проблемы. [censored] уже вопли "сочувствующих".
Все уже сказано.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
dann400 писал(а):
за столь короткое время

достаточно было пребывания 10 минут в кислой среде, хотябы на воздухе, медь была голая, без окисловой пленки.
Химию в школе надо было учить, а не проебывать уроки. вывели суки :diablo:
К покупу притензий не имею, жаль что так получилось. Еще раз извини!

sheffline Если бы ты не пил бы так много яги, еще в школе, то у тебя небыли бы глаза на жопе и ты увидел бы, что медь не просто окислилась, а на ней еще образовалась окалина! Водоблоком пользовался сотрудник пр, пока она ехала к адресату ?
А вообще, лично к тебе я не обращался и не говорил, что именно ТЫ врешь, а просто высказал свою мысль, ты же для этого выложил вашу переписку.

Последний раз редактировалось dann400 21.03.2013 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
sheffline да ладно Вам на Почту да на морозы что то сваливать... Коробка при получении всегда осматривается покупателем. По Вашему мнению человек получил "ушатаную посылку, испачканную в соляре" и теперь Вам что то предъявляет? В какой нафиг кислой среде она была?
Водоблок из чистой меди из Казахстана получал - БЕЗ проблем. Из Словении - аналогично. Если его нормально почистить и просушить нифига ему не будет. Водоблок в ужасном состоянии, как снаружи, так и внутри. Но как я понял, покупатель vovchik12345 видел что берет... Так что по внешнему виду претензий к Вам быть не может.

Резинку скорей всего перерезало самим водоблоком при его сборке. Попала между 2 частями. Вот и все. Лично я Вас не обвиняю, если бы увидел фото водоблока до покупки - сразу же отказ. Я тоже не раз покупал\продавал элементы СВО. И никогда ничего с ними по пути не случалось, я имею ввиду окислы и т.п.Так что Ваши объяснения больше на "сказку похожи".

И как же уважаемый всеми камрадами Денис@Gre4ka не разорился??? Из США медь таскать вообще не шутки, она наверное по пути на молекулы распадается... :facepalm:

Member
A-Lexus206 писал(а):
Выражаю мегареспект комраду pahasim за отличнейшую видюху EVGA GTX680 с фуллкавером EK. Думаю, какой он человек, расписывать не надо?!

вам тоже спасибо что приехали сами)))

Member
Спасибо vasich за комплектующие и оперативное решение вопроса.

Member
Выражаю благодарность Mafia Underground за купленную видеокарту : адекватная цена , рабочее состояние девайса.
Рекомендую как продавца.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Sergey82 писал(а):
Купил карту у msi p45 - работает исправно, добросовестный продавец.

Взаимно , спасибо за покупку) С Вами приятно иметь дело))

Member
dann400 писал(а):
то у тебя небыли бы глаза на жопе и ты увидел бы, что медь не просто окислилась, а на ней еще образовалась окалина!

что несёте вообще, ахинею и бред какой-то, что такое окалина, это раз, и каким спиртом с какими тампонами мыл покуп эту железезяку от чёрного налёта?))

Чёрного (о чём упоминалось выше) налёта на фото покупа нету, но явно много белого, или это образовалось после какого-то спирта с тампонами (покуп не дама? точно?), или это после неудачного эксперимента в системе СВО, или это "левая" часть аналогичного ВБ, чудес не бывает - что-бы к одному ВБ вопросов нет (они из одной системы были, правильно?), а вот к этому..., ну что-то не чисто, не чистая сила вообщем)))

Member
Фото: 11
Мне тоже прислали из казани водоблок из меди для видюхи, никакого налёта не было...

Member
_AK_
вы мне напомнили "заядлых" посетителей Ситилинк и ДНС, которые верещат от сервиса и целуют в одно место продавцов, пока...пока не поимеют геморой с их кривыми СЦ, я в их числе был, отсутствие статистически негативных обстоятельств сегодня и сейчас не говорит ровно ничего о будущем.
У "Денсики" были траблы с возвратами таможни например? как он их решал, за свой счет? рано или поздно это всех касается кто с бугром работает, стата неумолима...
dann400 писал(а):
а на ней еще образовалась окалина!

окалина это диоксид меди, который в принципе может образоваться только лишь при сильном нагреве на воздухе, химию все же вы прогуливали, а это карбонаты меди, образуются во влажном воздухе.
Есть масса информации в сети, если есть желание просветится...
_AK_ писал(а):
Так что Ваши объяснения больше на "сказку похожи".

тогда что я тут вообще делаю? мог ведь забить и не "фантазировать" как вы говорите?
поздновато по возрасту для сказок, не находите?
_AK_ писал(а):
И как же уважаемый всеми камрадами Денис@Gre4ka не разорился???

новые водоблоки прокаливают при небольшом нагреве и образовавшаяся пленка не позволяет окислятся.
У меня даже при работе в системе такого никогда не было, а в кране черти что течет, пол таблицы Менделеева...
brownie писал(а):
(они из одной системы были, правильно?),

ну да, всегда в паре работали.
http://hwbot.org/submission/2181935_she ... 5179_marks
brownie писал(а):
или это после неудачного эксперимента в системе СВО, или это "левая" часть аналогичного ВБ, чудес не бывает

это первое о чем я подумал, что ее пытались залить каким-то спиртом или тосолом.
vovchik12345 писал(а):
нее ацетон не дял меня хочу что-то чистое чтоыб елси что самому не надышаться.этиленгликоль не хочу-ну тосло,самя врач,вредноват.вода-зацветет наверное.попробую присадки поискать какие-ниубдь

:-)
Это либо его в тумане под выхлопной трубой везли, либо все таки "непреодолимая сила" о которой написал комрад выше...
Вот с ацетоном ему бы ничего и не было как раз, он обеззараживает и не дает реакции с медью, больше похоже на нашатырь или другие "гремучие" соединения
Максимум что видел на ВБ это накипь как на чайниках...

Member
brownie писал(а):
что несёте вообще, ахинею и бред какой-то, что такое окалина,

sheffline писал(а):
химию все же вы прогуливали,

Когда заканчиваются аргументы, начинают придираться.
Ну откуда я знаю, что ты с ним делал, не могу я по фото сделать хим анализ. Был у меня водоблок в похожем состоянии, только гораздо менее убитый, белый налет похож на накипь. Еще этот налет может появится, если в одном контуре медь с алюминием, как этот процесс называется найдешь в википедии, пользоваться ею, как я смотрю ты умеешь. Но суть проблемы это не меняет, понимаешь? У покупателя он в отвратительном состоянии!
Судя по тому как ты отвечаешь, могу предположить, что так убил его ты и продал.

Последний раз редактировалось dann400 21.03.2013 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну я только освободился,теперь видно что водоблоку пи...ц,посылка была закрыта надежно и ее явно почтовики ен вскрывали не мочили.не хнаю что вы тамс чем сранвиваете,Но ФОТКИ водоблока изнутри от вас я не видел.как вы можете что-то сранвивать видя собранный водоблок на вашей фокте и точ то мне приехало и сфоткано в разобранном виде.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
sheffline да я искренне наджеюсь что вы завяжете с пересылкой,чтобы больше люди так и обжигались.как я и предсказывал еще вчера-после фыложенных фоток вы скажетет что почта виновата и от всего отречетесь.так держать.поменьше бы продавцов таких как вы.никому не советую и проверяйте все раскручивайте смотрите,может быть нае...ка

Member
vovchik12345 почему водоблоку
vovchik12345 писал(а):
пи...ц

?

Member
dann400 писал(а):
почему водоблоку

видимо потому, что кто-то таки нашел нужную "присадку"...
vovchik12345 писал(а):
sheffline да я искренне наджеюсь что вы завяжете с пересылкой,чтобы больше люди так и обжигались.как я и предсказывал еще вчера-после фыложенных фоток вы скажетет что почта виновата и от всего отречетесь.так держать.поменьше бы продавцов таких как вы.никому не советую и проверяйте все раскручивайте смотрите,может быть нае...ка

я обязательно распространю о вас информацию среди своих знакомых и друзей, раз уж вы так подло и криво решили засадить порядочных людей.
на этом точка, балаган устраивать безсмысленно, теперь ему еще и пиз...
А завтра наверное на атомы распадется? а еще месяц назад охлаждал 9600 GT, видимо все таки дело не в ПРФ и не в мистике, а в вас? :?:
поражаюсь беспордонности людей, век живи, век учись! спасибо за урок ;)
Никогда не позволял никому себя наеб... и вы не исключение.

Member
Фото: 12
sheffline писал(а):
я обязательно распространю о вас информацию среди своих знакомых и друзей, раз уж вы так подло и криво решили засадить порядочных людей.

вам бы ув. sheffline извинится и молчать в тряпочку, раз уж ваш косяк открылся, а не хамить, на вполне справедливые (хотя и излишне эмоциональные) упреки. а так, к вашему поведению более всего подходит поговорка: "на воре шапка горит". в общем, не надо переводить стрелки и валить с больной головы на здоровую. ву компрене? ;)

Member
Dart-s писал(а):
раз уж ваш косяк открылся

что значит мой косяк? ты не опупел ли часом братец? :diablo:
Для таких как ты сделано фото до и после на одном слайде, где четко видно что медь светлая и отражает до и медь в полном говне после, что за неведомая сила ее заставила превратится в кусок говна во время поездки?
Делаю еще более крупное фото и с выделением одинаковых областей.
я думаю тут у многих нет проблем с распознаванием цветов (даже не оттенков...)?
Еще какие-то вопросы будут?
Dart-s писал(а):
вам бы ув. sheffline извинится и молчать в тряпочку

я не терпила, да будет вам известно.
Dart-s писал(а):
ву компрене?

я не так силен в языках как вы.

Во избежании повторения подобной ситуации у других пользователей, крайне советую, при работе с vovchik12345
МАКСИМАЛЬНО озаботится подтверждающими работоспособность (как минимум) фактами, если это видеокарта то видео с тестами и часы с календарем на заднем плане. Если вы конечно же рискнете с ним работать.
У одного ВБ полный аут, а второй идеальный, оба работали в одной системе (проточка), даже если предположить что был контур с чем-то "ядовитым", то почему один то целый?
Странностей больше чем ответов, а ответ один, либо чудом посылка побывала во влажном воздухе с парами агрессивных веществ, либо покуп что-то недоговариает.
Если кто-то и после этого влажно мечтает о косячном продавце, ну что ж, дальтонизм не лечится...
На репутацию здесь мне откровенно уже похер, так как я для себя решил не продавать больше ничего вне своих знакомств в другие регионы. В городе бы таких проблем не возникло, человек бы на месте все увидел и рад был бы как слон покупке.
За все время проживания в Ростове (3 года) никто мне тут морду не набил, никто не угрожал и не требовал ничего.
Знакомый перекуп один раз потребовал манибека на горелое железо, которое я ему продавал по бросовой цене на запчасти, в котором я ему не отказал.
Другой перекуп потребовал 200-300 рублей отката за отвалившийся порт на материнке (мой косяк, хотя предугодать не мог его), без б, вернул что потребовал.
Это не тот случай господа.
Я мог спокойно вернуть деньги за этот ВБ, меньше рубля, что по нынешним временам копейки.
Но где гарантия что завтра проданные ему гипотетические 2 титана GTX не попросил бы по приезду обменять, ввиду их неработоспособности и полного хлама? а это уже иные $ и большие риски.
Вам с ним еще работать господа, а не мне. Советую крепко думать, а если надумали, по максимуму себя обезопасить.
Я сделал глупость, не снял целиком внутренность ВБ перед отправкой, за что и поплатился парой дней нервотрепки, которая мне в одном месте не маячила.
За сим данный ресурс для меня умер как площадка для реализации.
Всем спасибо за внимание, кого обидел не по делу, приношу свои ссори.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 623 из 1512<  1 ... 620  621  622  623  624  625  626 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа