Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Хотел бы от души поблагодарить Artbreak. Отличный продавец! Хорошо упаковал быстро отправил. SSD без каких либо проблем трудится в ноуте супруги. Спасибо дружище!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: sheffline я Вас некоим образом не попрекаю. Это вообще не мое дело. Просто высказал свои мысли по поводу Вашей сделки. Насчет СЦ: как человек работающий вплотную с ЗоЗПП, в СЦ (слава Богу редко бывает) со своими проблемами я обращаюсь в письменном виде, с регистрацией моей претензии. Потому проблем у меня не бывает.
Настоятельно рекомендую всем прекратить склоку.
Последний раз редактировалось danil_sneg 22.03.2013 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ну вот по теме водоблока люди знающие подсказали
Цитата:
Ты его попроси фото болтов сделать, точнее их шляпок, такое ощущение у меня что открутить пытались непонятно чем и не получилось, поле чего варили в чём то, от сюда и такая жуть под крышкой. На втором фото чётко видно что среда вытекала из под крышки( верхний левый угол).
В качестве ЗИП шел ключ для отвинчивания винтов, видимо кто-то не затянув до конца решил искупать его в чем-то, так как я до скрипа завинчиваю всегда... Вот и все, на своем же фото покупатель и показал свой же косяк...А я дурак не обратил на это внимания...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Покупая что-то у него требуйте больше инфы о работоспособности, продавая ему, сами страхуйтесь по максимуму, чтобы потом в роли осла так же не выступать...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
sheffline писал(а):
Покупая что-то у него требуйте больше инфы о работоспособности, продавая ему, сами страхуйтесь по максимуму, чтобы потом в роли осла так же не выступать
Ничего личного, но покупал у него девайсы не раз, получал все что нужно и даже больше (фото девайсов в работе, фото процесса упаковки, фото с почты с состоянием посылки на момент отправки, все документы и сканы), по ходу "путешествия" и на момент получения человек интересуется о состоянии и прочем. Так что тут вы не правы.
Member
do}{tor писал(а):
Так что тут вы не правы.
не прав только в том, что я поддался искушению и идиолизировал человека, если бы все вами перечисленное
Цитата:
фото девайсов в работе, фото процесса упаковки, фото с почты с состоянием посылки на момент отправки, все документы и сканы), по ходу "путешествия" и на момент получения человек интересуется о состоянии и прочем
сейчас бы этого разговора в принципе бы не было. Ну дуру спорол, теперь буду осторожнее, есть просто те, кто пользуется этим, при этом люди в обыденной жизни никак не проявляют себя с негативной стороны. Перетирать это безсмысленно, де-факто попытка слить испорченный товар обратно, провалившаяся. "Молчание" тому явное подтверждение, ведь когда нужно было писал и днем и вечером и не только, а тут занятость вдруг появилась... Если бы пипл был бы реально не при делах и я был бы [censored], он бы уже через три колена бы клялся меня на тряпки порвать, дело тупо принципа...Говорить о разной степени морали тоже безсмысленно, все особи мужского пола одинаковы и я в том числе... Плохзо когда доброта интерпретируется как слабость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
sheffline писал(а):
Де-факто покупатель vovchik12345 ввиду своей неопытности испортил товар
ты вроде завязал с этим ресурсом? понимаю, конечно твои попытки вывернутся, но неужели всерьез веришь что кто-то поверит в то что он привел ВБ в такое состояние меньше чем за день? так что завязывай с переводом стрелок, тем более что репутацию ты себе просто слил этими постами.
Member
Dart-s писал(а):
всерьез веришь что кто-то поверит в то что он привел ВБ в такое состояние меньше чем за день?
мнения двоих людей, которые занимают не последнее место в ранжире и карме энтузиастов в этом вопросе вполне достаточно. Мнение навязывать никто не намерен, просто информация к размышлению, а верить этому, не верить, это уже строго ваше дело и мне как отреагировавшему строго пофиг, это уже ваши тараканы.
Dart-s писал(а):
так что завязывай с переводом стрелок, тем более что репутацию ты себе просто слил этими постами.
перед кем репутацию?
Цитата:
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/13/127.htm впитывайте и самообразуйтесь, если не хотите пребывать далее в стойле... мнение свиней обо мне мне мало интересно Впрочем как и мое мнение о свиньях тоже им не интересно, так зачем поддаваться праздному интересу кольнуть еще раз? был последний месадж просто для истории, а не для засаживания. Нравится он тебе или нет, это строго твое дело, впрочем как и моя персона.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Dart-s писал(а):
ты вроде завязал с этим ресурсом?
завязпл продавать тут, но не посещать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Выражаю благодарность ВыдРус за SSD диски. сделка прошла согласно договоренности. рекомендую, как ответственного продавца и приятного в общении человека.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Москва
Vitaliy B писал(а):
Спасибо Sn8W за парочку Gainward GTX 680 и 7970 Lightning!
Хоть и запоздал, но лучше поздно как говориться. Всем рекомендую Vitaliy B как хорошего покупателя! Встреча прошла замечательно и точно, да быстро по времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3