Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 624 из 1512<  1 ... 621  622  623  624  625  626  627 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 0
Хотел бы от души поблагодарить Artbreak. Отличный продавец! Хорошо упаковал быстро отправил. SSD без каких либо проблем трудится в ноуте супруги. Спасибо дружище! :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
sheffline я Вас некоим образом не попрекаю. Это вообще не мое дело. Просто высказал свои мысли по поводу Вашей сделки. Насчет СЦ: как человек работающий вплотную с ЗоЗПП, в СЦ (слава Богу редко бывает) со своими проблемами я обращаюсь в письменном виде, с регистрацией моей претензии. Потому проблем у меня не бывает. :D

Настоятельно рекомендую всем прекратить склоку.

Последний раз редактировалось danil_sneg 22.03.2013 9:03, всего редактировалось 1 раз.
edit

Member
ну вот по теме водоблока люди знающие подсказали
Цитата:
Ты его попроси фото болтов сделать, точнее их шляпок, такое ощущение у меня что открутить пытались непонятно чем и не получилось, поле чего варили в чём то, от сюда и такая жуть под крышкой.
На втором фото чётко видно что среда вытекала из под крышки( верхний левый угол).

В качестве ЗИП шел ключ для отвинчивания винтов, видимо кто-то не затянув до конца решил искупать его в чем-то, так как я до скрипа завинчиваю всегда...
Вот и все, на своем же фото покупатель и показал свой же косяк...А я дурак не обратил на это внимания...

Member
последний пост в данной теме и удаляю из закладок.
Чтобы люди помнили и знали, мнение компетентных в вопросе СВО и не только людей, не заинтересованных, со стороны.
http://www.modlabs.net/forum/topic/1399 ... _p__239165
http://occlub.ru/forum/showthread.php?t ... #post66162
пусть ссылки лежат для потомков.
Начало инциндента -
Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #10693652
оправдания с фотографиями покупателя -
Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #10697889
Эпилог -
Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #10701336
Товар изначально продавался по цене ниже 30% от рыночной, потому никакого разговора о внешнем виде товара быть не могло, какой есть (устраивает=берем, нет=проходим мимо), здесь не магазин и не частная лавка Дениса (тезка кстати) Гречки.
Де-факто покупатель vovchik12345 ввиду своей неопытности испортил товар (кстати как умудрился так быстро?), но не зная как это исправить пожелал слить его продавцу. Еще до начала, за долго до фоток и когда читал первый месадж в лс понял что его чем-то залили, потому как система была не в контуре и ниразу не видела подобного, а покупалась под контур человеком...

Покупая что-то у него требуйте больше инфы о работоспособности, продавая ему, сами страхуйтесь по максимуму, чтобы потом в роли осла так же не выступать...

Member
Фото: 55
sheffline писал(а):
Покупая что-то у него требуйте больше инфы о работоспособности, продавая ему, сами страхуйтесь по максимуму, чтобы потом в роли осла так же не выступать

Ничего личного, но покупал у него девайсы не раз, получал все что нужно и даже больше (фото девайсов в работе, фото процесса упаковки, фото с почты с состоянием посылки на момент отправки, все документы и сканы), по ходу "путешествия" и на момент получения человек интересуется о состоянии и прочем. Так что тут вы не правы.

Member
do}{tor писал(а):
Так что тут вы не правы.

не прав только в том, что я поддался искушению и идиолизировал человека, если бы все вами перечисленное
Цитата:
фото девайсов в работе, фото процесса упаковки, фото с почты с состоянием посылки на момент отправки, все документы и сканы), по ходу "путешествия" и на момент получения человек интересуется о состоянии и прочем

сейчас бы этого разговора в принципе бы не было.
Ну дуру спорол, теперь буду осторожнее, есть просто те, кто пользуется этим, при этом люди в обыденной жизни никак не проявляют себя с негативной стороны.
Перетирать это безсмысленно, де-факто попытка слить испорченный товар обратно, провалившаяся.
"Молчание" тому явное подтверждение, ведь когда нужно было писал и днем и вечером и не только, а тут занятость вдруг появилась... Если бы пипл был бы реально не при делах и я был бы [censored], он бы уже через три колена бы клялся меня на тряпки порвать, дело тупо принципа...Говорить о разной степени морали тоже безсмысленно, все особи мужского пола одинаковы и я в том числе...
Плохзо когда доброта интерпретируется как слабость.

Member
Фото: 12
sheffline писал(а):
Де-факто покупатель vovchik12345 ввиду своей неопытности испортил товар

ты вроде завязал с этим ресурсом? ;) понимаю, конечно твои попытки вывернутся, но неужели всерьез веришь что кто-то поверит в то что он привел ВБ в такое состояние меньше чем за день? так что завязывай с переводом стрелок, тем более что репутацию ты себе просто слил этими постами. :facepalm:

Member
Dart-s писал(а):
всерьез веришь что кто-то поверит в то что он привел ВБ в такое состояние меньше чем за день?

мнения двоих людей, которые занимают не последнее место в ранжире и карме энтузиастов в этом вопросе вполне достаточно.
Мнение навязывать никто не намерен, просто информация к размышлению, а верить этому, не верить, это уже строго ваше дело и мне как отреагировавшему строго пофиг, это уже ваши тараканы.
Dart-s писал(а):
так что завязывай с переводом стрелок, тем более что репутацию ты себе просто слил этими постами.

перед кем репутацию?
Цитата:
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

http://www.bibliotekar.ru/encSlov/13/127.htm
впитывайте и самообразуйтесь, если не хотите пребывать далее в стойле...
мнение свиней обо мне мне мало интересно :-)
Впрочем как и мое мнение о свиньях тоже им не интересно, так зачем поддаваться праздному интересу кольнуть еще раз?
был последний месадж просто для истории, а не для засаживания.
Нравится он тебе или нет, это строго твое дело, впрочем как и моя персона.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Dart-s писал(а):
ты вроде завязал с этим ресурсом?

завязпл продавать тут, но не посещать...

Member
sheffline писал(а):

если вы приводите такую фото(та что слева), а перед этим сказали что мыли, разбирали... это *** в чистом виде и соответственно ваш косяк, имхо конечно

Последний раз редактировалось psilocebin 24.03.2013 22:44, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Неделя.

Member
Выражаю благодарность ВыдРус за SSD диски. сделка прошла согласно договоренности. рекомендую, как ответственного продавца и приятного в общении человека.

Junior
Порция благодарности достается товарищу yra123 за проц. Рекомендую, как отзывчивого и порядочного продавца! :beer:

Junior
Хотелось бы выразить благодарность товарищу avastas'у за отличную оперативку и проц для ноутбука.

Member
Dart-s, спасибо за спасибо! :beer:

Member
noname1972, спасибо за отчилный корпус да еще и в идеальном состоянии.

Junior
Vitaliy B писал(а):
Спасибо Sn8W за парочку Gainward GTX 680 и 7970 Lightning!

Хоть и запоздал, но лучше поздно как говориться. Всем рекомендую Vitaliy B как хорошего покупателя! Встреча прошла замечательно и точно, да быстро по времени.

Member
Выражаю благодарность turbolover за продажу с пересылом ВБ в полной комплектации и идеальном состоянии! Рекомендую как отличного продавца!

Junior
спасибо товарищу Modern, оперативно приобрел у него пару мониторов, все отлично.

Member
Фото: 2
Dart-s мой взаимный респект, приятно иметь дело. :beer: :hi:

Member
Выражаю благодарность shiftmoscow за продажу видеокарты. Рекомендую как отличного продавца!

Junior
Рекомендую VWW как добросовестного покупателя!Хороший человек падробно расказал что и как делать что бы отправить посылку без проблем!

Продавец
Фото: 88
IceFireW
спасибо за спасибо
рад сотрудничеству :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 624 из 1512<  1 ... 621  622  623  624  625  626  627 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа