Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
blougnote заряжает неадекватные цены за старый хлам и в отместку в итогах торгов пишет оскорбление на участников форума в созданной им ветке с объявлением.
_________________ i7-3770K 4200Hz/GTX780/16Gb DDR3/128Gb SSD Vertex 4/Recon3D Fatal1ty Professional /
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Челябинск
Ну вот, наконец собрался и решил оставить два замечательных отзыва. Один об ilyaF как о продавце. Отличный человек, ответил на все вопросы по карте, выслал кучу скриншотов с тестами. Отлично упаковал, быстро переслал. Очень надежный и отличный продавец мои рекомендации. Второй отзыв о товарище pahasim как о покупателе. То же отличный человек. Мгновенно перевел всю сумму, и еще хотел добавить, если пересылка превысит определенную сумму, но это не потребовалось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Ижевск
Выражаю благодарность тов. Nazar за продажу отличной видеокарты 7970 с водоблоком в полной комплектации и идеальном состоянии! Рекомендую как ответственного продавца!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
EvgenyP писал(а):
Выражаю благодарность тов. Nazar за продажу отличной видеокарты 7970 с водоблоком в полной комплектации и идеальном состоянии! Рекомендую как ответственного продавца!
В свою очередь хочу сказать спасибо EvgenyP за оплату без каких либо заморочек
Спасибо OTTIS за проданный MSI 7850 OC. Я попросил заранее запустить тесты чтобы прогреть карту. Отнесся к просьбе с пониманием. Приятно иметь с человеком дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2010 Откуда: Россия, Москва.
Спасибо vals i natS за Sony VAIO. Все в отличном состоянии.
_________________ Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал самурай, рубит ее мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5