Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
с некоторым запозданием поблагодарю сразу несколько человек: Warl0ck за матплату и память DOaG за видеокарту de Vile за проц bornf за память User21012013 за видеокарту
всё железо рабочее, к тому же чистое, практически без пыли даже которое относительно древнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Выражаю благодарность Pacificus за помпу и рекомендую как хорошего продавца! Спасибо motorocker1977 за 8800печ. надежно упаковал и оперативно отправил!
купил у Azanty1978 печ580 зотак амп в принципе, карта рабочая, НО когда тестировали, смотрели дефолтную частоту ядра, так вот она была 772 на мой вопрос, а почему 772 а не 815 как по ссылке на маркете, которую Azanty1978 указывал при продаже карты, получил ответ "ну там же дофига версий было этого зотака, в том числе и 772" дальнейший поиск этих "дофига версий" успеха мне не принес, т.к. у зотака только одна версия амп2 3гб с частотой чипа 815мгц
все вышесказанное прояснило версию того, что карта перепрошивалась на дефолтную частоту, т.к свои 815 на том напряге, который был, она не держала, что подтвердилось вылетами 3его крысиса на 815мгц. поднятие вольтажа решило проблему, но осадок остался..
Последний раз редактировалось ngage 05.04.2013 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Фото: 5
Купил у товарища White материнку. Человек в общении - приятный. Все прошло как и договаривались. Материнку еще не юзал, жду проц.Но думаю проблем не возникнет.Короче, рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Фото: 5
С запозданием (все время забываю) поблагодарю пользователей: Tipa_Tip за отличный блок питания и пару сата-кабелей Хренподберёшьник за корпус zalbard за удлинители в оплетке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1