за кулер Archon SB-E, вентиляторы TR-TY150, Noctua NF-S12B FLX. Отдельное спасибо за подробные ответы, замеры(были сомнения совместимости кулера) и приятное общение. Всё было отлично упаковано, отправлено без задержки.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Спасибо BattleSerg
за материнские платы ASUS - Striker Extreme и Striker II Extreme. Отдельное спасибо за состояние плат их коллекционную комплектность, оперативность, неожиданный бонус\подарок и приятное общение . Всё было отлично упаковано, отправлено без задержки.
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: Тобльск
Спасибо ixti за EK XT240 и MSI 770-G45 Socket AM3 и за пересылку.. Честный, добросовестный человек.. Рекомендую!!))
Добавлено спустя 1 час 16 минут 15 секунд: Спасибо Steep_2005 за HDD seagate barracuda xt st33000651as , HDD 2,5" на 7200 моментус сеагейт 500 гигов . Все работает, покупкой доволен) Отдельное спасибо за пересыл.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
купил у блоха фонарь дальнобойный. по моей просьбе привез ко мне домой. все показал и отдал еще пару аккумов. фонарь протестил ночью (реально за метров 300 отличный отпечаток оставляет) рекомендую к сотрудничеству
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1