недовлен ArgRUS-ом договорились по телефону встретиться, на следующий день перезвонил, под какой-то отмазой отменил встречу, в теме же появилась запись "спасибо, продано"
Nistelrooy - мутный человек.
По телефону договорились, что я у него забираю на следующий день видеокарту. За пару часов до встречи шлёт СМС, что её уже продал кому-то другому чуть дороже. Ещё через пару дней в своей теме сообщает, что видео ушло по той цене, на которую мы с ним сговаривались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
gavgav писал(а):
Nistelrooy - мутный человек.По телефону договорились, что я у него забираю на следующий день видеокарту. За пару часов до встречи шлёт СМС, что её уже продал кому-то другому чуть дороже. Ещё через пару дней в своей теме сообщает, что видео ушло по той цене, на которую мы с ним сговаривались.
На самом деле я просто продал карту человеку, более заинтересованному в покупке, так как после разговора с тобой появились сомнения. Обычно договариваются пересечься там где удобно обоим или подъезжает тот кто покупает, а ты говоришь мол приезжай на такое-то метро... там идешь направо минут 10 и потом я выйду с работы на крылечко забрать карту. Оно мне надо? Это и срешало. А написал что дороже продаю, чтобы объяснять не пришлось ничего. Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Особая благодарность pas за видео 1900XTX 512Mb. Работает отлично.
Если что-то не нравится - объясняй по телефону. Я не гордый, мог бы и до метро пройтись, если тебя не устраивало. Всё равно время терял, чтобы деньги для тебя в банкомате снять.
В общем ясно, обещания твои ничего не стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
gavgav писал(а):
Цитата: Оно мне надо? Это и срешало.
Если что-то не нравится - объясняй по телефону. Я не гордый, мог бы и до метро пройтись, если тебя не устраивало. Всё равно время терял, чтобы деньги для тебя в банкомате снять. В общем ясно, обещания твои ничего не стоят.
Люди которые со мной имели дело, знают чего стою я и чего стоят мои обещания. Тебе разве что скажу: k, gl.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3