Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 64 из 136<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Member
Фото: 0
finegroup форуму необходима помощь? может-быть ФИНАНСОВАЯ помощь? (но тогда возникает справедливый вопрос - нафига здесь представительства коммерческих компаний?) в чём именно помощь? и как это связано с понижением статуса давних (но не активных) мемберов? (сейчас не вспомню точно. но member у меня появился чуть-ли не через год или больше после регистрации) в чём смысл? мне вот тоже не понятно.

Member
Моё мнение что мемберство получить не проблема. Вопрос в другом. Ради чего?
Полумёртвой теперь барахолки?

Junior
Hil а Вы не думали, что стоимость рекламы на сайте уменьшится именно из-за уменьшения количества посещений? И было ли среди целей данного нововведения увеличение количества бессмысленных постов, пусть даже и в этой ветке?

Member
Хотели как лучше, а получилось как всегда :)
На барахолке ничо не продаю, но изредка покупаю, так что не обламаюсь.

Member
Hil Дык, вопрос именно в том, что быть Джуниором меня не особо напрягало. До вчерашнего дня, когда я решил согласно правилам отредактировать старый пост в Барахолке. И не смог, нарушив (не по своей воле) правила и дав надежду людям, кот. хотели приобрести то, что давно продано. поэтому пришлось набирать посты, дабы завершить намеченное.

Member
NOKIA 6110
обламаешься, покупать то не у кого, и в покупку не разместишь.

Member
Весело.. Я на форуме торчу два года, но писал исключительно по необходимости.. Много продал чего и купил через форум. А теперь я даже в своих темах не могу ответить.
Мне идти добивать теперь 50 сообщений? Некрасиво получится. Ну и собсно говоря уменьшится количество предложений в разделе "Продажа".
Это как в магазине уменьшить ассортимент товаров на 50%.
Если раньше 100 товаров в день выставляли, то теперь будет 50 в день.. (образно говоря.)

Member
Hil
Цитата:
Кому западло, уйдут с криками с барахолки и возможно с форумов вообще.

Уважаемый Hil, не знаю, как для других участников форума, но для меня "западло" - это когда модераторы начинают "на фене" постить и видеть такое отношение к участникам форума:
Цитата:
Кому надо, наберут сообщения на статус.

И если второе - ваше личное дело, то первое - это нарушение "3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом", т.е. то, за что другим дают ЖК.
В целом - согласен, что всем не угодить. Но почему об одних изменениях правил Конференции ставят в известность за месяц, а о других - перед фактом?

Junior
Тоже не понятно чего хорошего в флудильне?На форуме с 2005 года и пользы в изгаживании обсуждений никогда не видел

Member
exp1 писал(а):
не понятно чего хорошего в флудильне?

Во кстати, если во флейме тоже сделать ограничение, как в барахолке и фанатах, то станет еще лучше.

Moderator
Фото: 546
demiurg писал(а):
PpWiZaRd I.N.
Ого, вас целых 2 (два) старожила. Правда, с ваших слов получается, что администрация совсем закрыла "Барахолку". Уверен, что на вашей потнециальной возможности купить б/у железку обсуждаемое огрничение никак не скажется.

Совсем - нет, но прибила основательно.
Продать - уже сказалось. На последнее объявление о продаже - практически нулевая реакция. Сегодня в личку прислано предложение по продаже за 30% от рыночной стоимости новой железки.

Я планирую сделать пару покупок в ближайший месяц. По всей видимости делать это придётся в магазине.

Hil

Давеча у нас были жалобы на нехватку модераторов для нормального модерирования. И что-то прибавления я не вижу, скорее наоборот - постепенно исчезает активность у тех, кого знаешь.

А если теперь вот так каждый новичёк будет наколачивать по 50 постов? Что тогда будет твориться? И какая тогда будет нагрузка на сервер? Не надо говорить про правила: вы просто физически не будете успевать их применять.

Тут где-то про Хобот говорилось, что у него ресурсов больше. Вот уже несколько дней как отключен поиск на Хоботе по конференции - перегрузка.

Junior
Dimakey писал(а):
exp1 писал(а):
не понятно чего хорошего в флудильне?

Во кстати, если во флейме тоже сделать ограничение, как в барахолке и фанатах, то станет еще лучше.
Не флуди и не флудим будешь!

Member
Итак, имеем: около 100 тыс. новичков, по 50 постов каждый. За сутки. DDOS отдыхает. :)
Про Хобот - я и писал. А ведь это реальность - Джуниорам не оставили выбора, кроме как стремительно набирать 50 постов. А дальше - падающий сервер, и прочие радости. Фантастика, конечно, но барахолки сегодня нет. Вообще.

Member
Фото: 1
Может эта акция проплачена?
Скажем магазинами, которые теряют доход, потому что есть рынок б.у. железа.
Это явно не для людей сделано.
Ну не будет здесь барахолки, сделают в другом месте. У корбины скажем большая, есть и комп. раздел.

Последний раз редактировалось kln980 29.03.2009 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
wallie писал(а):
около 100 тыс. новичков, по 50 постов каждый. За сутки. DDOS отдыхает.

Пока все отлично - даже 504 давненько небыло. Но может это из-за выходных, подождем понедельника...

Member
А вообще, конечно - вся эта тема флейм и флуд, сорри.
Хотя 64 страницы за сутки бьет все рекорды. Давайте, хоть счетчик здесь отключим, что-ли. Я уже успокоился, другие тоже. А так - пустое пережовывание. Зато стало ясно, что барахолка нужна и необходима, причем многим.

Member
wallie писал(а):
Хотя 64 страницы за сутки бьет все рекорды.

За какие сутки? Тема с 2004 года...

Member
вероятно ктото проталкивает какието свои интересы.и к мнению участников здесь мало прислушиваються.да и модерпторы здесь свирепые.

Заблокирован
Заблокирован
если бы не слушали бы участников не было бы этой темы

Advanced member
michs brownie finegroup
чем поможет? - порядок будет.
И по поводу барахолки я бы не беспокоился.
wallie
вас несет...
wallie писал(а):
Хотя 64 страницы за сутки

20 с небольшим с 26 числа...
wallie писал(а):
DDOS отдыхает.

:D чего то я тут одних и тех же участников встречаю через пост...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 64 из 136<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа