Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Maikl1 взаимно! Отличный покупатель с пониманием!
Выражаю благодарность камраду TyPuCToZ - за блок питания, и особую признательность за доотправку необходимого кабеля. Редко найдется столь чуткий к чужим обстоятельствам продавец! Не первый раз имел дело с ув. TyPuCToZ и лишний имел удовольствие убедиться в его человеческих качествах. Рекомендую как продавца и приятного в общении камрада!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва, СВАО
Негативно отзываюсь о ^GeForce^. Не советую иметь дело с этим продавцом. Договорился встретиться 10.04.2013 с вечера - приезжают два товарища, в сумке несколько запечатанных коробок с «новыми айфонами». Хотел взять 7 телефонов, попросил вскрыть пару коробок, на что молодой человек, который представился Сергеем, долго и судорожно выбирал коробку, ту которую можно распаковать... Нашел... Вскрыли... При осмотре телефона на предмет повреждений, в глаза сразу бросилась рамка грязная и залапанная пальцами «заводская пленка» (не один телефон купил в магазине – такого не наблюдал никогда). Включаю… - телефон разряжен в ноль… Прошу открыть следующий… В ответ прозвучало: «мы торопимся, надо машины какие-то оформлять (пацанам лет по 18 на вид), давайте встретимся здесь же через час» - меня реакция продавца удивила, сказал ему: «на проверку уйдет не более 3 минут…». Согласия не получил, условились созвониться через час и встретиться заново. Прошел час, второй – звоню, абонент не абонент (кстати тут тоже забавно, дозвониться до кренделей этих практически не возможно). Короче говоря, протерял время и нервы… Походу кирпичи или бу... Мораль сей басни такова - не делайте ошибок и будьте бдительны…
Xyrma Начнем по порядку ... я заранее вас предупредил о том что временем я не располагаю. Во вторых вам было предложено встретиться завтра, на что вы дали отказ ( созвонится через час не удалось , был сильно занят ) а что касаемо того что телефон заляпанный, это ввиду того, что при покупки их вскрывали и проверяли, что таковые имеются внутри, если вы такой эксперт то как можно вообще говорить о бу когда на телефоне не единой царапины или может выгодно покупать бу телефон и новые корпуса с дисплеями ? В общем я не согласен с товарищем о его негативном отзыве, не первый день на форуме, чтобы из-за таких как вы понижать себе оценку !
^GeForce^ вам было предложено выложить серийники продаваемых телов, чтобы все могли убедиться что это не китайский андроид ответа не последовало да и найти 3 минуты на выскрытие коробки не проблема если не мутный вариант конечно
я заранее вас предупредил о том что временем я не располагаю.
Не хрен тогда на встречи идти, от которых зависит получение такой крупной суммой денег #77 Если нет времени, значит выбирай так его, чтоб оно было на проверку ВСЕХ телефонов и не просто включил и выключил, а полная проверка...не козу продаёшь. Я почему-то, если продаю, то даю возможность продавцу полностью сделать проверку, а не так, чтоб стою над душой у него и подгоняю, чтоб быстрее всё смотрел или вообще потом сливаюсь и на телефон не отвечаю. А, если пошли разного рода отмазки, значит за тобой косяк, что мутишь махинацию, чтоб сбагрить эти телефоны и благополучно слиться.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва, СВАО
^GeForce^ писал(а):
Xyrma Начнем по порядку ... я заранее вас предупредил о том что временем я не располагаю. Во вторых вам было предложено встретиться завтра, на что вы дали отказ ( созвонится через час не удалось , был сильно занят ) а что касаемо того что телефон заляпанный, это ввиду того, что при покупки их вскрывали и проверяли, что таковые имеются внутри, если вы такой эксперт то как можно вообще говорить о бу когда на телефоне не единой царапины или может выгодно покупать бу телефон и новые корпуса с дисплеями ? В общем я не согласен с товарищем о его негативном отзыве, не первый день на форуме, чтобы из-за таких как вы понижать себе оценку !
По порядку и я отвечу: 1) Раз временем не располагали, зачем звонили тогда и назначали встречу?, инициатива по поводу места и времени встречи исходила с вашей стороны. 2) Я не отказывался от возможности перенести встречу на следующий день, так как по ходу общения сторонами было принято решение перенести встречу на час (опять же с ваших слов). Я пониманию бывают форсмажоры и т.п., но в таких случаях порядочные люди ставят оппонента в известность о невозможности всртетиться в оговоренное время и переносят время (или же отказываются от сделки вовсе). От вас же звонка я так и не дождался и наверное не стал бы писать отзыв, если бы не увидел сегодняшнее утреннее поднятие существующий на тот момент темы. Некрасиво и некорректно, врятли в новом автобизнесе кто-то будет с вами сотрудничать, ввиду того, что даже мелкую сделку провернуть надлежащим образом у вас не получилось)))). 3) По поводу состояние телефона я не просто так задал вопрос про возможные всрытия коробок до продажи, если бы сказали сразу, что телефоны переупакованы я бы и сотрудничать не стал. Тут вы сами себя подставили, я за язык никого не тянул... Мне важно было от сделки получить совершенно новые аппараты, коих я по заляпанным пленкамм и грязным рамкам не увидел. Опять же, не по теме, но допишу: согласно теме к продаже прелагались телефоны американцы (т.е. модель LL), вы же привезли ZP (кЕтай) и пытались меня убедить, что это якобы евротесты, лирика конечно, но опять же неприятный момент. 4) я тоже пользуюсь почти с полгода Iphone 5 черным, на нем тоже нет ни единой царапины, но к сожалению это не означает, что телефон у меня новый... 5) а оценку я никому и не понижал, тут, поверьте, очень много занятых людей - со многими общался, но так эгоистично (по-свински, как вам больше нравится) никто себя не вел, пускай люди об этом знают и не теряют попусто драгоценное время, как это сделал я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Томск Фото: 21
Получил посылку от товарища REAN1MAT0R-а с фуллкавером EK-FC7970 и backplat-ом к нему.
Огорчила упаковка товара – полиэтиленовый пакет с ватерблоком и бэкплейтом. Все это упаковано в полиэтиленовый пакет Почты России и все. Нет ни коробки, ни инструкции, ни ключей. Результат такой упаковки деформация бэкплейта, сколы и деформация ватерблока. Самое печальное что деформирована и вырвана монтажная площадка ватерблока возле охлаждения VRM. Теперь нужно ломать голову что делать. Странно при покупке неоднократно заострял внимание на качественной упаковке товара. Результат на лицо. Даже термопаста в ватерблока не убрана. Впечатление от покупки испорченно. #77 #77 Будьте внимательны при покупке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
Наилучшие рекомендации камраду Kaktyz ! Произвел с ним обмен денег(сверхгуманных) на проц и память. На моё жилание покупки и просьбы выслать номер, чтоб избежать потери времени и лишнего "эпистолярия"-откликнулся сразу и за две минуты оговорили время сделки. Сегодня встретились и обменялись, плюс гар-й чек из магазина, о котором даже небыло и разговора! Только позитивные впечатления от сделки и встречи
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1