Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 632 из 1512<  1 ... 629  630  631  632  633  634  635 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Объявляется благодарность мемберу DAV2008, за проданную по адекватной цене и с трехдневным манибэком(по субботу включительно), память 4x2Gb Kingston.
Поставил проверку на ночь мемтестом, откатало 6 кругов - ошибок нет.

Member
Fast & Furious писал(а):
Объявляется благодарность мемберу DAV2008, за проданную по адекватной цене и с трехдневным манибэком(по субботу включительно), память 4x2Gb Kingston.

Пользуйтесь на здоровье. Также рекомендую как обязательного и адекватного покупателя.

Member
Фото: 186
USB писал(а):
Купил у TAMBOV WOLF SSD на 1Gb :D
Честный и пунктуальный человек. Рекомендую!

Взаимно! Было приятно иметь с Вами дело!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
somewho писал(а):
Подтверждаю, только брал у него уже пару раз железки. Так что практически постоянный клиент товарища TAMBOV WOLF.

Большое спасибо somewho! С Вами тоже было приятно иметь дело! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Member
Фото: 12
We1der писал(а):
Получил посылку от товарища REAN1MAT0R-а с фуллкавером EK-FC7970 и backplat-ом к нему.
Будьте внимательны при покупке

Так! У REAN1MAT0R больше ничего не берем! :?: отсутствие упаковки это косяк косяков! :mad2:

Junior
Фото: 0
респект пользователю Xyrma за ноут Compaq PRESARIO CQ57-380ER ! всё отлично работает , оперативно созвонились и встретились - было приятно иметь дело с хорошим человеком!

Member
Фото: 4
We1der писал(а):
Получил посылку от товарища REAN1MAT0R-а с фуллкавером EK-FC7970 и backplat-ом к нему.

Огорчила упаковка товара – полиэтиленовый пакет с ватерблоком и бэкплейтом.
Все это упаковано в полиэтиленовый пакет Почты России и все.
Нет ни коробки, ни инструкции, ни ключей.
Результат такой упаковки деформация бэкплейта, сколы и деформация ватерблока. Самое печальное что деформирована и вырвана монтажная площадка ватерблока возле охлаждения VRM. Теперь нужно ломать голову что делать.
Странно при покупке неоднократно заострял внимание на качественной упаковке товара. Результат на лицо. Даже термопаста в ватерблока не убрана.
Впечатление от покупки испорченно.
Будьте внимательны при покупке

мда... честно говоря, не ожидал от него такого!

Member
Фото: 15
We1der писал(а):
Огорчила упаковка товара – полиэтиленовый пакет с ватерблоком и бэкплейтом.Все это упаковано в полиэтиленовый пакет Почты России и все.Нет ни коробки, ни инструкции, ни ключей.Результат такой упаковки деформация бэкплейта, сколы и деформация ватерблока. Самое печальное что деформирована и вырвана монтажная площадка ватерблока возле охлаждения VRM. Теперь нужно ломать голову что делать.Странно при покупке неоднократно заострял внимание на качественной упаковке товара. Результат на лицо. Даже термопаста в ватерблока не убрана.Впечатление от покупки испорченно.

в теме о продаже было сказано
продается водоблок для 7970 и бэкплейт. ни в теме, ни в наших диалогах не было ни слова про комплектные ключи, инструкции или коробку. у меня их и нет, поэтому писал конкретно про водоблок и бэкплейт. предъява левая.
водоблок был снят на скорую руку из-за ограниченности во времени, натирать до блеска от термопасты не стал, бэкплейт и водоблок обернул каждый отдельно пленкой, чтобы не поцарапали друг друга. по поводу упаковки оправдание будет глупое, в отделении ушла женщина, продающая коробки, очередь на отправку(она другая) была большой, чтобы успеть отправить взял пакет и упаковал в пакет. думаю барахтаясь в коробке они бы погнули друг друга сильнее. да, можно было купить коробку, насувать туда вплотную газеты, чтобы ничего не барахталось, Но. Данный товарищ попросил комплект за цену ниже продажной включая доставку. Получается, продавая, к примеру, за 2000р комплект и рассчитывая на эту сумму, я должен был организовать отправку за 500р от этих 2к. Дело не в деньгах, в отношении. Если хочешь супербыструю супернадежную доставку - будь добр, оплати свои хотелки сам, я считаю. Если не в состоянии или не хочешь - значит тебе все равно. какие тогда могут быть предъявы, не пойму.
зачем, не написав даже лс разводишь базар в теме о продаже(хотя для этого есть данный раздел). купил за копейки, навонял целую кучу потихоньку..
есть проблемы - пиши лс. а это мерзко, не по мужски. не понимаю я таких людей. и не хочу

Member
А в чем проблема-взять дома коробку, напихать туда пенопласта/газет/тряпок и после этого сунуть в пакет на почте?

Member
откуда у меня дома коробки?

Member
REAN1MAT0R писал(а):

От материнки/видеокарты/чайника/обуви/презервативов :crazy:

Moderator
Фото: 17
REAN1MAT0R на самом деле ты не прав. Если ты берёшься продавать пересылкой, то сделай это качественно. Отсутствие времени, отсутствие коробок, роды кошки, луна не в той фазе сегодня для отправки - это твои проблемы. Человек сделал предложение по цене, ты согласился. Если цена не устроила бы, то откажись или скажи "тогда отправлю как попало, у меня нет упаковок" и пусть бы он сам решал. А так твой косяк.

Member
REAN1MAT0R писал(а):

а откуда у тя фул и прочее? сходил бы на помойку, раз такой бедный - там "упоковки за 500р" хоть попой ешь! или может старых газет\журналов\тряпок дома нету? короче подставил ты чувака, крепко подставил. да еще тут про какие то 500р за упаковку свистишь!

Member
как можно обвинять в плохой упаковке, не видя самой упаковки
водоблок, бэкплейт и болтики были раздельно обернуты многослойно пленкой, завернуты в пакет. отправлены в почтовом пакете.
если хочется доставку UPS или DHL со страховкой за два дня - оплати свою хотелку, я не против
лазить по помойкам - личное дело каждого, мне и в голову не пришло
утверждения бездоказательные, прям как в СМИ. конкретно в чем я обманул?

Member
Ещё раз отмечу что denisrux ответственный покупатель. Хотя в этот раз я продал ему неисправную материнку, но она при продаже так и заявлялась не исправной :-)

Member
REAN1MAT0R писал(а):
водоблок, бэкплейт и болтики были раздельно обернуты многослойно пленкой, завернуты в пакет.

пленка при падении не спасет медный брусок - а вот упаковочный картон вполне. но тебе было по барабану на уже чужую собственность, ведь бабки уже получены!

Member
PoLL88 писал(а):
А в чем проблема-взять дома коробку, напихать туда пенопласта/газет/тряпок и после этого сунуть в пакет на почте?

Полностью согласен. Сам неоднократно отправлял разное железо в регионы. Упаковать качественно - это задача продавца. В моих же интересах, чтобы товар дошёл в целости и сохранности. Запаковать хорошо - для этого не нужно тратить 500 рублей. Достаточно найти подходящий упаковочный материал у себя дома и всё тщательно запаковать. А на почте просто завернуть (запакованное) в их бумагу, или положить в пакет/коробку, которую они предлагают. Зная, что уже запаковано, как надо. И никаких заморочек. Не поверю, что дома ничего подходящего не нашлось, чтобы обернуть товар надлежащим образом.

Member
Ma}{imus писал(а):
Не поверю, что дома ничего подходящего не нашлось, чтобы обернуть товар надлежащим образом.

вот именно! :facepalm:

Member
REAN1MAT0R тебе в следущий раз тоже кто нить отправит нашей мега мочтой (например монитор) без упаковки. там его попинают. кому трезвонить будешь?.
а может вб такой и был у тебя?? и зря грешим на почту..
пс. как не крути твой косяк. мог бы и не отправлять вообще. раз отправил- значит цена устроила.

Member
Благодарю proforza за 610-ую видюшку..всё в идеале :ok:

Member
Dart-s писал(а):
пленка при падении не спасет медный брусок - а вот упаковочный картон вполне

я в курсе и ответил на это выше. это был ответ на мой последний вопрос или так, слюной взбрызнуть

Ma}{imus мне не жалко, еслиб оно было

я не отпираюсь и согласен с вами, что почтовый пакет - не идеальный способ отправки водоблока. в сложившейся ситуации я отправил в нем.
если человек хочет конкретный способ доставки, страховку или комплектность, это обсуждается. если это не обсуждается, значит не так важно, я полагаю.
да, можно было сделать по-другому. в тот момент я хотел отправить быстрее, не имея конкретного уговора на отправку, я сделал как была возможность на тот момент и получил "привет" от почты россии.
чтобы не было разногласий и споров, стоит конкретно оговаривать все моменты, а не додумывать и мечтать о чем-то, а потом брызгать слюной, если все не так как представлял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 632 из 1512<  1 ... 629  630  631  632  633  634  635 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа