Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
REAN1MAT0R чем припенаться, как ребёнок,-разрули ситуацию,как мужчина. такая прям астрономическая сумма, что бы мочить репутацию свою, да и репутацию москвича (нам на всех насрать,-мы внутри мкада).
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
REAN1MAT0R писал(а):
[ это был ответ на мой последний вопрос или так, слюной взбрызнуть стоит конкретно оговаривать все моменты, а не додумывать и мечтать о чем-то, а потом брызгать слюной
походу у него не только проблемы с совестью и ответственностью, но и со слюноотделением. москвичи, подскажите болезному хорошего брыз... тьфу! слюнолога!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Плюш мне никто в личку не писал по ситуации и не пытался решить проблему. покупатель перво-наперво втихую вылил желчи и слился. а здесь чайки налетели я не москвич)
timerhan была фраза Упакуй аккуратно. можешь спросить у него переписку
Dart-s что за нелюбовь к москвичам. комплексы? приезжай)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
REAN1MAT0R писал(а):
мне никто в личку не писал по ситуации и не пытался решить проблему
дык это твоя проблема..тебе и решать
REAN1MAT0R писал(а):
покупатель перво-наперво втихую вылил желчи и слился.
ну вроде как не в тихую...а что, было бы лучше,если б он написал тебе в личку,-был бы послан и пришёл бы сюда типа "жаловаться"? тогда бы ты себя точно мужиком бы почувствовал?
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
была фраза Упакуй аккуратно. можешь спросить у него переписку
Это разве не подразумевает под собой упаковку, которая сохранит товар в целости во время пересылки? Упаковать аккуратно и передать лично в руки, или переслать в другой город посредством почты, - две большие разницы. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Томск Фото: 21
To all Я не сторонник разводить дискуссии по этому поводу. Но информация изложенная товарищем REAN1MAT0R-ом, на мое сообщение Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #10781928 не выдерживает никакой критики, поэтому считаю необходимым ее прокомментировать. Не буду заострять внимание на отдельных словах. Уверен, что если бы это был личный разговор в реальности, собеседник проявил бы больше такта.
Между нами была совершена сделка, она закончилась после того как я получил товар. Результат этой сделки был оформлен в соответствующей теме форума. Информация была изложена в понятной и доступной форме. По-моему все логично. Никакой «желчи» я не заметил.
Для понимания глубины проблемы приложу начало нашей переписки. Учитывая реакцию REAN1MAT0R-а, дополнительно сообщу, что инициатива огласки нашей переписки это не моя идея.
We1der
Интересует ватерблок EK-FC7970 - Acetal+EN (Nickel). Актуально ли предложение? Каково его реальное состояние (царапины, трещины, сорванная резьба, термопрокладки). У бэкплейт какая ревизия? http://pccooling.ru/content.php?295-EK- ... -EK-FC7970
REAN1MAT0R
привет предложение актуально вб цел вид нулевый все в комплекте повреждений нет проблем с бэками не возникало
Я так понимаю фраза «все в комплекте» и подразумевает что «есть все» в комплекте, поэтому я и задал вопрос с комплектностью товара.
We1der
В теме говорится «Аргументированный торг возможен» Предложу 2500р за комплект (EK-FC7970 (Acetal) + бекплэйт EK-FC7970) + доставка до меня (стоит около 300р).
REAN1MAT0R
цена на водоблок и бэкплейт снижена вдвое, при том что он в идеальном состоянии, полном комплекте и металл не изнашивается. чем аргументируешь свою цену)?
Опять информация о «полном комплекте».
We1der
Согласен, я тоже за конструктивный разговор
Из тех предложений что имеем: http://overhard.ru/waterblocks-gpu/vide ... ickel.html цена 3 327 руб такой бэкплейт к сожалению уже не купить. К примеру можно взять аналог http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=33244 цена будет в районе 1100 руб итого имеем: 3 327 + 1100 = 4427 / 2 = 2213,5 руб. Таким образом получается не вдвое.
Сам бэкплейт идет «в нагрузку» и для меня он представляет минимум интереса (температуру с обратной стороны платы я снимаю другим образом). Дальше, я переживаю за состояние термопрокладок. На собственном опыте знаю, как трудно при переборке системы их не помять, а если будет доставка Почтой России то их, скорее всего, придется ставить новые. Опять же, отрытый вопрос по поводу ревизии бэкплейта. У тебя нет проблем, а вдруг у меня будут. Плюс насколько я понял, там стоит толстая и мягкая термопрокладка, которая тоже по сути является одноразовой. Плюс фулкавер все равно является специфичным продуктам. Цикл их жизни достаточно короток. Я лично решаюсь на покупку потому что вижу определенный застой в повышении производительности, и понятно что стоимость соизмеримую с ценой нового фулкавера выкладывать мне не хочется. Аргументы примерно такие.
REAN1MAT0R
окей пусть будет 2500 с доставкой. сниму с карты аккуратно, соединю их вместе и отправлю в коробке соединенными. если референсы работали с этими бэками и у тебя референс, то проблем не возникнет, логично же)
Продавец без проблем соглашается с предложенной ценой и сам говорит «отправлю в коробке»
We1der
Цитата:
окей пусть будет 2500 с доставкой.
Спасибо.
Цитата:
соединю их вместе
посмотри, я когда стоковое охлаждение с карты снимаю, то оборачиваю пищевой пленкой, без сильной обтяжки. Прокладки не пылятся и выглядят как новые. Потом их уже можно и вместе соединить. В любом случае смотри сам, я думаю, сделаешь все аккуратно. Единственно просьба, побольше положить поролона в коробку с ватером, чтобы он не болтался.
В принципе меня все устраивает, я тоже согласен.
Дальше пошло обсуждение способов оплаты и адресов доставки товара.
В резюме хочу сказать следующее. К REAN1MAT0R-ру я не имею никаких претензий, это происшествие в первую очередь будет для меня уроком на будущее. Потерянная сумма относительно не велика. Важно следующее, он показал свою - «личину» (см. древнерусский словарь) которая не характеризует его как положительного человека.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
We1der ну тут даже из его же слов по переписке видно, что о "новизне и нулёвости товара" продавец упомянул не единожды...плюс пообещал упаковать в коробку. Думаю, тут всё и без того понятно, что и кто виноват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Благодарю и рекомендую продавца Kerk79 за GV-R697OC2-2GD - очуменная вещь в полном комплекте и аккуратно упакованная в почтовую коробку+ отдельное спасибо за скинутый на почту скан гарантийки ситилинка. Оплатил ему на карту, он сам предложил для ускорения хода посылки отправить из областного центра.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Выражаю благодарность ignor0 за системный блок на 1156 в сборе : всё ОК , проблем не замечено , + адекватная цена , возможность проверки , манибек ... Приятно было пообщаться ; рекомендую как продавца .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3