Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 633 из 1512<  1 ... 630  631  632  633  634  635  636 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
REAN1MAT0R
чем припенаться, как ребёнок,-разрули ситуацию,как мужчина. такая прям астрономическая сумма, что бы мочить репутацию свою, да и репутацию москвича (нам на всех насрать,-мы внутри мкада).

Member
Фото: 4
REAN1MAT0R писал(а):
если человек хочет конкретный способ доставки, страховку или комплектность, это обсуждается

REAN1MAT0R писал(а):
в тот момент я хотел отправить быстрее, не имея конкретного уговора на отправку

We1der писал(а):
Странно при покупке неоднократно заострял внимание на качественной упаковке товара.

И кто балобол?! :?:

Member
Фото: 12
REAN1MAT0R писал(а):
[ это был ответ на мой последний вопрос или так, слюной взбрызнуть
стоит конкретно оговаривать все моменты, а не додумывать и мечтать о чем-то, а потом брызгать слюной

походу у него не только проблемы с совестью и ответственностью, но и со слюноотделением. москвичи, подскажите болезному хорошего брыз... тьфу! слюнолога!.. :facepalm: :haha:

Member
Фото: 15
Плюш мне никто в личку не писал по ситуации и не пытался решить проблему. покупатель перво-наперво втихую вылил желчи и слился. а здесь чайки налетели
я не москвич)

timerhan была фраза Упакуй аккуратно. можешь спросить у него переписку

Dart-s что за нелюбовь к москвичам. комплексы? приезжай)

Member
REAN1MAT0R писал(а):
мне никто в личку не писал по ситуации и не пытался решить проблему

дык это твоя проблема..тебе и решать
REAN1MAT0R писал(а):
покупатель перво-наперво втихую вылил желчи и слился.

ну вроде как не в тихую...а что, было бы лучше,если б он написал тебе в личку,-был бы послан и пришёл бы сюда типа "жаловаться"? тогда бы ты себя точно мужиком бы почувствовал?

Member
Цитата:
была фраза Упакуй аккуратно. можешь спросить у него переписку

Это разве не подразумевает под собой упаковку, которая сохранит товар в целости во время пересылки? Упаковать аккуратно и передать лично в руки, или переслать в другой город посредством почты, - две большие разницы. =)

Junior
Огромное спасибо:

philz2 за gtx260
vld7 за монитор
Warl0ck за системный блок

Все работает, претензий нет!

Member
Фото: 21
To all
Я не сторонник разводить дискуссии по этому поводу. Но информация изложенная товарищем REAN1MAT0R-ом, на мое сообщение
Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #10781928
не выдерживает никакой критики, поэтому считаю необходимым ее прокомментировать.
Не буду заострять внимание на отдельных словах. Уверен, что если бы это был личный разговор в реальности, собеседник проявил бы больше такта.

Между нами была совершена сделка, она закончилась после того как я получил товар. Результат этой сделки был оформлен в соответствующей теме форума. Информация была изложена в понятной и доступной форме. По-моему все логично. Никакой «желчи» я не заметил.

Для понимания глубины проблемы приложу начало нашей переписки.
Учитывая реакцию REAN1MAT0R-а, дополнительно сообщу, что инициатива огласки нашей переписки это не моя идея.
We1der
Интересует ватерблок EK-FC7970 - Acetal+EN (Nickel). Актуально ли предложение?
Каково его реальное состояние (царапины, трещины, сорванная резьба, термопрокладки).
У бэкплейт какая ревизия?
http://pccooling.ru/content.php?295-EK- ... -EK-FC7970

REAN1MAT0R
привет предложение актуально вб цел вид нулевый все в комплекте повреждений нет
проблем с бэками не возникало

Я так понимаю фраза «все в комплекте» и подразумевает что «есть все» в комплекте, поэтому я и задал вопрос с комплектностью товара.
We1der
В теме говорится «Аргументированный торг возможен»
Предложу 2500р за комплект (EK-FC7970 (Acetal) + бекплэйт EK-FC7970) + доставка до меня (стоит около 300р).

REAN1MAT0R
цена на водоблок и бэкплейт снижена вдвое, при том что он в идеальном состоянии, полном комплекте и металл не изнашивается. чем аргументируешь свою цену)?

Опять информация о «полном комплекте».
We1der
Согласен, я тоже за конструктивный разговор

Из тех предложений что имеем:
http://overhard.ru/waterblocks-gpu/vide ... ickel.html
цена 3 327 руб
такой бэкплейт к сожалению уже не купить. К примеру можно взять аналог
http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=33244
цена будет в районе 1100 руб
итого имеем: 3 327 + 1100 = 4427 / 2 = 2213,5 руб.
Таким образом получается не вдвое.

Сам бэкплейт идет «в нагрузку» и для меня он представляет минимум интереса (температуру с обратной стороны платы я снимаю другим образом).
Дальше, я переживаю за состояние термопрокладок. На собственном опыте знаю, как трудно при переборке системы их не помять, а если будет доставка Почтой России то их, скорее всего, придется ставить новые.
Опять же, отрытый вопрос по поводу ревизии бэкплейта. У тебя нет проблем, а вдруг у меня будут. Плюс насколько я понял, там стоит толстая и мягкая термопрокладка, которая тоже по сути является одноразовой.
Плюс фулкавер все равно является специфичным продуктам. Цикл их жизни достаточно короток. Я лично решаюсь на покупку потому что вижу определенный застой в повышении производительности, и понятно что стоимость соизмеримую с ценой нового фулкавера выкладывать мне не хочется.
Аргументы примерно такие.

REAN1MAT0R
окей пусть будет 2500 с доставкой.
сниму с карты аккуратно, соединю их вместе и отправлю в коробке соединенными.
если референсы работали с этими бэками и у тебя референс, то проблем не возникнет, логично же)

Продавец без проблем соглашается с предложенной ценой и сам говорит «отправлю в коробке»

We1der
Цитата:
окей пусть будет 2500 с доставкой.

Спасибо.
Цитата:
соединю их вместе

посмотри, я когда стоковое охлаждение с карты снимаю, то оборачиваю пищевой пленкой, без сильной обтяжки. Прокладки не пылятся и выглядят как новые. Потом их уже можно и вместе соединить.
В любом случае смотри сам, я думаю, сделаешь все аккуратно.
Единственно просьба, побольше положить поролона в коробку с ватером, чтобы он не болтался.

В принципе меня все устраивает, я тоже согласен.

Дальше пошло обсуждение способов оплаты и адресов доставки товара.

В резюме хочу сказать следующее.
К REAN1MAT0R-ру я не имею никаких претензий, это происшествие в первую очередь будет для меня уроком на будущее. Потерянная сумма относительно не велика.
Важно следующее, он показал свою - «личину» (см. древнерусский словарь) которая не характеризует его как положительного человека.

Member
Фото: 12
We1der писал(а):
это происшествие в первую очередь будет для меня уроком на будущее.

Сочувствую камрад. :beer: мы тоже запомним эту историю и сделаем выводы в отношении вышеназванного лица и его подходу к делу.

Moderator
Фото: 17
We1der ну тут даже из его же слов по переписке видно, что о "новизне и нулёвости товара" продавец упомянул не единожды...плюс пообещал упаковать в коробку.
Думаю, тут всё и без того понятно, что и кто виноват.

Member
2 We1der: Спасибо за подробную информацию. На фоне изложенного аргументы продавца выглядят "детскими" отмазками.

Member
REAN1MAT0R
а что скажет база? тема закрыта? чайкам можно разлетаться?

Member
Фото: 186
Огромное спасибо комраду РжавоеВедро за корпус CoolerMaster 690, за ожидание и за приятственную цену! Только положительные эмоции от общения!

Member
We1der
Фаталити.
Не ожидал такого от REAN1MAT0R

Member
Фото: 11
Благодарю и рекомендую продавца Kerk79 за GV-R697OC2-2GD - очуменная вещь в полном комплекте и аккуратно упакованная в почтовую коробку+ отдельное спасибо за скинутый на почту скан гарантийки ситилинка. :applause:
Оплатил ему на карту, он сам предложил для ускорения хода посылки отправить из областного центра.

Member
Хотел бы также поблагодарить товарища TAMBOV WOLF за приобретение корпуса cm690 :beer: Надеюсь, что он прослужит хорошую службу новому хозяину)

Advanced member
Выражаю благодарность B1aZer за видеокарту 7950. Карта дошла в целости и сохранности. Все работает :beer:

Member
Выражаю благодарность ignor0 за системный блок на 1156 в сборе : всё ОК , проблем не замечено , + адекватная цена , возможность проверки , манибек ...
Приятно было пообщаться ; рекомендую как продавца .

Member
Фото: 0
Спасибо TyPuCToZ за БП. Все доехало в целости, все работает.

Member
Фото: 0
Спасибо камраду Xyrma за приобретённый у него Seagate ST2000DM001
очень вежливый и не ленивый продавец.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 633 из 1512<  1 ... 630  631  632  633  634  635  636 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа