Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
MegaChel писал(а):
Ну вот, наконец собрался и решил оставить два замечательных отзыва. Второй отзыв о товарище pahasim как о покупателе. То же отличный человек. Мгновенно перевел всю сумму, и еще хотел добавить, если пересылка превысит определенную сумму, но это не потребовалось.
собственно посылка наконец-то дошла. все как и обговаривалось. коробка мать итд. даже ног не увидел гнутых-а вроде должны быть))) еще раз спасибо- рекомендую к сотрудничеству
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Выражаю благодарность товарищу Rain Man за отличный смартфон и видеокарту. Только положительные впечатления от общения - договорились довольно быстро об обмене девайсами, всё пояснил по интересующим вопросам, встретились, обменялись и все довольны! Рекомендую - человек надёжный и с ним можно иметь дело
-=MaRkFrolov=- рекомендую к сотрудничеству , отправил оплетенные провода почтой данному форумчанину ,денежку на интернет кинул как и обговаривали. Надеюсь посылка дойдет в целости и сохранности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
благодарю и рекомендую vox как приятного во всех отношениях человека и продавца. Не возникло проблем в общении или договорённостях. Всё объяснил, показал(чем удивил)), рассказал. Исключительно положительные эмоции от человека - рекомендую и надеюсь, что встречаемся не в последний раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2012 Фото: 0
выражаю благодарность Gre4ka за помощь в покупке и доставка серверного барахла очередная благодарность Abvgdejhka за пару жестких дисков, и... бонусы как всегда приятны еще 1 спасибо werwolf08 за оперативку
ну и ложка дёгтя - видеокарта от Kerk79 накрылась при первом же тесте поскольку манибек не обговаривали (сам виноват, думал что от человека имеющего столько положительных отзывов он не понадобится). Вообще Kerk79 не понял какие к нему могут быть претензии, если видеокарта пришла рабочей (тест был проведен при третьем запуске). ну и так чтобы не быть голословным
Kerk79 писал(а):
...иногда запускал игры (типо героев...никакими тестами я ее и не подвергал - ни разгона, ни проблем с ней не было...
Kerk79 писал(а):
...видюшку проверил на работоспособность перед отправкой...
ну и
Kerk79 писал(а):
вот вы то сейчас и юродствуете...
это в ответ на
livedead писал(а):
Извините, я ее намеренно спалил (разгонял, вольтмод делал, переделывал охлаждение....) что ли или она померла во время теста? Я писал что даже для нее специально товарищу обратился что бы она 150вт получала, а не 75 из слота. То есть по-вашему выходит если видеокарта помирает во время теста - это моя вина? Интересная логика, цены бы такой не было в каком-нибудь сервис-центре: принес назад неисправную - сам виноват. М-да...
то есть приводишь пример = юродствуешь (видеокарта 550ti без доп.питания и по-скольку все предыдущие 550-ые были с ним, то, подстраховавшись, тест проводился на мат.плате с pci-e 2.0, хотя у продавца она работала на pci-e 1.0)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Москва
Lexer64 писал(а):
-=MaRkFrolov=- рекомендую к сотрудничеству , отправил оплетенные провода почтой данному форумчанину ,денежку на интернет кинул как и обговаривали. Надеюсь посылка дойдет в целости и сохранности
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Объявляю благодарности: Dream и Dart-s как ответственным покупателям. vv82 (за пару HDD) и zzzzzzzzzz (за комплект на 1155 сокет) как ответственным продавцам, все ваши железки работают как надо! Со всеми вами было приятно иметь дело
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3