Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Выражаю благодарность продавцу IgorGIV за помпу, все как и договаривались. Так же огромное ему спасибо за тщательный подход к упаковке товара, только по этому товар добрался целым. Орки из ТК походу ногами ее пинали.
livedead, вы привели выдержки из переписки, причем вырванные из контекста - смысл слов поменялся. прошу вас убрать цитаты отдельных предложений. если ваш отзыв отрицателен, ваше право. мое право, чтобы мои слова не цитировались частично. про юродствование- вы сами написали, если вы забыли. вы начали эту тему + передергивали мои слова. я вас просил не передергивать мои слова, а вы и в отзыве это сделали видеокарта прекрасно работала (игры без лагов и прочего) у вас и вашего знакомого, сгорела она не при первом тесте, а при втором и не у вас, а у вашего знакомого. как это происходило и виновата ли сама видюха, я знаю с вашим слов. а вы уверены, что это именно не корректно работающая видеокарта, а не бп. верю вашему слову и опыту осст я не гонял, тк вы не просили. фурмарк тоже (именно эти тесты и имелись ввиду, тк игры для вас не показатель работы видеокарты), а игровые тесты - да, прогнал. если у вас такие жесткие критерии, почему не просили конкретных тестов? манибэк делают не все, это не обязательство и обговаривается заранее, а уж как это с почтой - я даже не представляю.
timerhan писал(а):
хорошо, что камень я не взял у него))) были подозрения у меня, но развеять он их не спешил...
и вы туда же прочел ваши слова - впечатление будто я чего-то мутил))) был прогон в линпаке как просили, потом уже выкупили цп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Фото: 5
Хочу выразить благодарность за процессор товарищу RusAn_008.Все прошло как и договаривались. Мнение исходя из общения с продавцом - таких людей нужно поискать! РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству!!! P.S. Скорейшего разрешения возникших проблем! (ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2012 Фото: 0
Kerk79 писал(а):
...выдержки из переписки, причем вырванные из контекста...
сделано было по рекомендации правил форума, я лично не считаю, что если в цитате написано что тест не делался, а потом, спустя неделю, написано, что делался, смысл поменялся
Kerk79 писал(а):
...как это происходило и виновата ли сама видюха, я знаю с вашим слов. а вы уверены, что это именно не корректно работающая видеокарта, а не бп...
собственно писал
livedead писал(а):
Из-за блока точно произойти не могло (550w ocz, на нем сервер висит с 2мя 4х ядерными процами и видеокартой 6850)
ну еще могу добавить, что в свое время чисто для эксперимента на это м же блоке работали 2 550-ые
Kerk79 писал(а):
видеокарта прекрасно работала (игры без лагов и прочего) у вас и вашего знакомого, сгорела она не при первом тесте, а при втором и не у вас, а у вашего знакомого
хорошо, если вы считаете
livedead писал(а):
....включил тест (осст), глядя как за 3 или 4 минуты температура достигла 96 градусов, вырубил тест...
3 минуты - тест? Ну ладно, пусть будет тест, хотя по мне так тест - от 30 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Наилучшее впечатления от Iron FiL - деньги как написал 10 отправит , так и сделал. Ну очень пунктуальный челябинец. Рекомендую вобщем. Уже вторая сделка с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Спасибо камраду ssega за отличный 6ядерный комплект! Уже вторая сделка с ним, всё как по маслу! Рекомендую данного камрда в сделках! Пунктуальный 100% человек! Также рекомендую ТК "КИТ" опять все переслали быстро и без косяков!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
сделано было по рекомендации правил форума, я лично не считаю, что если в цитате написано что тест не делался, а потом, спустя неделю, написано, что делался, смысл поменялся
считайте, что хотите. вы выдернули отдельные предложения, исходный смысл был иной. впрочем, вы себя уже показали. для вас тест - это фурмарк, осст на пару часов. для меня тест - проверка работоспособности видеокарты. я вам написал, что не проводил тест в вашем понимании, тк не было нужды - у меня видеокарта прекрасно работала, а вы не просили о подобном тесте.
livedead писал(а):
ну еще могу добавить, что в свое время чисто для эксперимента на это м же блоке работали 2 550-ые
а я могу добавить, что пользовался ей без проблем, а как рабочая видюха может сгореть просто так, при безобидном тесте, но при это выдавать нормальную картинку в играх, без лагов и прочего - мне не понятно. с какой стати ваши слова вернее моих?
livedead писал(а):
3 минуты - тест? Ну ладно, пусть будет тест, хотя по мне так тест - от 30 минут
до вас видимо никогда не дойдет. если наши представления о тестах разнятся, то это не значит, что вы правы. если вам были нужны и важны подобные проверки, вы бы так и написали - попросили бы скрин, а то и вовсе видео. а сейчас вы просто прицепились и даже коверкаете мои слова
timerhan писал(а):
я просто озвучил свои домыслы))) фактов достоверных нет, и вам не зачем переживать... просто данная ситуация повысила мою "мнительность" не более того))) ЗЫ ну и конечно отсутствие манибэка сыграло свою роль...
все просто - попросили тест, я сделал. а другой просто не было смысла - проц продался. манибэк для вас или для livedead? если для вас - я вам так и написал, как это по почте я не представляю/не сталкивался, но вы хоть поинтересовались этим вопросом. а livedead по-умолчанию считает, что это обязательный пункт программы, хотя на форуме это обговаривается заранее.
Последний раз редактировалось Kerk79 16.04.2013 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Kerk79 писал(а):
и вы туда же прочел ваши слова - впечатление будто я чего-то мутил)))
я просто озвучил свои домыслы))) фактов достоверных нет, и вам не зачем переживать... просто данная ситуация повысила мою "мнительность" не более того))) ЗЫ ну и конечно отсутствие манибэка сыграло свою роль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Dream писал(а):
Спасибо _MakavelI_ за водоблок, все приехало в целости.
З.Ы. почта зло )) 14 дней ).
взаимные рекомендации товарищу Dream)обговорили цену водоблока и куда отправлять,деньги перевел сразу,после чего через пару дней был отправлен водоблок)отличный покупатель,от сделки остались только положительные эмоции)
dab00g1 писал(а):
Отпишусь и я, т.к. обещал Значит дело было так - нужно было собрать ПК рабочий, на форуме случайно наткнулся на комплект оперативной памяти у продавца _MakavelI_ По итогам торгов он оставил контакты в ЛС. Так уж вышло, что по работе пришлось покинуть город на 3 дня - связь не поддерживал. Приехал, позвонил - оказывается чел ждал, за что ему большое спасибо. У него в тот же день нашлось время со мной встретиться, проверка у него же была, все дела быстро завершил и я отправился домой с довольной миной на лице. Оставил ощущение адекватного и делового продавца, если у него еще что появится интересного - пойду к нему
спасибо))так же и вам взаимные рекомендации,от сделки остались только положительные эмоции,пару дней не могли связаться,но это не страшно)если что то заинтересует,обращайтесь,всегда рад помочь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3