Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 635 из 1512<  1 ... 632  633  634  635  636  637  638 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Выражаю благодарность продавцу IgorGIV за помпу, все как и договаривались. Так же огромное ему спасибо за тщательный подход к упаковке товара, только по этому товар добрался целым. Орки из ТК походу ногами ее пинали.

Member
Фото: 5
Dream, взаимно! :beer: Быстро перевёл деньги. Всё как договаривались и без лишнего "бульона". Рекомендую данного покупателя!

Member
Спасибо Dart-s за две 5870, всё оперативно сделал, прятно было иметь дело. :ok:

Member
Рекомендую ВладОС как надежного продавца

Member
Тоже хочу сказать спасибо Dart-s за оперативно отправленные и хорошо упакованные видеокарты! Приятно иметь дело с порядочным человеком.

Junior
livedead писал(а):
ну и ложка дёгтя - видеокарта от Kerk79

livedead, вы привели выдержки из переписки, причем вырванные из контекста - смысл слов поменялся. прошу вас убрать цитаты отдельных предложений. если ваш отзыв отрицателен, ваше право. мое право, чтобы мои слова не цитировались частично.
про юродствование- вы сами написали, если вы забыли. вы начали эту тему + передергивали мои слова. я вас просил не передергивать мои слова, а вы и в отзыве это сделали :roll:
видеокарта прекрасно работала (игры без лагов и прочего) у вас и вашего знакомого, сгорела она не при первом тесте, а при втором и не у вас, а у вашего знакомого. как это происходило и виновата ли сама видюха, я знаю с вашим слов. а вы уверены, что это именно не корректно работающая видеокарта, а не бп. верю вашему слову и опыту
осст я не гонял, тк вы не просили. фурмарк тоже (именно эти тесты и имелись ввиду, тк игры для вас не показатель работы видеокарты), а игровые тесты - да, прогнал. если у вас такие жесткие критерии, почему не просили конкретных тестов?
манибэк делают не все, это не обязательство и обговаривается заранее, а уж как это с почтой - я даже не представляю.

timerhan писал(а):
хорошо, что камень я не взял у него))) были подозрения у меня, но развеять он их не спешил...

и вы туда же :facepalm: прочел ваши слова - впечатление будто я чего-то мутил)))
был прогон в линпаке как просили, потом уже выкупили цп.

Member
Фото: 5
Хочу выразить благодарность за процессор товарищу RusAn_008.Все прошло как и договаривались. Мнение исходя из общения с продавцом - таких людей нужно поискать! РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству!!!
P.S. Скорейшего разрешения возникших проблем! (ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ)

Member
andreyaav
Огромное спасибо за добрые слова и пожелания! Взаимно рекомендую!

Заблокирован
Заблокирован
рекомендую QutMoonDoo как ответственного покупателя,купил у меня уже кучу видюх,от сделок остались только положительные эмоции) :beer:

Member
Kerk79 писал(а):
...выдержки из переписки, причем вырванные из контекста...

сделано было по рекомендации правил форума, я лично не считаю, что если в цитате написано что тест не делался, а потом, спустя неделю, написано, что делался, смысл поменялся

Kerk79 писал(а):
...как это происходило и виновата ли сама видюха, я знаю с вашим слов. а вы уверены, что это именно не корректно работающая видеокарта, а не бп...

собственно писал
livedead писал(а):
Из-за блока точно произойти не могло (550w ocz, на нем сервер висит с 2мя 4х ядерными процами и видеокартой 6850)

ну еще могу добавить, что в свое время чисто для эксперимента на это м же блоке работали 2 550-ые

Kerk79 писал(а):
видеокарта прекрасно работала (игры без лагов и прочего) у вас и вашего знакомого, сгорела она не при первом тесте, а при втором и не у вас, а у вашего знакомого

хорошо, если вы считаете
livedead писал(а):
....включил тест (осст), глядя как за 3 или 4 минуты температура достигла 96 :shock: градусов, вырубил тест...

3 минуты - тест? Ну ладно, пусть будет тест, хотя по мне так тест - от 30 минут

Member
Фото: 4
Наилучшее впечатления от Iron FiL - деньги как написал 10 отправит , так и сделал. Ну очень пунктуальный челябинец.
Рекомендую вобщем. Уже вторая сделка с ним.

Member
Купил проц без проверки у товарища marbet. Все отлично. Рекомендую.

Member
Фото: 19
Спасибо камраду ssega за отличный 6ядерный комплект! Уже вторая сделка с ним, всё как по маслу!
Рекомендую данного камрда в сделках! Пунктуальный 100% человек!
Также рекомендую ТК "КИТ" опять все переслали быстро и без косяков!

Junior
livedead писал(а):
сделано было по рекомендации правил форума, я лично не считаю, что если в цитате написано что тест не делался, а потом, спустя неделю, написано, что делался, смысл поменялся

считайте, что хотите. вы выдернули отдельные предложения, исходный смысл был иной. впрочем, вы себя уже показали.
для вас тест - это фурмарк, осст на пару часов. для меня тест - проверка работоспособности видеокарты. я вам написал, что не проводил тест в вашем понимании, тк не было нужды - у меня видеокарта прекрасно работала, а вы не просили о подобном тесте.
livedead писал(а):
ну еще могу добавить, что в свое время чисто для эксперимента на это м же блоке работали 2 550-ые

а я могу добавить, что пользовался ей без проблем, а как рабочая видюха может сгореть просто так, при безобидном тесте, но при это выдавать нормальную картинку в играх, без лагов и прочего - мне не понятно. с какой стати ваши слова вернее моих?
livedead писал(а):
3 минуты - тест? Ну ладно, пусть будет тест, хотя по мне так тест - от 30 минут

до вас видимо никогда не дойдет. если наши представления о тестах разнятся, то это не значит, что вы правы. если вам были нужны и важны подобные проверки, вы бы так и написали - попросили бы скрин, а то и вовсе видео. а сейчас вы просто прицепились и даже коверкаете мои слова

timerhan писал(а):
я просто озвучил свои домыслы))) фактов достоверных нет, и вам не зачем переживать... просто данная ситуация повысила мою "мнительность" не более того)))
ЗЫ ну и конечно отсутствие манибэка сыграло свою роль...
все просто - попросили тест, я сделал. а другой просто не было смысла - проц продался.
манибэк для вас или для livedead? если для вас - я вам так и написал, как это по почте я не представляю/не сталкивался, но вы хоть поинтересовались этим вопросом. а livedead по-умолчанию считает, что это обязательный пункт программы, хотя на форуме это обговаривается заранее.

Последний раз редактировалось Kerk79 16.04.2013 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Kerk79 писал(а):
и вы туда же прочел ваши слова - впечатление будто я чего-то мутил)))

я просто озвучил свои домыслы))) фактов достоверных нет, и вам не зачем переживать... просто данная ситуация повысила мою "мнительность" не более того)))
ЗЫ ну и конечно отсутствие манибэка сыграло свою роль...

Junior
выражаю благодарность Dart-s
за оперативность, упаковку посылки
и хорошее техническое состояние видях 5850 приобретеных у него

Member
Фото: 18
купил видео у llyamka - все отлично
приобрел набор (мать+проц+винт+память) у Vit222 - тоже все замечательно прошло :)

Member
Фото: 22
korn3r писал(а):
купил видео у llyamka - все отлично

Рад, что все хорошо! :beer: Спасибо.

Member
Dream писал(а):
Спасибо _MakavelI_ за водоблок, все приехало в целости.

З.Ы. почта зло )) 14 дней ).

взаимные рекомендации товарищу Dream)обговорили цену водоблока и куда отправлять,деньги перевел сразу,после чего через пару дней был отправлен водоблок)отличный покупатель,от сделки остались только положительные эмоции) :beer:

dab00g1 писал(а):
Отпишусь и я, т.к. обещал
Значит дело было так - нужно было собрать ПК рабочий, на форуме случайно наткнулся на комплект оперативной памяти у продавца _MakavelI_
По итогам торгов он оставил контакты в ЛС. Так уж вышло, что по работе пришлось покинуть город на 3 дня - связь не поддерживал.
Приехал, позвонил - оказывается чел ждал, за что ему большое спасибо.
У него в тот же день нашлось время со мной встретиться, проверка у него же была, все дела быстро завершил и я отправился домой с довольной миной на лице.
Оставил ощущение адекватного и делового продавца, если у него еще что появится интересного - пойду к нему

спасибо))так же и вам взаимные рекомендации,от сделки остались только положительные эмоции,пару дней не могли связаться,но это не страшно)если что то заинтересует,обращайтесь,всегда рад помочь) :-) :beer:

Member
Спасибо James_on
http://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=159916

за купленный у него - Koolance Fan Radiator Shroud.
Всё было отлично упаковано, отправлено без задержки, приятное общение, заслуживает доверия :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 635 из 1512<  1 ... 632  633  634  635  636  637  638 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа