Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Выражаю благодарность камраду findwiki Всё отлично упаковано, оперативно отправлено. Приятно было иметь дело. Рекомендую как отличного и исполнительного продавца!
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо Денису aka Gre4ka за зарядку и пачку аккумов из Нидерландов.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
temrus63 писал(а):
Выражаю благодарность камраду findwiki Всё отлично упаковано, оперативно отправлено. Приятно было иметь дело. Рекомендую как отличного и исполнительного продавца!
Спасибо, рекомендую данного покупателя, приятно было иметь дело.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Москва
Спасибо пользователю Azusa за Iphone 5. Отличный продавец с великим терпением (после договорённости о покупке прошло ещё 2 недели, пока я не забрал телефон, ввиду задержки з/п). Ещё раз спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
очередной респект за видюшку proforza и спасибо за неожиданную скидку при встрече.очень приятный и хорошо воспитанный человек,что большая редкость.
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд: благодарствую Shurik006 за супермегапрофи видеокарту и мешочег отличных кулеров. всё рабочее,чистое и ценник суперский.
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2012 Фото: 0
выражаю огромнейшую благодарность Evgeniy87. Человек крайне ответственный, оперативная переписка, отправка документов. Получились заморочки с ТК, в результате которой ни я не мог получить, ни продавец на это повлиять (находился на момент прихода железок не в России), в результате ситуация успешно разрешилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Сталинград Фото: 3
NightCrawler писал(а):
Не рекомендую связываться с clerictgm nightwizard hornortank (одно лицо, последний - не местный ник, но вдруг объявится тут под ним.) Подробности - здесь (тему снесли) Кратко: "Товарищ неадекватен, либо обознался, либо выдает воображаемое за действительное. Под предлогом смерти купленной у меня 4 года !!! назад в/карты продал мне заведомо дохлый SSD с подделанным гарантийником. Доказательств у него нет никаких, ибо если указанную карту и купил у меня, то умерла она у него много позже периода манибека. В личку в пермском форуме уже получил от него кучу оскорблений и угроз личного характера, в том числе и от его "карефанов". А вот доказательство его кидания - лежит у меня в полке, дома, дохлое, стоимостью в 2200р. Все переписки и телефонные разговоры сохранились".
Его ICQ: 325000299 и сотовый: 89617574899
если Вам он ещё и какие то обоснования своего поведения слал то меня он просто кинул на 12300 именно столько я ему перечислил на кивикошелёк 15.03.2013 за 3770К и 580печ дк2 в результате он выслал посыль весом 1,125гр что уже говорило о неодекватном содержимом и по получении я обнаружил в посылке упаковку от 4870 с A6-3670К с боксовым кулером без вентиля, пару ушатанных флешек и мёртвый ноутбучный винт. но я на него не в обиде т.к. сам в далёкой юности кинул своего однокласника на видеоплэйер а теперь посланное мною гэ ко мне и вернулось, одно время жена однокласника как раз работала на этой почте и именно в этом окне где выдают посылки закон сохранения энергии в действии
_________________ i7 8700K: Gigabyte Z370: 32GB DDR4 3600MHz C16: AORUS ® GTX 1080 Ti х 2: SSD 980 PRO M.2 1 gb: Seasonic 1000W: ASUS ROG Swift PG27AQ: Creative AE-5:
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Выражаю огромную благодарность камраду Хренподберёшьник за 2х7950, а так же посредничество с приобретением ssd от камрада ВыдРус и пересыл всего этого барахла ко мне! В который раз Хренподберёшьник оказывает неоценимую помощь - так что рекомендую его услуги всем желающим что либо приобрести с пересылом в москве! Так же спасибо камраду ВыдРус за очередную партию ssd! рекомендую как хорошего продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Пишу с запозданием) Больше спасибо пользователю at4, Crucial Ballistix Tactical 8Gb (2x4Gb) DDR3 PC12800 1600MHz отлично работает вот уже 1.5 мес. Честный продавец, рекомендую!
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/RMx650W/ TT CORE P3 PRO
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Челябинск
Хотел вызазить ответную благодарность vovchik12345 за приобретенную у меня звуковую карту. Отличный покупатель, быстрая оплата, рекомендую как ответственного человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3