Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Moscow,RU
Большое спасибо камраду Viper76 за две GTX680 c фуллкаверами по реальной цене. Всё аккуратно упаковано, встреча была хоть и коротка, но плодотворна . Дома установил, проверил. Возникшие вопросы были обсуждены, пути решения проблем - найдены. Рекомендую, как адекватного, знающего и ответственного человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Выражаю благодарность vovchik12345 за радиатор, все приехало в целости, рекомендую как продавца! Так же спасибо timerhan за фитинги, все тоже доехало без проблем, рекомендую как продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
купил у комрада Wilfrid Maximus шроуд под 2х140 вентиля. спс ему. как раз то, что искал также респект покупателю R_S . купил у меня 3930к +мамку под него.. спс что не продинамил
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Фото: 5
Обменялся железками с товарищами Avastas и LandOver. Все прошло как и договаривались, рекомендую.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Взял железо у товарища pahasim. Все прошло как и договаривались. Накинул мне бонусом еще железок, за что отдельное спасибо, может пригодятся. Спасибо! Рекомендую!
Выражаю благодарность пользователю ShmelZ за отличный БП Corsair-850TXV2. Очень ответственный человек, приятен в общении, все на высшем уровне! Удачи !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Порция благодарностей камрадам Ruslan Vragalev, Alkhen. Всё чётко, быстро, у обоих товар упакован так, что огонь, воду и медные трубы пройдёт, не то что какую то почту россии. Вообщем рекомендую!
з.ы. Кстати о почте россии, она начала исправляться?!?!?!?! Посылки из разных городов, отправленные в разное время +/- пара дней, пришли в один и тот же день, причём даже не надо было стоять и ждать, пришёл забрал в течении 5 минут! Я поражён . Видимо Страшнов не зря занял свою должность(хотелось бы надеяться)!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
do}{tor Ну я всё таки надеюсь что на лето народ будет в большей степени отдыхать! Я во всяком случае планирую сделать всё дела до лета, ну или после... ибо лето - солнце... ну ты же знаешь....
з.ы. Главное чтобы меня не настигло: ОЖИДАНИЕ - РЕАЛЬНОСТЬ
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3