Kostya Musienko - договорились в пятницу, что переводит мне во вторник деньги и я ему отправляю карту - забронировал ему карту и другим отказывал - в итоге во вторник он сказал у него нет денег, не связывайтесь, мозголюб. Diorit, vyacheslavf - мозголюбы и нищеброды, сначала долго торговались, в итоге оба слились - также не советую связываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Питер, Просвет Фото: 63
Купил у palich123 железо, проверил, проданное как рабочее- работает проданноее как нерабочее уже работает Спасибо за железо, большое спасибо за доставку
_________________ Мы будем тестировать она может работать 100% прежде чем мы пошлем наших клиентов, спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2012 Откуда: Ижевск
Выражаю благодарность камрадам: Gre4ka за доставку компонентов СВО c Performance-PCS. Всё быстро, чётко. _AK_ за вентиляторы Arctic Cooling F12 по прекрасной цене. Молниеносная отправка. Особо хочется отметить упаковку посылок - она бесподобна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Kerk79 согласен с вами. Нужно Malfoi в черный список - как мошенника портящего железки и пытающегося "завернуть" их обратно продавцу. Malfoi вам давали неделю гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Украина
shiftmoscow я ничего тебе не обещал я просто сказал что надо подожадть до определенного времени если не получится забрать товар то продавай дальше не вижу факта кидка что за голословное утверждение. к тому же из России в Украину как-то опасно отправлять по этому решил взять новую в Украине
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Хабаровск
Eddy И так человек пропал с концами! Телефон недоступен второй день, в личке сообщения читал, но не отвечал! Вот данные которые известны +79185948215(номер кошелька) Бурцев Сергей Викторович Краснодар. ул.Красная 156, кв57, 8этаж, 2 подъезд Деньги с qiwi уже вывел, служба qiwi посоветовала обратиться в полиции, и отправить им скан моего паспорта, заявления и тогда они помогут по факту предоставления указанных документов, КИВИ Банк (ЗАО) совместно с правоохранительными органами предпримет возможные меры по возврату денежных средств.!!!
Человека можно заносить в черный список!
_________________ — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Украина
shiftmoscow писал(а):
Kostya Musienko - договорились в пятницу, что переводит мне во вторник деньги и я ему отправляю карту - забронировал ему карту и другим отказывал - в итоге во вторник он сказал у него нет денег, не связывайтесь, мозголюб. Diorit, vyacheslavf - мозголюбы и нищеброды, сначала долго торговались, в итоге оба слились - также не советую связываться.
извините я действительно не прав впредь буду договариваться так что бы таких ситуаций не возникало.
Последний раз редактировалось Kostya Musienko 01.05.2013 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3