Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Nistelrooy А я считаю что ты не прав, т.к. если договорился, изволь соблюдать договор. Или позвони сразу и скажи что передумал. А не под конец. А то человек надеется, и тут такой облом. А то что "Я подумал что она тебе не так нужна как тому то тому то ляля и тд" это уже отговорки левые просто. А это вообще убило
Nistelrooy писал(а):
А написал что дороже продаю, чтобы объяснять не пришлось ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
Fire Vadim В конце концов я же не после недельного ожидания с его стороны так прокатил его, а всего навсего меньше дня Всеравно согласен что некрасиво, самому не очень приятно это делать было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Отдельное спасибо Alex26 за то что, да за все отличнейший человек, честный и порядочный!(с меня пиво),
а так же Apocalipter за его 6600жт работает
и еще Анихилятор или как то так /=AnnihiLator=/ за то что быстро купил 8800 мою родную!Всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
Спасибо serg77mod ! Прикупил у него 3 отличных кулера - все работает, дует и светится =)
Приятно было иметь дело, рекомендую!
_________________ Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож
Maximum respect to Artello за почти новый 450 Вт блок питания Chieftec GPS-450AA-101 A.
Предлагал ему большую сумму, чем он сам назначил, но он согласился взять за свой БП не более исходно назначенной цены.
Уважаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Предостережение! Сейчас на комке встречаются объявления от некоторых лиц, ремонтных контор по продаже винтов.
Будьте бдительны!
Сегодня общался с Сергеем, Генадием тел. "8-926-258-52-24".
Договорился на 2 вестерна 3200JB.
Встретились.
Осматриваю винты - 1 банка неизвестного произвоводителя, электроника тоже левая (очень старая по виду, контроллер адаптек!).
Второй винт - банка от Самсунга!, электроника не знаю чья.
На это все наклеена чернобелая наклейка, что это WD. Разумеется они были посланы, с такими "вестернами".
Будьте внимательны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1