Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер,Просвет Фото: 2
набрать 50 постов.... А как?
У меня было 16миллионов, а потом сразу 0
набрал 3 поста, стало -3
что мне делать?
у меня даже статуса нет - и не мембер, и не джуниор, круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: МСК.обл.ЗАПАД
chuvak511 - тебе даже джуниора не дали
powerV5000 - у меня там вопросик был аналитический
по полноте ответов
- как насчёт ответа ?
а постов здесь добавилось из-за того что все хотят узнать что происходит
ибо не безразличы народу товаро-денежные отношения
в большинстве случаев апгрейдирующего характера
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Alexx_ka писал(а):
для меня "западло" - это когда модераторы начинают "на фене" постить
Слово "западло" вошло в обычный лексикон во времена моего довольно далекого детства. Хочется поизображать репрессированного, но получается, увы, нечто иное.
Игорь Н писал(а):
стоимость рекламы на сайте
Не моя сфера интересов. Тем более, что конфа с сайтом пересекается весьма умеренно, а влияние Барахолки на посещаемость неоднозначно.
I.N. писал(а):
теперь вот так каждый новичёк будет наколачивать по 50 постов?
Не думаю. Не всем же вот так прям горит постить в Барахолке. Идея, однако состоит именно в том, чтобы отсечь от Барахолки тех, кто только ради нее сюда и ходит, плюс ботов забаненных ранее нарушителей. Если вы скажете, как еще это можно сделать - по IP не предлагать, тут у половины динамический, а остальные при желании сядут на прокси, - будем рады предложениям.
Сейчас рассматривается идея насчет разрешения также постить тем, у кого срок регистрации немаленький. Но будьте же малость терпеливы - раньше понедельника никто ее обсуждать не будет, и ничего переделывать СИЮ МИНУТУ только потому, что кому-то не нравятся нововведения - тоже.
leon62kln980 вы меня извините, но бред. Ей-богу. Проблема была в постоянных нарушениях правил - дошло до того, что ЖК в Барахолке не обжалуются в теме в этом форуме, что вообще-то ненормально. Но иначе вся тема про обжалование только и была бы набита постами барахольщиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва
А зачем отсекать тех, кто ходит только ради барахолки? Какой в этом великий смысл? Тематических форумов очень много, всенародно любимых и известных барахолок - единицы. Зачем сперва раскручивать, тратя на это немалые деньги (рекламодателей?), а потом прибивать?
Сто девятнадцать тысяч и 10 человек - все они ждут решения.
Кстати, интересно - почему у участвующих в данном обсуждении стремительно растет число симпатичных желтых квадратиков? Например, с утра у меня не было ни одного. Завтра забанят?
_________________ Бывший руководитель тестовой лаборатории бывшего журнала... Очень жаль.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
wallie Ты утрируешь, из этих 119 тыс. человек сто ждут решения. Остальные - любо мертвые души, либо не интересуются б/у железом. А если кто из модераторов приглядится к твоей аватаре, то могут и забанить.
Juniors из Барахолки Все ваши замечания, предлажения и т.п. никто рассматривать не будет, ибо решение принято, оно окончательное и обжалованию не подлежит. Прекращайте флудить, у модераторов тоже есть предел терпения.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Juniors из Барахолки Все ваши замечания, предлажения и т.п. никто рассматривать не будет, ибо решение принято, оно окончательное и обжалованию не подлежит.
Цитата:
аминь. и да простят меня модераторы...
Цитата:
А если кто из модераторов приглядится к твоей аватаре, то могут и забанить.
Сорри, конечно, но на брудершафт мы, вроде как, не пили. Откуда это "ты"? Мне уже за 50.
Моя аватара принадлежит мне на протяжении 5 лет. На всех без исключения форумах. Вы первый, кто обратил на нее внимание, хотя все было снято с натуры. Сначала под ником Tatigris, затем Wallie. И, вроде, "никто не ушел обиженным", всегда помогал пользователям по мере сил и возможностей. Сомневаетесь? Вбейте в Яндекс.
А считать пользователей со статусом Джуниор быдлом, с которым не имеет смысла даже советоваться - это свинство, батенька.
И тем более, писать про это всенародно.
Все. Можно банить Как там было на Хэнди в 2003 - засим прощаюсь ?
_________________ Бывший руководитель тестовой лаборатории бывшего журнала... Очень жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Цитата:
Сейчас рассматривается идея насчет разрешения также постить тем, у кого срок регистрации немаленький. Но будьте же малость терпеливы - раньше понедельника никто ее обсуждать не будет, и ничего переделывать СИЮ МИНУТУ только потому, что кому-то не нравятся нововведения - тоже.
Сегодня запретили, завтра разрешили.... Политика должна быть последовательной, лучше не торопитесь, а решите уже один раз и надолго. Ведь в случае лимита по времени будет можно зарегистрировать сотню ботов с 3-мя сообщениями, а по прошествии лимита времени начать их использовать...
Цитата:
Слово "западло" вошло в обычный лексикон во времена моего довольно далекого детства
Ну раз это обычный лексикон, тогда можно я отвечу wallie на нем? wallie
Цитата:
А считать пользователей со статусом Джуниор быдлом, с которым не имеет смысла даже советоваться - это свинство, батенька.
используя "обычный лексикон": раз чувакам западло запостить по 50 постов - ша по шконкам... :) (преведено тут: http://www.slovar.plib.ru/dictionary/d11/1926.html )
Причины ограничений для джууниоров понять можно. Раз такова политика администрации сайта - то это ее дело, но почему не вывесить новые правила за неделю/месяц? думаю, что претензий было бы в разы меньше.
А то об изменениях на Оверах узнал тут: http://www.fcenter.ru/fcconfa/viewtopic ... 7cf2f1a1d7 p.s.Видимо особо нездоровые на голову личности из фанаских форумов решили создать свой форум для флуда http://www.intelzone.net.ru/ , может это ненадолго поможет - но боюсь, что им скоро станет скучно и они вернутся. Некоторые уже собираются мстить здешним модераторам и обещают, что мстя их будет страшна. Весна у них, обострение...
Последний раз редактировалось Alexx_ka 30.03.2009 6:56, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Alex-3 Не противоречат ничуть. Mech ещё два дня назад сказал, что вопрос по джуниорам-молчунам проработывает. demiurg говорит о том, что ограничения никуда не денутся.
Просто надо внимательно читать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Mscw
Мои 5 копеек... Да , я Junior. Что плохого, что за год-два-три не набил 50 постов? В разделе "Барахолка" мной и приобретались нужные железки, и продавались с пользой не только мне. В разделе "благодарности" соответствующие посты имеются (признаться, для самого было неожиданностью, есть благодарные покупатели, для которых не в лом отписаться парой строк в соответствующей теме). Сейчас очередных два вкусных компа на радость другим бы выставил, но увы.. уже не имею возможности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
demiurg писал(а):
человек сто ждут решения. Остальные - любо мертвые души, либо не интересуются б/у железом
Если вы так скромно оцениваете количество людей, попавших под кампанию, то может ввести заявительный принцип? Джуниор, который хочет постить в барахолке, посылает запрос модератору или в спецветку, например в такой форме, как в соседней ветке ("...у меня небыло ни одного отрицательного отзыва!? если я кроме барахолки нигде не общаюсь то что мне делать") и получает на него ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14