Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 641 из 1512<  1 ... 638  639  640  641  642  643  644 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Большое спасибо Makstar, интеллигентный, пунктуальный человек, достойный член форума, звание своё носит по праву.

Member
Спасибо 7Mike за видеокарту, хороший продавец.

Member
Спасибо Trueno за Zotac GTX680 2Gb. Оперативно встретились и совершили сделку.

Junior
Выражаю благодарности:
Sunmix за продажу SSD и Реобаса
Рональдо за продажу Видеокарты и покупку процессора
Ramirez продажу Видеокарты
Andreqp за подареный жёсткий диск

:ok:

Member
Спасибо товарищу andreyaav за МП ASUS Rampage III Gene.
Изделие работает надлежащим образом.

Member
Фото: 6
Респект камраду Cerios Cryptic за Koolance CTR-SPD12X2 Dual 12V Pump Controller.
Упаковал отлично (по пересылке нет проблем) , фенечка радует :)

Доволен общением и железкой - рекомендую

Member
Фото: 4
Motor Head Взаимно! Всегда пожалуйста! :)

Member
Огромное спасибо за "железки" и потраченное на меня время следующим товарищам:
Gottex за батарею повышенной емкости к нетбуку Lenovo;
pahasim за кучу всего для водянки и кучу консультаций по этому вопросу, а также отзывчивость и порядочность;
andreyaav за обмен вентиляторами, дуют оч. сильно:))
xunger за помпы, радиатор, вентили залман и потраченный выходной на проверку моих и своих "железок", а также за консультации и вообще - оч. хороший человек!
White за материнку, приятное общение и тот факт ,что человек отступил от своих принципов, чтобы провести сделку до конца;
Demetris за видеокарту и потраченное время на проверку и последующую встречу;
remmer29 за БП;
Aplex за видеокарту в полном комплекте и рабочем состоянии;
zQzer за БП в полном комплекте и с гарантией - оч. аккуратный человек, собрал все до последней наклеечки;
а также Дмитрию (не запомнил ник, списывались по почте) за видеокарту и радиатор.
Всех рекомендую как порядочных и ответственных людей.

Последний раз редактировалось LandOver 03.05.2013 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Респект ChAS за HDD, LLIOPOX за кулер, stickmaaan за вентилятор.

Последний раз редактировалось tol1281 03.05.2013 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
tol1281 За Перформу 10ую, да пожалуйста.

Member
Фото: 5
Благодарю камрада nexxus за великолепный роутер Asus RT-N16 по отличной цене! Подъехал где мне было удобно встретиться, неплохо скинул заранее по цене, железка трудиться несколько дней без проблем (только всё-таки прошивку свою старую вернул :-) ) Респект человеку!

Member
Фото: 0
Спасибо vovchik12345, за купленные у него 120, 240 радиаторы и помпу с бачком.
Всё было отлично упаковано, вовремя отправлено и прекрасно доехало, приятное общение, заслуживает доверия :beer:

Advanced member
Фото: 2
Благодарю padluka за проц, подождал 2 недельки, отличный продавец :beer:

Member
Фото: 0
Спасибо turbolover, за купленные у него:
Koolance Radiator Copper Vert 1х120, X-Flow Black Ice Pro High Performance Radiator 1х120,
Laing DDC Rev. 3.25, Koolance TMS-200, Koolance Coolant Temperature Sensor Plug,
Coolant Flow Meter INS-FM17N; INS-FM18 + бонусы-)
За помощь, консультации, советы и просто приятное общение :beer:
Всё было отлично упаковано, вовремя отправлено и прекрасно доехало, приятное общение, заслуживает доверия :beer:

Member
voFFKA, взаимно, отличный покупатель, деньги переведены в срок,д оговориться не проблема,рекомендую.

Member
Фото: 12
del

Member
из моей темы

RomannGt
ну что Андрей,ты же Ed-Ge,+ExorcisT+,OTTIS,Freon остальные ники не буду приводить,ты же хвастался при встрече что у тебя дофига пользователей на оверах и каждый раз ты с нового продаешь,поймали тебя за жопу дружок.
конфликт с матерью и процем который был у нас с тобой на тхг,
то что ты мне продал сцшную мать(rampage IV formula) и полудохлый проц 2490X ES,я нигде не озвучивал данную информацию,но теперь считаю нужным,так как все факторы говорят сами за себя.кидалово тут ты,
всем
примите во внимание мое сообщение и будьте осторожны с объявлениями на авито,оверах,тхг и прочих форумах и торговых площадках
вот номер его
89267151818
зовут Андрей,
живет территориально м.каширская
пролетарский проспект дом 2 или 4,адрес точный напишу позже,но точно один из этих домов,
на вид мужчина лет 35-40,русые волосы средней длинны,сальные,на вид и говор - туповат.
рост примерно 175-180см,ездит на золотисто бежевом красйслере толи 300с года 1998-2000,толи такой же как сайбер щас делают
будьте бдительны и не покупайте ничего у этого товарища

док-во моих слов,от другого человека похожий случай.ник человека не буду писать.
nnnn писал(а):
когда я с ним первый раз вообще встречался я его объяву нашел вообще на сайте комок(барахолка) - ну и там он в топе висел под ником freon, я тогда в железе не особо разбирался, покупка моя скоро сдохла в итоге, но предъявлять я ничего не стал, так как и покупал без гарантии, сам виноват грубо говоря
про ед-же и экзорциста - это из первого поста в теме отзывов и благодарностей ясно

так же прошу модератором обратить внимание на этого товарища (RomannGt он же Ed-Ge,+ExorcisT+,OTTIS) и принять меры/забанить его и его ботов.заранее спасибо

Member
Благодарность товарищу Vlad-Lion за кулер.

Junior
Большой респект Денису aka Gre4ka за заказ с амазона, а также за понимание моей мятущейся из-за проблем выбора души :D

Member
Фото: 2
_Makaveli_ писал(а):
ну что Андрей,ты же Ed-Ge,+ExorcisT+,OTTIS,Freon остальные ники не буду приводить,ты же хвастался при встрече что у тебя дофига пользователей на оверах и каждый раз ты с нового продаешь,поймали тебя за жопу дружок.
конфликт с матерью и процем который был у нас с тобой на тхг,
то что ты мне продал сцшную мать(rampage IV formula) и полудохлый проц 2490X ES,я нигде не озвучивал данную информацию,но теперь считаю нужным,так как все факторы говорят сами за себя.кидалово тут ты,
всем
примите во внимание мое сообщение и будьте осторожны с объявлениями на авито,оверах,тхг и прочих форумах и торговых площадках
вот номер его
89267151818
зовут Андрей,
живет территориально м.каширская
пролетарский проспект дом 2 или 4,адрес точный напишу позже,но точно один из этих домов,
на вид мужчина лет 35-40,русые волосы средней длинны,сальные,на вид и говор - туповат.
рост примерно 175-180см,ездит на золотисто бежевом красйслере толи 300с года 1998-2000,толи такой же как сайбер щас делают
будьте бдительны и не покупайте ничего у этого товарища

а мне этот товарищ подсунул 2490х я 2мя ядрами которые тротлят :( но я сразу не понял этой траблы...а когда понял было уже поздно(мне было предявлено что долго думал и был послан мягко :( притом выключение всяких технологий от интела не помогает убрать тротлинг :( так что я бы тож не стал более доверять этому человеку свои дензнаки :( доверия нет-с

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30234 • Страница 641 из 1512<  1 ... 638  639  640  641  642  643  644 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа