Приобрел у форумчанина SeaOfSilence Scythe Kaze Server. Все соответствует описанию. И спасибо ему что он пошел на встречу, в оплате и доставке. Рекомендую
_Makaveli_ у меня есть свидетели как ты этот проц убивал вместе с мамой готовые подтвердть как ты после всех этих экспериментов хотел это слить одному моему хорошему другу
Я покупал у OTTISа много железа. В частности ~10 тб жёстких,7-8 SSD, 4 матери, 4-5 процессоров, памяти и 6-7 видеокарт. Ни с одним из перечисленных проблем не было. только 1 раз HDD умер через 2 недели и через 2 дня мне он САМ ПРИВЁЗ И ЗАМЕНИЛ. Так что могу твёрдо сказать, что мужик он хороший и за свои слова отвечает.
А вот с _Makaveli_ случилось неприятное. Хотел поменять свой 2490Х на его 2490Х якобы с лучшим результатом. Попросил его приехать ко мне и запустить на обещанных 5000мгц. Как он не пытался ~1-1,5 часа запустить он его не мог даже на 4700мгц. Свалил всё на мою RIVE. Вывод делайте сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
USB писал(а):
А вот с _Makaveli_ случилось неприятное. Хотел поменять свой 2490Х на его 2490Х якобы с лучшим результатом. Попросил его приехать ко мне и запустить на обещанных 5000мгц. Как он не пытался ~1-1,5 часа запустить он его не мог даже на 4700мгц. Свалил всё на мою RIVE. Вывод делайте сами.
С тобой проблем не было никаких я ни слова не сказал про то что камень не заработал,забрал его и поехал домой,конфликта и не было,было 2 камня таких,один оттиса,который сдох и один с которым к тебе приезжал.,ты потом решил что я тебя кинуть хотел,накрысил на оцлабе.и мне ни слова не сказал. А если оттис тебя как псинку попросил отзыв накатать,то извиняй,я буду выяснять кто он такой и всех его ботов. Да и по-моему все вопросы с тобой уже решили,если бы я хотел кинуть,я бы не тратил свое время на поездку на другой конец Москвы и проверку проца.по-моему и так ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Вот я не понимаю Вас люди, бывает "попадёте" сами, а потом давай языками трепать, ну кто Вам сказал, что виноват человек, вполне возможно сами повредили оборудование, любой "тычек" может негативно сказаться и не факт, что оборудование при разгоне подводит. Не нравится, не хрен покупать с рук, покупаешь с рук, обговори сроки, всё доскональна определи для себя самого, а потом бери и не маши языком. Коли, что не так, езжай морду набей. Не удалось, подними руку к верху и..... сами знаете дальше..... Я понимаю обидно, а сами то куда смотрели и думали??? __________ Ничего никогда "стоящее" не брал без гарантии от магазина и бумаг и не буду. Лихие 90е научили никогда не доверять покупкам с рук, да и магазин ещё не гарантия надёжности (но всё лучше чем кота в мешке)
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Вот я не понимаю Вас люди, бывает "попадёте" сами, а потом давай языками трепать, ну кто Вам сказал, что виноват человек, вполне возможно сами повредили оборудование, любой "тычек" может негативно сказаться и не факт, что оборудование при разгоне подводит.Не нравится, не хрен покупать с рук, покупаешь с рук, обговори сроки, всё доскональна определи для себя самого, а потом бери и не маши языком.Коли, что не так, езжай морду набей. Не удалось, подними руку к верху и..... сами знаете дальше.....Я понимаю обидно, а сами то куда смотрели и думали???
согласен с каждым словом http://forums.overclockers.ru/search.php вот отзывы обо мне и все были у меня дома потому как без проверки самому продавть стрёмно было так что продавал рабочее а возвращали уже убитое а вот _Makaveli_ от же MakG что то к себе на проверку не приглашает
Member
OTTIS писал(а):
согласен с каждым словом http://forums.overclockers.ru/search.php вот отзывы обо мне и все были у меня дома потому как без проверки самому продавть стрёмно было так что продавал рабочее а возвращали уже убитое а вот _Makaveli_ от же MakG что то к себе на проверку не приглашает
Тему почитайте,все видюхи продаю с проверкой и всю остальную комплектуху,так что бла бла не надо,вы в говно вляпались,а не я.с вашим ботами,фреон,эдж,экзорцист и прочих. Да и не пропускайте отзыв krajtosмимо глаз.
_Makaveli_ отзывы говорят сами за себя ну а за ложь придётся ответить судя по ассортименту того что ты продаёшь похоже это твои ники дружок Ed-Ge,+ExorcisT+,Freon если не ссыкло телефон в личку кинь пока я тебя другим способом не выцепил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Moscow,RU
cucusha писал(а):
а мне этот товарищ подсунул 2490х я 2мя ядрами которые тротлят но я сразу не понял этой траблы...а когда понял было уже поздно(мне было предявлено что долго думал и был послан мягко
Дэн, привет! Ты вроде говорил мне, что это был Acidos, имя- Андрей. Я тоже у него брал инженерник, но мне хоть с процом относительно повезло...
_________________ Per Aspera Ad Astra!
Последний раз редактировалось RusAn_008 04.05.2013 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
OTTIS писал(а):
_Makaveli_ отзывы говорят сами за себя ну а за ложь придётся ответить судя по ассортименту того что ты продаёшь похоже это твои ники дружок Ed-Ge,+ExorcisT+,Freon если не ссыкло телефон в личку кинь пока я тебя другим способом не выцепил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Очередная благодарность Денису Gre4ka за очередную покупку, на этот раз помог мне приобрести жёсткий диск и звуковую карту, всё как обычно, договорились, оплатил, отправил, упаковано на совесть, никаких косяков комплектующих замечено не было Большущее спасибо так держать, всем советую, отличный продавец!
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
судя по тому что продаёт OTTIS сплошь старьё да неликвид зато у _Makaveli_ один ТОП да правда стикера отсутствуют это как раз принято в СЦ при списании товара далее сабж ремонтируется и продаётся да только жить он будет не долго как любой ремонтный товар было бы интересно узнать из первых рук как попали данные карты фактические документы покупки ну и (гарантия через меня)ещё один факт того что вы и есть тот самый Ed-Ge,+ExorcisT+,Freon но самое интересное как вы ловко перевели стрелку на другого продавца который как раз таки такого рода товара как ваш даже в глаза похоже не видел по поводу процов 2490 если я не путаю я тоже здесь на барахолке покупал и тоже с траблой температурных датчиков но за 13000 по тем временам это был подарок тем более у меня вода так что вплоть до 4700 герц было всё ок _Makaveli_ вам бы вашу хитро-комерческую деятельность перенести на другую площадку потому как здесь вы уже всех одолели ссвоим ремонтным барахлом. пора бы администрации поучавствовать в вашей коммерции
Последний раз редактировалось danil_sneg 06.05.2013 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
genesal писал(а):
по поводу процов 2490 если я не путаю я тоже здесь на барахолке покупал и тоже с траблой температурных датчиков но за 13000 по тем временам это был подарок тем более у меня вода так что вплоть до 4700 герц было всё ок
я купил за 18к...и по барабану вода не вода если даже на дефолте(2.3ггц) эти датчики тротлят...я не думаю что на ноктуа д14 с нормальным основанием будут такие темпы..вероятно действительно косячный камень! судя по стилю еще один ботик от андрюши %)
Member
genesal писал(а):
судя по тому что продаёт OTTIS сплошь старьё да неликвид зато у _Makaveli_ один ТОП да правда стикера отсутствуют это как раз принято в СЦ при списании товара далее сабж ремонтируется и продаётся да только жить он будет не долго как любой ремонтный товар было бы интересно узнать из первых рук как попали данные карты фактические документы покупки ну и (гарантия через меня)ещё один факт того что вы и есть тот самый Ed-Ge,+ExorcisT+,Freon но самое интересное как вы ловко перевели стрелку на другого продавца который как раз таки такого рода товара как ваш даже в глаза похоже не видел по поводу процов 2490 если я не путаю я тоже здесь на барахолке покупал и тоже с траблой температурных датчиков но за 13000 по тем временам это был подарок тем более у меня вода так что вплоть до 4700 герц было всё ок _Makaveli_ вам бы вашу хитро-комерческую деятельность перенести на другую площадку потому как здесь вы уже всех одолели ссвоим ремонтным барахлом. пора бы администрации поучавствовать в вашей коммерции
Андрюша, угомонись, ты попал. Хватит палить всех своих ботов. А по поводу стикеров - на всех картах есть стикеры, наклейки, многие даже не разбирались, винты не тронуты, пломбы заводские. И когда какой то джуниор пишет отзыв обо мне, который даже не покупал у меня ничего - это уже смешно. я понимаю, что надо как-то показать себя хорошим, но тебя поймали за жопу и ты сам себя спалил. когда на комке висела твоя объява под именем фреон, с твоим именем и номером. Барыга хренов. А администрации , если понадобится - предоставлю все свои данные и поверь, они не сойдутся с данными фреона и твоих ботов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3