супер значит любой кто отпишется в минус это бот и злодей пусть админы пробьют мой айпишник чтобы ты свой рот закрыл
объясните тогда господа куда пропала тема _Makaveli_ из продажи и что реально по гарантийкам если есть все документы так предоставь я также прилюдно извинюсь перед человеком за свои домыслы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
genesal писал(а):
объясните тогда господа куда пропала тема _Makaveli_ из продажи и что реально по гарантийкам если есть все документы так предоставь я также прилюдно извинюсь перед человеком за свои домыслы
тему удалили админы,из за того срача который там был,хотя все видюхи нормальные и ни одного плохого отзыва обо мне нет,все остались довольны и многие будут брать еще) все карты куплены по безналу на юр лицо,титан же куплен 5 дней назад,комплект к нему полный.включая все переходники. так что лучше сначала спросите,чем думать что я испугался и в миг удалил тему,мне тоже не выгодно ее удалять,так как железо лежит..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: ВАО
Покупал у _Makaveli_ и не раз. Там и мать и видео и охлад. Брал пачкой. Все рабочее и в отличном состоянии. Сейчас железо купленное у него давно продал здесь на форуме и судя по тому , что мне никто не отписал всё железо рабочее. Никаким сервисом и не пахло. Мать ( максимус здоровенная) и видео брал без коробки . Ничего в этом плохого не вижу. Да и человек он в жизни хороший, дал мне видео погонять на время которое у меня так и лежит , никак не верну , при том что мы были знакомы два дня.
Тут еще пишут,что проверки нет у него. Бред полнейший. Сам к нему на хату приехал и сам всё проверял , потом всё вытащили из компа и упаковали.
_________________ "gf330m крайзис 3 летает на ультре" (с)
_Makaveli_ тогда объясни почему такое количество железа лежит на продаже мы все что то зарабатываем но купить и через пять дней продать дешевле не понятно
Member
genesal писал(а):
_Makaveli_ тогда объясни почему такое количество железа лежит на продаже мы все что то зарабатываем но купить и через пять дней продать дешевле не понятно
карта по безналу, плюс железо это мне нафиг не нужно. Я купил, погонял пару дней, понравилось - оставил. не понравилось - продал. Титан выкупил у своего друга, так что потерял деньги не я , а он.
Member
genesal писал(а):
_Makaveli_ тогда выстави снова со всеми описаниями и т. д. если действительно всё ок там же в теме я извинюсь
вот что мне написали по моей теме
Цитата:
Приветствую. Ваша тема с продажей носит коммерческий характер. Руководитель проекта overclockers.ru против того, чтобы кто-либо зарабатывал на его ресурсе. Для возможности торговать на данном ресурсе, Вам необходимо вступить в группу продавцы, в противном случае Ваши темы будут закрыты.
никакой коммерческой деятельностью там и не пахнет.все железки мои и лежат у меня дома. я не магазин.
_Makaveli_ ну с таким раскладом тут каждая пятая тема коммерческая думаю если предоставить админам все накладные и чеки то всё устаканится гораздо раньше
Member
genesal писал(а):
_Makaveli_ ну с таким раскладом тут каждая пятая тема коммерческая думаю если предоставить админам все накладные и чеки то всё устаканится гораздо раньше
вопрос решается сейчас,просто смысла кидать кого то у себя дома- мне нет. да и отзывов полно хороших,сцшного говна не продаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Приветствую. Ваша тема с продажей носит коммерческий характер. Руководитель проекта overclockers.ru против того, чтобы кто-либо зарабатывал на его ресурсе. Для возможности торговать на данном ресурсе, Вам необходимо вступить в группу продавцы, в противном случае Ваши темы будут закрыты.
Я один не понимаю как тема с ПРОДАЖЕЙ может носить НЕкоммерческий характер? О_о
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Freeman,Docкак не хорошо к словам придираться допустим я покупаю SSD, потом тестирую и продаю по 1 штуке, это не коммерция. Теперь допустим, что я где-то, по каким-то своим ценам в пол цены покупаю и продаю потом по 10 шт. это уже коммерция. В основном, конечно, от количества и зависит. Когда человек продает кучу разносортного и не старого барахла, то к нему вопросы и возникают. тут уже убирали некоторых, типа продаю 10 ноутбуков, 7 процессоров, 25 видеокарт итд. закрывают тему, а уж перекупщик он, из сервиса их тянет или сам все купил никого не волнует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Keltis AMx круто будет через месяц,когда я пересоберу сервак на 32 терабайта,таргетну на него все данные и вывалю в продажу почти 40 хардов разной емкости. зОбанят же.
Member
dab00g1 писал(а):
День добрый, всех с прошедшими праздниками Хочу объявить благодарность человеку с ником _Makaveli_ Я у него как-то брал оперативку и остался доволен, решил взять видеокарту Созвонился, спросил что имеется, приехал в тот же день, у него дома была проверка, все в лучшем виде Видеокарта обыкновенная GTX680 реф, работает все на ура, нужно будет что-нить еще - первому позвоню ему
взаимные рекомендации Саш,так же хорошего использования,если что,номер есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3