Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Спасибо pahasim: +1 к его отношению к клиентам. В приобретенном у него радиаторе не оказалось резьбы в отверстиях для установки вентилей (я сразу не заметил) - Павел нарезал резьбу, а также нарезал резьбу в другом привезенном мной радиаторе (это уж я набрался наглости ), а также отсыпал мне болтов и отгрузил уголков для установки радиатора. Огромное спасибо за такое отношение к клиентам:))) Его личный Call-центр работает, в регионы отправляет, а теперь еще и сервисное сопровождение присутствует - идеальный продавец! Рекомендую к сотрудничеству!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Челябинск
Хотел выразить благодарность товарищу noname2. Рекомендую его как ответственного и очень порядочного продавца. Радиатор упаковал так, что на нем ехать можно из Перми до Челябинска и ничего бы с ним не произошло. Все комплектующие в отличном состоянии + еще и фитинг мне подарил )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2010 Откуда: Москва
Вчера прикупил проц XEON X3350 на Intel P35 чипсет у OTTIS http://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=231266 . Хоть проц и был слегка засран термопастой и почему то моя мать ему выставила в дефолте повышенную напругу ( сделал как надо сам руками потом ) - покупку считаю хорошей и честной - встретились в течении полутора часов после звонка. В общем человек позитивный - рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Выражаю благодарность камраду bruto за водоблоки и фитинги. Рекомендую его как ответственного и очень порядочного продавца. Все надежно упаковано и без проблем приехало издалека. Все комплектующие в отличном состоянии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Gre4ka спасибо за доставку водоблока и шланга, всё как всегда в полном порядке, фото посялки и упаковки можно посмотреть тут - Проект Rampage #10863256
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
TAMBOV WOLF Спасибо за клаву g19.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: глубокое МО
Хочу сердечно поблагодарить psilocebin за Залмановский реобас и набор разных прочих деталек! И особо за то, что вошёл в моё положение и подвёз поближе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2