Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 649 из 1512<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Рекомендую Dart-s как хорошего продавца. Купил у него две видеокарты HD5850.

Junior
temrus63 та что же все в майнеры бегут?

Member
Фото: 11
Спасибо MetalCat за корпус и скобы к кулеру. Хороший продавец, неплохо поболтали....

Member
Выражаю АНТИблагодарность тов. popping. Для данного субъекта договоренности и чужое время не значат абсолютно ничего. В момент встречи просто выключается телефон и вопросы остаются без ответов. Не рекомендую связываться!

Member
Фото: 12
и вам спасибо мужики temrus63, EvgenyP - образец покупателей! ;) :beer:

Junior
Купил комп и монитор у Xakerz.
Приятный отзывчивый человек с которым приятно иметь дело.
Так что всем доволен, нареканий нет.

Продавец
Фото: 88
denanet
спасибо за заказ
рад сотрудничеству
:beer:

Member
Спасибо vendetta_profile за водоблок, фитинги и шланг по хорошей цене, все отлично. Рекомендую!

Junior
Johnny Mnemonic, спасибо тебе большое за железки и ВИДЕОКАРТУ!!!
(Тем, кто будет иметь с ним дело - ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!, Это человек, профессионально разбирающийся в компьютерных железках, и предлагающий очень хорошие цены на свой товар). Он мне помог уже неоднократно... ;-)

Member
Outlaw-83 спс за железки усе работает
ailikun спс за видео тоже пашет.

Junior
Как покупатель andrey_777 огромный +, все четко. Рекомендую.

Добавлено спустя 7 часов 13 минут 23 секунды:
Огромнейшее спасибо andaberk за инженерик 2490x. Информацию предоставил от А до Я, + ко всему морально поддержал меня во время длительного ожидания прихода посылки. Рекомендую...

Member
Спасибо камраду hiper за отличную видюху 6870 HAWK! Она была в резерве, когда я звонил, он обещал перезвонить, если освободиться. И он реально перезвонил. В общем респект :beer:

Advanced member
Фото: 0
semurg033 писал(а):
Выражаю благодарность камраду- anwjl адекватная цена, быстро договорились,отдельное спасибо за резерв и время на проверку(с лотом все отлично :ok: ) :beer: Рекомендую к сотрудничеству :up:

К сожалению поторопился с отзывом о "товарище" anwjl камрады,интересно ваше мнение.Теперь подробности,купил видео в среду,без проверки,но с манибэком пару дней,из=за работы смог протестить только в пятницу,изначально,тестировал карту на системнике брата,который был у меня дома(старый аерокул с кучей вентилей на макс.оборотах+боксовый кулер),все ок,не услышал никакого паразитного шума,утром отписал продавцу,что все ок,вечером в этот-же день,когда поставил в свой комп(haf 912-вентили на 600-800 оборотов+noctua d14)-вылез такой "косяк"-один из вентилей на видео очень сильно стрекочет+скрипит=на фоне довольно тихой системы пользоваться данной видюхой проблематично,вот видео этого безобразия, http://www.youtube.com/watch?v=gh3ODbrmgL4 чем и сообщил anwjl (с ним был договор о манибэке пару дней,купил в среду а в пятницу вылезла эта проблема)предлагаю скрины переписки:
#77 отписал вечером,ответил автор утром,обещал посмотреть так что и как со 2 картой,и в течении 2 суток на связь на выходил,трубку не брал,а сегодня прислал это:
Вот такие дела,не ожидал такого от активного участника конференции+мембера TSC! Russia,считаю себя обманутым по двум пунктам-автор заранее не сообщил о такой проблеме,и отказал в обещанном манибэке,зарекся не брать больше ничего и не у кого без проверки,каким бы не был проверенным человек,расслабился-вот и результат :hi: Удачных всем сделок :beer: P.S-модераторам,готов предоставить всю переписку и прочее,если потребуется.

Member
semurg033 такое чувство что вентиль просто цепляет лопастями торчащий немного провод питания, идущий к нему. Это разве не оно?

BattleTag: Mefist0#2429

Advanced member
ВладОС К сожалению нет-провод в 2-3см от вентиля,сначала тож так думал-переставлял в верхний слот,в реале тише чем на видео,(все таки камера близко находилась)но в играх даже с закрытой крышкой системника слышно это трещание,как только доходит до 50% оборотов вентилятора :-(

Member
semurg033 было бы интересно посмотреть, как крутятся вентиляторы.

Advanced member
IceFireW можно попробовать снять видео с системником на боку,+осветить чтобы видно было вентили-открытый стенд не с руки сейчас городить :-)

Member
Фото: 10
semurg033
В чем проблема-то?
Человек все правильно написал-звук это вещь субьективная. Мне вот до недавнего времени вообще пофиг было на звук. Надо было нормально тестировать. Я бы то же самое тебе написал.
Если мне важен звук-я и тестирую видеокарту на зсуковое давление. Если важен разгон-тестирую на разгон. В чем проблема-то?

Member
Фото: 12
semurg033 не совсем соглашусь с вами, если Тестируете - то тестируйте нормально... Ну а если так... работает да и ладно, то тут не может быть вопросов к продавцу!
С другой стороны, манибэк тоже никто не отменял! Ну а если вы написали что всё нормально, а уже потом говорите что всё плохо.... хотя всё это палка о двух концах..

Member
Фото: 55
Хочу выразить огромную благодарность комраду Денису Gre4ka за толпу заказов :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30236 • Страница 649 из 1512<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа