Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Северн. Венеция
Выражаю АНТИблагодарность тов. popping. Для данного субъекта договоренности и чужое время не значат абсолютно ничего. В момент встречи просто выключается телефон и вопросы остаются без ответов. Не рекомендую связываться!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: глубокое МО
Johnny Mnemonic, спасибо тебе большое за железки и ВИДЕОКАРТУ!!! (Тем, кто будет иметь с ним дело - ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!, Это человек, профессионально разбирающийся в компьютерных железках, и предлагающий очень хорошие цены на свой товар). Он мне помог уже неоднократно...
Как покупатель andrey_777 огромный +, все четко. Рекомендую.
Добавлено спустя 7 часов 13 минут 23 секунды: Огромнейшее спасибо andaberk за инженерик 2490x. Информацию предоставил от А до Я, + ко всему морально поддержал меня во время длительного ожидания прихода посылки. Рекомендую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
Спасибо камраду hiper за отличную видюху 6870 HAWK! Она была в резерве, когда я звонил, он обещал перезвонить, если освободиться. И он реально перезвонил. В общем респект
_________________ Опыт прямо пропорционален выведенному из строя оборудованию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
semurg033 писал(а):
Выражаю благодарность камраду- anwjl адекватная цена, быстро договорились,отдельное спасибо за резерв и время на проверку(с лотом все отлично ) Рекомендую к сотрудничеству
К сожалению поторопился с отзывом о "товарище" anwjl камрады,интересно ваше мнение.Теперь подробности,купил видео в среду,без проверки,но с манибэком пару дней,из=за работы смог протестить только в пятницу,изначально,тестировал карту на системнике брата,который был у меня дома(старый аерокул с кучей вентилей на макс.оборотах+боксовый кулер),все ок,не услышал никакого паразитного шума,утром отписал продавцу,что все ок,вечером в этот-же день,когда поставил в свой комп(haf 912-вентили на 600-800 оборотов+noctua d14)-вылез такой "косяк"-один из вентилей на видео очень сильно стрекочет+скрипит=на фоне довольно тихой системы пользоваться данной видюхой проблематично,вот видео этого безобразия, http://www.youtube.com/watch?v=gh3ODbrmgL4 чем и сообщил anwjl (с ним был договор о манибэке пару дней,купил в среду а в пятницу вылезла эта проблема)предлагаю скрины переписки: #77 #77 отписал вечером,ответил автор утром,обещал посмотреть так что и как со 2 картой,и в течении 2 суток на связь на выходил,трубку не брал,а сегодня прислал это: #77 Вот такие дела,не ожидал такого от активного участника конференции+мембера TSC! Russia,считаю себя обманутым по двум пунктам-автор заранее не сообщил о такой проблеме,и отказал в обещанном манибэке,зарекся не брать больше ничего и не у кого без проверки,каким бы не был проверенным человек,расслабился-вот и результат Удачных всем сделок P.S-модераторам,готов предоставить всю переписку и прочее,если потребуется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
ВладОС К сожалению нет-провод в 2-3см от вентиля,сначала тож так думал-переставлял в верхний слот,в реале тише чем на видео,(все таки камера близко находилась)но в играх даже с закрытой крышкой системника слышно это трещание,как только доходит до 50% оборотов вентилятора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
semurg033 В чем проблема-то? Человек все правильно написал-звук это вещь субьективная. Мне вот до недавнего времени вообще пофиг было на звук. Надо было нормально тестировать. Я бы то же самое тебе написал. Если мне важен звук-я и тестирую видеокарту на зсуковое давление. Если важен разгон-тестирую на разгон. В чем проблема-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
semurg033 не совсем соглашусь с вами, если Тестируете - то тестируйте нормально... Ну а если так... работает да и ладно, то тут не может быть вопросов к продавцу! С другой стороны, манибэк тоже никто не отменял! Ну а если вы написали что всё нормально, а уже потом говорите что всё плохо.... хотя всё это палка о двух концах..
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4