Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Огромное спасибо Alexxeon за доминаторы. Быстро договорились, хорошо пообщались. С хорошими людьми всегда приятно иметь дело. Alexxeon ! Удачного разгона вам разгона! Если-что обращайся!
Последний раз редактировалось NoAlex 14.04.2007 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Купил у poandy память Самсунг DDR400.
К сожалению, заявленный разгон до 300 МГц протестировать пока не на чем, а так - вполне доволен, все работает Спасибо.
Ах, да, совсем забыл... Мне же г-н Vertexshader подарил geForce 5200 (За что ему и спасибо. ), который у него в 3D вроде как подглючивал через полчаса работы, но пока этого никто не заметил, т.к. видяшка предназначается для компа, с которого будут исключительно в Тырнет лазать.
Выражаю огромную благодарность господину ChiPeRoiD за предоставленную Sony PSP. Классный парень (как и его друг ), не подведет. Не поленился даже чуть ли не полностью разобрать и собрать консоль (моя придирчивость ). Можете брать без проверки!
Хочу выразить свою благодарность следующим людям. Надежные ребята:
-Спасибоwoox за видеокарту 7600GT
-Благодарен Miurg за память DDR2
-Признателен stingerr за процик
Последний раз редактировалось Yuppy 20.04.2007 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Купил у Zeynor руль Logitech MOMO Racing Force Feedback отлично работает, спасибо тебе Дружище!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2