Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Msk
Вот еще один интересный момент:
Mech писал(а):
Просто есть глюк в движке - при автоматической чистке сообщений в форумах, где счётчик сообщений отключен, кол-во сообщений у пользователя уменьшается. Т.е. с таким интересным глюком набора 50 сообщений для участия в барахолке недостаточно - ещё надо будет поддерживать это значение.
Т.е. набрав 50 постов и участвуя в барахолке нужно будет постоянно набивать посты в др. ветках. Один там, один здесь.
И никто это править не собирается, ибо это уже и не глюк, а фича во!
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Одного не могу понять, с каких пор на конференции появилась демократия?
Администрация, на этом Частном ресурсе, в одностороннем порядке устанавливает правила, по которым вы можете играть или не играть, выбор за вами и если вы не принимаете эти правила, значит конференция не принимает вас.
Барахолка тут, существует для конференции и для полноценных ее участников, но ни как не наоборот.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
wallie
wallie писал(а):
Сорри, конечно, но на брудершафт мы, вроде как, не пили. Откуда это "ты"? Мне уже за 50.
Ты еще раз продемонстрировал незнание здешней формы общения, не зависящей от возраста, здесь все общаются на ты, кроме исключительных случаев. Раз ты считаешь, что в нашем общении надо обращаться на "Вы", то нет проблем, я выполняю Вашу просьбу и буду впредь обращаться в Вам именно так.
wallie писал(а):
А считать пользователей со статусом Джуниор быдлом, с которым не имеет смысла даже советоваться - это свинство, батенька.
Здесь и с обычными пользователями редко советуются, ибо демократии здесь не было и не будет. Коллегия модераторов - это единственный псевдодемократический орган власти, а вся полнота власти принадлежит администрации сайта. Именно она решает, как и что делать на её форуме. С чем Вы, кстати, согласились при регистрации.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Мда... кризис ребятки, кризис... наверно и здесь на нас хотят сорвать куш?! Администрация вы типа лучше что ли этим сделали? Ну да, конечно. Только теперь в личку ломятся мемберы и предлагают свой аккаунт за 3000-5000 руб. дабы иметь возможность писать в барахолке))) Администрация сама породила кидаловство на своей же конференции... Теперь люди будут покупать мемберов, потом будут обнулятся и в итоге кидалы будут очень довольны)))))
Набрать быстро 50 сообщений оч. просто, но только они явно будут бессмысленными и от этого конференция только проиграет. Полезную информацию станет найти ещё сложнее в этом море флудилова.
Админы, включите мозг!!!!!!!
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
а смысл набрать пустых 50 сообщений?
что бы получить бан на неделю, месяц, год, по IP?
Попробую разжевать тем, кто не понял:
Набрав 50 осмысленных постов, вы начнете ценить этот акаунт и у вас не будет особого желания его терять, нарушая правила барахолки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
demiurg писал(а):
Все ваши замечания, предлажения и т.п.
Только что заметил, не смог сдержаться .... прдлАжения ... "И эти люди неразрешают мне ковырять в носу", как говорил Вовочка в известном анекдоте.
И эти же люди суют на фиалки за уши, насчет того, что все это затеяно ради того, что бы оградить Барахолку от "кидал"
Behc, скажи честно, что надаело ЖК за АПы выдавать вручную. Но апают не только джуниоры. Просто теперь сообщений в барахолке будет меньше. И их легче будет модерировать.
Я лично, например, не собираюсь уходить с форума, а наоборот. Буду проявлять дополнительную активнось в выдаче СК нарушителям, к чему и призываю остальных Джуниоров, кому дорога барахолка. Поможем все вместе модераторам! Будем сами модерировать барахолку и выдавать СК! Не дадим кидалам, флудерам и ботам скомпрометровать нормальных пользователей барахолки.
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Последний раз редактировалось borisovam 30.03.2009 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Если админы не в силах отмодерить барахолку, то как они собираются модерить ВСЕ сообщения новичков по ВСЕЙ конференции на предмет их "пустоты"???
Задача админов явно усложнилась. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
borisovam писал(а):
Поможем все вместе модераторам! Не дадим кидалам, флудерам и ботам скомпрометровать нормальных пользователей барахолки.
Администрация сама породила кидаловство на своей же конференции...
тут ты не прав, конференция всегда боролась и предупреждала об этих вещах, или ты не читал "шапку" барахолки,
и кто будет покупать мемберов, имхо бред, или уже есть пример?
Последний раз редактировалось Alex-3 30.03.2009 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Москва, Россия
Bigalex,
А я бы на твоём месте, отписал бы сюда текст сообщения такого мембера с предложением купить аккаунт (желательно с ником этого мембера), как раз случай потенциального кидка. А все остальные смогли бы посмотреть на реакцию администрации.
PS Мне пока никто ничего подобного не присылал.
Segamega За флуд быстро вычислят и накажут, я уже давно за развитием темы наблюдаю (как раз с 26/03), не только в этом топике, посмотри на людей постящих здесь, и почитай их посты в других топиках, 50% пытаются решить проблему с полноценным доступом в барахолку путём флуда, за что их ИМХО заслуженно банят.
PS Действия администрации не защищаю, сам не люблю когда флудят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Москва
Shurik Dribenetc писал(а):
Попробую разжевать тем, кто не понял: Набрав 50 осмысленных постов, вы начнете ценить этот акаунт и у вас не будет особого желания его терять, нарушая правила барахолки.
Для тех, кто частенько продает - эти внезапно введенные изменения будут неожиданной неприятностью, но они родят 50 малополезных постов (а свой аккаунт, по которому достаточно отзывов в Итогах торгов, т.е. репутация - я и раньше ценил). Но куча народа, которая покупает/продает крайне редко - заморачиваться с этим не будет, нельзя по-человечески выставить на оверах, выставят на том же комке. И нужная вещь достанется не мемберу с оверов, а барыге с комка по дешевке. Открытые аукционы в барахолке безусловно пострадают.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
borisovam К слову о СК: до введения ограничений уведомления о СК (когда выдают более 2-х раз за одно сообщение) приходили максимум по две штуки в сутки. Когда в Л.С. объясняешь: "Выдавайте СК, будет меньше нарушений, самим же будеь лучше", в ответ: "А мне всё равно" или "Это стукачество". Вот и получайте усиление контроля сверху, а не снизу.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Последний раз редактировалось Behc 30.03.2009 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2