Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
Спасибо комраду Ханыга за видеокарточку 570. Брал без проверки(будет время посмотрю). Но на что хотелось бы обратить внимание - все было аккуратно упаковано, почищено и проложено виброгасящим материалом. Второй раз имею дело с этим человеком - только положительные впечатления.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
Спасибо pahasim , дважды уже покупал у него кучу разнообразных СВО "плюшек" -) и комплектующих. Всё отлично, вовремя отправлено и прекрасно доехало Отдельное спасибо, за оказанное доверие (оба раза отправлял посылки не дожидаясь прихода денег), помощь, консультации, советы и просто приятное общение
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
Очередная порция спасибов: LonyPipetony - за БП zadolbator - за моник. Взаимоудобно встретились. Все рассказал/показал. 6o6puk1984 - за память. Vit222 - за привод Флирт - за посылку с водоблоком. Все по делу. Упаковка, что надо. К сожалению, сам блок мальца закис, но это не так критично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Хочу поделиться печальным опытом с Sotona_RUS Было вывешено объявление о продаже ссд. Я написал первый, предложил цифру за которую было оговорено его продать(АУКЦИОНА НЕ БЫЛО!). Был готов ПОДОЙТИ К НЕМУ ДОМОЙ! Он сослался на то, что сейчас начнётся футбол и будет готов встретиться только утром след. дня. Я позвонил с утра, уже был готов выходить... абонент не абонент! Написал ему про абонента и сказал что готов встретиться вечером, на что был дан положительный ответ. Позвонил вечером та же ситуация. Написал ещё и ещё и ещё..... Сообщения читаются ответа не следует.
Вообщем с данным индивидуумом дел советую не иметь! Обязательно связывайтесь с человеком перед выходом из дома итп... Иначе может получиться казус..
З.Ы. После того как я написал ЛС в тему последовали предложения на чуть большую сумму. Можно сделать вывод, что тс продал ссд одному из написавших.
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Челябинск
Выражаю благодарность товарищу madagascar брал у него видеокарту. Карта в отличном состоянии комплект полный, отправка молнейностная плюс еще и бонус получил в количестве 4 фитингов). Так что рекомендую товарища только с хорошей стороны.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: Тобльск
Выражаю благодарность dmitry1976 За замечательную Акустику Creative GigaWorks G700 и звук Creative SB X-Fi Elite pro . Приобретением очень доволен, продолжают радовать теперь уже мои ушки . Также отдельное Спасибо за отсрочку оплаты! Приятно иметь дело . Рекомендую!! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Люберцы
Спасибо =DEAD= за качественно выполненную работу по калибровке монитора AOC I2367F, результатом очень доволен, рекомендую желающим получить от своего монитора максимум возможного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1