Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва, СВАО
Выражаю благодарность камраду Nazar за купленный у него Apple Iphone 5 16 black. Телефон нулевый, проблем не замечено, цена вкусная. Продавец вежливый и пунктуальный. Всем рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
Выражаю благодарность Iron FiL за xonar stx, отличный продавец, пересылка без проблtм,все в сроки,упаковка хорошая.приятно иметь дело с такими продавцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Взаимная благодарность vovchik12345 за покупку! Деньги перевёл сразу дождался неделю пока я пробухаюсь на свадьбе сестры! Хороший, честный и терпеливый, что самое главное в наше время!, покупатель! Рекомендую как отличного камрада к сделкам!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Сим сообщением выражаю благодарность Maikl1 за приобретенный у него контроллер Adaptec 1430SA. Великолепно упакованный товар был отправлен в тот же день почтой. Всё доехало, всё функционирует. Рекомендую как внимательного и вежливого продавца(указал на неточность в адресе, за что отдельная благодарность). Спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Челябинск
Хотел выразить благодарность ACIDD88 отличный продавец рекомендую А так же хотел выразить отдельную благодарность товарищу отаку. Если честно то я не представляю как он мог один на автобусе дотащить коробку размером навено 90*80*40 и весом более 20 кг до транспортной компании и переправит ко мне. Все доехало отлично в полном комплекте. Очень ответственный товарищ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
MegaChel писал(а):
Хотел выразить благодарность ACIDD88 отличный продавец рекомендую
очень странный отзыв, наверное, покупатель переплатил минимум вдвое:)))))))))))))))) либо по рыночной цене взял видеокарты после майнинга:))))))))))))) потому и такое отношение:)))))))))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1