Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Челябинск
LandOver писал(а):
MegaChel писал(а):Хотел выразить благодарность ACIDD88 отличный продавец рекомендуюочень странный отзыв, наверное, покупатель переплатил минимум вдвое:)))))))))))))))) либо по рыночной цене взял видеокарты после майнинга:))))))))))))) потому и такое отношение:)))))))))))))))))))))))))))
Я вообще не брал ни какие видео карты. У товарища ACIDD88 был куплен один райзер на всякий случай. Так что LandOver ваши экстрасенсорные возможности пока развиты слабо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Moscow,RU
Немного с запозданием хочу поблагодарить камрада Coru за прекрасный роутер Zyxel Keenetic. После элементарнейшей установки, скорость раздачи по кабелю 94-95 МБит/с, по ВайФай - 30-35. Учитывая что приходит 94-95 (обещали 100 ) и количество единовременно подключенных устройств достаточно велико, остается только радоваться таким скоростям. Ну, а аккуратность камрада( в отношении коробочек и документов) - выше всяких похвал! Огромное спасибо, Саша!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: Москва
Хочу высказать своё мнение, о more.then.real. Продал мне видяшку Гигабайт 7970.
Всё очень понравилось. Получил карту в день обращения, человек сам подъехал ко мне домой и дал время протестировать карту, сделал небольшую скидочку к первоначально озвученной цене. Огорчило только отсутствие в комплекте коробки и гарантия от неизвестного магаза, но это фигня.
Сама карточка исправно трудится уже несколько недель, никаких нареканий нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: Братск
Хочу сказать спасибо Iron FiL за корпус HAF 932 AMD. Всё прошло как договаривались. Жаль резинки с крышки не было. и жаль что при транспортировке оргстекло поломали((( но не его вина а транспортной компании. В общем рекомендую как хорошего продавца.
Товарищ с ником more.then.real оказался необязательным. Договорились, что он привезет роутер в определенное место. В первый день не привез, позвонил и сказал, что не успевает, договорились на завтра. На следующий день не приехал и не позвонил, когда я ему позвонил, он мне сказал, что роутер уже продал. Вот такой нечестный гражданин, имейте ввиду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
Спасибо DenXP1 , за купленный у него Intel Core 2 Extreme QX9770. Пошёл на встречу, согласился сделать доставку, бережно упаковал, вовремя отправил. Приятное общение, рекомендую
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
MegaChel писал(а):
А так же хотел выразить отдельную благодарность товарищу отаку. Если честно то я не представляю как он мог один на автобусе дотащить коробку размером навено 90*80*40 и весом более 20 кг до транспортной компании и переправит ко мне. Все доехало отлично в полном комплекте. Очень ответственный товарищ.
Спасибо и вам! Так же советую Вас всем как ответственного покупателя
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Огромнейшее спасибо undead за материнку,память,моник и БП.Всё классно. Ещё получил в подарок кулер и пару кабелей sata угловых+небольшую скидку .Всем рекомендую данного продавца.Пунктуальный,вежливый и честный.На работе сгорел комп.Теперь ребята(и я в том числе) вновь получат возможность развлекаться в свободное время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1