Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Сразу ещё одно огромное спасибо от меня и моего дв. брата Nav1g за системник в сборе .Чётко,своевременно и грамотно.Очень круто..Теперь я братану завидую по доброму. .И у племянницы комп нормальный появился(брат свой старый отдал).Всем зашибись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Благодарность и респект пользователю prosto Los за "подгон" целого мешка всяких "железяк" за сущие копейки, считай даром... Приятный разговор и хорошее отношение к покупателю.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Москва
Хочу выразить благодарность Василию под ником отаку за отличный комплект оперативки. Приятный человек! Рекомендую! PS Так же хочу выразить не меньше благодарности человеку под ником Rapmaker за прекрасный моник Asus!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Истра
Спасибо marbet! Брал у него i7, 7970, и ОЗУ Все как и обещал: проц не рампечатанный, видюха - муха не сидела. А главное все отлично работает Правда гарантийники странные, но это уже не важно!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1