Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 657 из 1512<  1 ... 654  655  656  657  658  659  660 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Хотел выразить благодарность товарищу Kurt. Отличный покупатель!

Member
респект камраду отаку за проц и мать,рекомендую(не все москвичи лентяи)

Junior
Выражаю благодарность комраду Samendk.Покупал у него товар не в первый раз.Все четко,быстро,по делу.С адекватным торгом и хорошей упаковкой.В полнейшей комплектации.Рекомендую в очередной раз. :applause:

Junior
Выражаю благодарность Vitaliy B за хорошую покупку - приятно иметь дело. )

Member
Фото: 8
Спасибо Tipa_Tip за отличный БП. Как всегда всё замечательно! :beer:

Member
Выражаю благодарность камраду Nigredo за sli из gtx670, теперь перехожу к плотному знакомству с данной технологией )

Member
Фото: 18
Плюсую Trueno за MSI 7970 Lightning и отдельное спасибо, что нашел возможность подвести карточку к сестре :good:

Junior
MegaChel писал(а):
Я вообще не брал ни какие видео карты. У товарища ACIDD88 был куплен один райзер на всякий случай. Так что LandOver ваши экстрасенсорные возможности пока развиты слабо.

я у него заказывал 5 райзеров но мне он отправил только 4, говорит забыл положить...
вобщем то не советую связываться с товарищем ACIDD88, безответственный лживый скупердяй! попозже отпишусь в подбробностях! (длинная история!!! :roll: )
почитал отзывы о нём но уже как говорится поздняк)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
пользуясь случаем выражаю благодарность продавцу IgorGIV. Купленный радиатор отлично отводит тепло, на вид как новый + фитинги в подарок! Рекомендую!

Junior
Добавлено спустя 44 секунды:
A1eksandr писал(а):
я у него заказывал 5 райзеров но мне он отправил только 4, говорит забыл положить...
вобщем то не советую связываться с товарищем ACIDD88, безответственный лживый скупердяй! попозже отпишусь в подбробностях! (длинная история!!! )
почитал отзывы о нём но уже как говорится поздняк)

Видимо раз на раз не приходится покупал у него пару радиаторов,шланги,штуцера. Встретились пообщались. Суетной конечно товарищ, но главное что товар надлежащего качества.

Member
mutlik писал(а):
респект камраду отаку за проц и мать,рекомендую(не все москвичи лентяи)

И вам респект за доверие и ответственность :ok: . Всем рекомендую этого комрада как ответственного покупателя :beer:

Member
пришло время сделать и мне негативный отзыв о покупателе. (как ему и обещал)
комрад с ником TomSoer
1. упросил продать мои 2 7970 без воды, я согласился
договорились по цене 20к за обе.
2. позже попросил их в резерв на пару дней. не забрал
3. попросил еще резерв на несколько дней. получил положительный ответ.
3. в назначенный день 24.06 не вышел на связь.
получил от меня письмо о том что я буду отзыв оставлять не в его пользу.
ответил цитирую:
Звонил два раза вчера в обед, не дозвонился... Вечером звонить не пытался. Кстати хотел с вами ещё обсудить цену, 20 за 2 карты дорого. На прилавках юлмарта и ситилинка Ghz Эдишен лежат по 13,5-14, а обычные по 12-13... Так что 18 это нормальная цена за них сейчас с учётом всех тенденций.

звонков не поступало от него никаких. и смс о пропущенных не приходили.
собствено я из за резерва отклонил несколько хороших предложений по этим карточкам.
но не в этом суть.
осадочек остался. дел с ним иметь не буду.
пс. только зря снял водоблоки

Junior
pahasim писал(а):
пришло время сделать и мне негативный отзыв о покупателе. (как ему и обещал)
комрад с ником TomSoer
1. упросил продать мои 2 7970 без воды, я согласился
договорились по цене 20к за обе.
2. позже попросил их в резерв на пару дней. не забрал
3. попросил еще резерв на несколько дней. получил положительный ответ.
3. в назначенный день 24.06 не вышел на связь.
получил от меня письмо о том что я буду отзыв оставлять не в его пользу.
ответил цитирую:
Звонил два раза вчера в обед, не дозвонился... Вечером звонить не пытался. Кстати хотел с вами ещё обсудить цену, 20 за 2 карты дорого. На прилавках юлмарта и ситилинка Ghz Эдишен лежат по 13,5-14, а обычные по 12-13... Так что 18 это нормальная цена за них сейчас с учётом всех тенденций.

звонков не поступало от него никаких. и смс о пропущенных не приходили.
собствено я из за резерва отклонил несколько хороших предложений по этим карточкам.
но не в этом суть.
осадочек остался. дел с ним иметь не буду.
пс. только зря снял водоблоки

сейчас очень много таких "забивателей"
меня самого так уже прокатили некоторые личности, тоже пришлось тут отписаться

Junior
Раз пошла такая тема с негативом. Внесу и я свой вклад в эту тему. Хотел выразить СУПЕР ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о товарище ilyaF
Ранее оставил о нем положительный отзыв, брал у него видеокарту.
Но через 2 недели она умерла я попросил его сдать ее по гарантии. Он сдал деньги ему вернули, но он мне их не переслал. На все сообщения просто молчек. Раз удалось дозвониться, товарищ обещал перевезти на карту, естественно ни чего не перевел и трубку брать перестал да еще меня в черный список добавил к себе ))).
Живет данное чудо г. Великие Луки,Псковской области индекс 182100. ул. Запрудная д14 кор1 кв 17 Филипенков Илья Александрович
телефон +79532462658 паспортные данные серия 58 03 номер 528695 выдан 18.02.2003 ОВД Великие Луки Псковской области.
Вся переписка с данным товарищем имеется, здесь я изложил очень короткий вариант истории . Нашел его еще на других форумах где он регулярно появляется, но на сообщения молчит. Хотя я уже и не пытаюсь.

Последний раз редактировалось MegaChel 28.06.2013 5:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Спасибо Сергею, aka Jordan за системы охлаждения. Все прошло отлично, теперь он овладел новым кун-фу - транспортная компания :beer:

Member
Фото: 141
pahasim бывает..., карты ходовые, заберут. От себя выражаю тебе благодарность как адекватному и обязательному продавцу.

Junior
спасибо somewho,все четко,рекомендую.

Member
MegaChel писал(а):
Раз пошла такая тема с негативом. Внесу и я свой вклад в эту тему. Хотел выразить СУПЕР ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о товарище ilyaF
Ранее оставил о нем положительный отзыв, брал у него видеокарту.
Но через 2 недели она умерла я попросил его сдать ее по гарантии. Он сдал деньги ему вернули, но он мне их не переслал. На все сообщения просто молчек. Раз удалось дозвониться, товарищ обещал перевезти на карту, естественно ни чего не перевел и трубку брать перестал да еще меня в черный список добавил к себе ))).
Живет данное чудо г. Великие Луки,Псковской области индекс 182100. ул. Запрудная д17 кор1 кв 17 Филипенков Илья Александрович
телефон +79532462658 паспортные данные серия 58 03 номер 528695 выдан 18.02.2003 ОВД Великие Луки Псковской области.
Вся переписка с данным товарищем имеется, здесь я изложил очень короткий вариант истории . Нашел его еще на других форумах где он регулярно появляется, но на сообщения молчит. Хотя я уже и не пытаюсь.

а на что ты рассчитывал?испортил видюху, думал человек будет бегать тебе деньги выбивать и обратно присылать?покупаешь дистанционно-считай нет у тебя никакой гарантии

Member
Фото: 7
Trueno личный опыт? :lol:

Member
Deternal писал(а):
Trueno личный опыт? :lol:

ахах нет:)))
мне действительно интересно, на что человек рассчитывал))))на уплаченную сумму, на полную стоимость карты по чеку, или еще какие варианты:))))

Member
Выражаю благодарность Crechet за комплект на AMD и Killa_B за ноутбучные хард и память. Все отлично, рекомендую.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Trueno писал(а):
мне действительно интересно, на что человек рассчитывал))))

Человек рассчитывал на порядочность, что тут непонятного?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 657 из 1512<  1 ... 654  655  656  657  658  659  660 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа