Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Челябинск
Trueno писал(а):
а на что ты рассчитывал?испортил видюху, думал человек будет бегать тебе деньги выбивать и обратно присылать?покупаешь дистанционно-считай нет у тебя никакой гарантии
Карта видимо сразу с косяком была, температуру были высоковаты под нагрузкой. И ilyaF я не заставлял ни куда бегать, а спросил может ли он сдать карту по гарантии и что за суету я заплачу он спокойно согласился. И раз деньги за карту ему вернули, значит моей вины в ее поломки нет. А вы товарищ Trueno видимо на одной волне с ilyaF раз такое пишите.
Карта видимо сразу с косяком была, температуру были высоковаты под нагрузкой. И ilyaF я не заставлял ни куда бегать, а спросил может ли он сдать карту по гарантии и что за суету я заплачу он спокойно согласился. И раз деньги за карту ему вернули, значит моей вины в ее поломки нет. А вы товарищ Trueno видимо на одной волне с ilyaF раз такое пишите.
да, здорово он вас провел! все правильно вам написали - теперь вам чтобы что-то доказать нужны скрины переписки и т.д., а так вполне реально поймать мошенника
ахах нет:))) мне действительно интересно, на что человек рассчитывал))))на уплаченную сумму, на полную стоимость карты по чеку, или еще какие варианты:))))
Приобретая товар с гарантией, который и продается дороже товара без гарантии, ты приобретаешь возможность ремонта по гарантии или получения полной суммы за вышедший из строя товар. А то что гарантийная мастерская и магазин в другом городе не повезло MegaChel. А по сути насколько знаю, свыше одной тысячи это уже хищение в особо крупном размере. Главное чтоб у вас были чеки с почты о пересылке. И пускай теперь полиция отработает уплачиваемые ей налоги.
Приобретая товар с гарантией, который и продается дороже товара без гарантии, ты приобретаешь возможность ремонта по гарантии или получения полной суммы за вышедший из строя товар. А то что гарантийная мастерская и магазин в другом городе не повезло MegaChel. А по сути насколько знаю, свыше одной тысячи это уже хищение в особо крупном размере. Главное чтоб у вас были чеки с почты о пересылке. И пускай теперь полиция отработает уплачиваемые ей налоги.
не о том разговор покупая товар на гарантии магазина другого города, на что рассчитываете? если это не крупная сеть типа юлмарта, поедете за тридевять земель менять видюху? а в данном случае просто развели человека, и с продажи денег поимели и от магазина за деффект
Отличный покупатель Malfoi . Как обещал вышел на связь, подъехал к дому, так как я не мог отойти из дому, ждал доставку. Побольше б таких людей при сделках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
Trueno писал(а):
а на что ты рассчитывал?испортил видюху, думал человек будет бегать тебе деньги выбивать и обратно присылать?покупаешь дистанционно-считай нет у тебя никакой гарантии
что значит на что расчитывал. за нее ранее уже було уплачено. и не возврат денег это кидалово. так что тут ты не прав. человек какашка просто. ему всплывет.
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
что значит на что расчитывал. за нее ранее уже було уплачено. и не возврат денег это кидалово. так что тут ты не прав. человек какашка просто. ему всплывет.
вот именно, за нее было уплачено и человек ее отправил покупателю терки с гарантийкой - проблемы покупашки, а отправить видюху продавцу - так вообще край тупости, нужно искать или знакомых или самому ехать, поэтому и возник вопрос, на что вы рассчитываете, когда покупаете карту на гарантии в другом городе мне тут один тоже доказывал, что цена на карту без гарантии высокая, когда я у него спросил поедет ли он в Москву в случае если карта на гарантии и сломалось - в ответ тупое мычание, причем родственников у него в Москве нет, которым я бы мог продемонстрировать работоспособность карты и которые смогли бы ему потом в случае чего помочь с гарантией, пришлось видео снимать
Последний раз редактировалось shiftmoscow 27.06.2013 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Челябинск
Trueno писал(а):
Рассчитывал ровно на то, как поступил бы я сам, в данной ситуации.
pahasim писал(а):
человек какашка просто. ему всплывет.
А в этом я да же не сомневаюсь, всплывет обязательно, 10 заповедей еще ни кто не отменял.
shiftmoscow писал(а):
мне тут один тоже доказывал, что цена на карту без гарантии высокая, когда я у него спросил поедет ли он в Москву в случае если карта на гарантии и сломалось - в ответ тупое мычание, причем родственников у него в Москве нет, которым я бы мог продемонстрировать работоспособность карты и которые смогли бы ему потом в случае чего помочь с гарантией, пришлось видео снимать
С таким подходом вообще нет смысла что-либо покупать. Потому как можно и кирпич выслать, причем это в лучшем случае. Ведь все равно разбираться в другой город не поедешь. А наснимать на видео можно что угодно и продавать потом как свое. У меня знакомый вообще карт за 80 тр продавал и ТК отправил в казахстан и ни кого не кинул. Все от человека зависит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1