Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 658 из 1512<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Trueno писал(а):
а на что ты рассчитывал?испортил видюху, думал человек будет бегать тебе деньги выбивать и обратно присылать?покупаешь дистанционно-считай нет у тебя никакой гарантии

Карта видимо сразу с косяком была, температуру были высоковаты под нагрузкой. И ilyaF я не заставлял ни куда бегать, а спросил может ли он сдать карту по гарантии и что за суету я заплачу он спокойно согласился.
И раз деньги за карту ему вернули, значит моей вины в ее поломки нет.
А вы товарищ Trueno видимо на одной волне с ilyaF раз такое пишите.

Member
SilentStorm Спасибо за асселеро для моей 7770. Да здравствует тишина :)

Member
Спасибо artemtimin за LTE модем Yota
Быстро договорились и совершили сделку.
Приятно иметь дело.

Junior
Цитата:
Карта видимо сразу с косяком была, температуру были высоковаты под нагрузкой. И ilyaF я не заставлял ни куда бегать, а спросил может ли он сдать карту по гарантии и что за суету я заплачу он спокойно согласился.
И раз деньги за карту ему вернули, значит моей вины в ее поломки нет.
А вы товарищ Trueno видимо на одной волне с ilyaF раз такое пишите.

да, здорово он вас провел!
все правильно вам написали - теперь вам чтобы что-то доказать нужны скрины переписки и т.д., а так вполне реально поймать мошенника

Member
Фото: 5
Сделка с товарищем LEg1ON прошла успешно, всё как и договаривались.Рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 9
респект IShurikI как покупателю , сам приехал и збарал , но скидку все-таки отжал )) :beer:

Member
Trueno писал(а):
ахах нет:)))
мне действительно интересно, на что человек рассчитывал))))на уплаченную сумму, на полную стоимость карты по чеку, или еще какие варианты:))))

Приобретая товар с гарантией, который и продается дороже товара без гарантии, ты приобретаешь возможность ремонта по гарантии или получения полной суммы за вышедший из строя товар. А то что гарантийная мастерская и магазин в другом городе не повезло MegaChel.
А по сути насколько знаю, свыше одной тысячи это уже хищение в особо крупном размере. Главное чтоб у вас были чеки с почты о пересылке. И пускай теперь полиция отработает уплачиваемые ей налоги.

Member
Цитата:
Приобретая товар с гарантией, который и продается дороже товара без гарантии, ты приобретаешь возможность ремонта по гарантии или получения полной суммы за вышедший из строя товар. А то что гарантийная мастерская и магазин в другом городе не повезло MegaChel.
А по сути насколько знаю, свыше одной тысячи это уже хищение в особо крупном размере. Главное чтоб у вас были чеки с почты о пересылке. И пускай теперь полиция отработает уплачиваемые ей налоги.

не о том разговор
покупая товар на гарантии магазина другого города, на что рассчитываете?
если это не крупная сеть типа юлмарта, поедете за тридевять земель менять видюху?
а в данном случае просто развели человека, и с продажи денег поимели и от магазина за деффект

Member
Trueno писал(а):
не о том разговор
покупая товар на гарантии магазина другого города, на что рассчитываете?

В первую очередь на обычную человеческую порядочность.

Member
спасибо semnaum за водоблок,по просьбе предоставил фотограции. Рекомендую как честного и оперативного продавца

Member
Отличный покупатель Malfoi . Как обещал вышел на связь, подъехал к дому, так как я не мог отойти из дому, ждал доставку. Побольше б таких людей при сделках.

Member
Фото: 2
Спасибо камраду Ananerbe за TITANA...с картой все отлично!!!!Рекомендую как продавца!!!

Member
Trueno писал(а):
а на что ты рассчитывал?испортил видюху, думал человек будет бегать тебе деньги выбивать и обратно присылать?покупаешь дистанционно-считай нет у тебя никакой гарантии

что значит на что расчитывал. за нее ранее уже було уплачено. и не возврат денег это кидалово.
так что тут ты не прав.
человек какашка просто. ему всплывет.

Member
Фото: 2
pahasim писал(а):
ему всплывет

главное чтоб он сам не всплыл :)

Junior
Цитата:
что значит на что расчитывал. за нее ранее уже було уплачено. и не возврат денег это кидалово.
так что тут ты не прав.

вот именно, за нее было уплачено и человек ее отправил покупателю
терки с гарантийкой - проблемы покупашки, а отправить видюху продавцу - так вообще край тупости, нужно искать или знакомых или самому ехать, поэтому и возник вопрос, на что вы рассчитываете, когда покупаете карту на гарантии в другом городе
мне тут один тоже доказывал, что цена на карту без гарантии высокая, когда я у него спросил поедет ли он в Москву в случае если карта на гарантии и сломалось - в ответ тупое мычание, причем родственников у него в Москве нет, которым я бы мог продемонстрировать работоспособность карты и которые смогли бы ему потом в случае чего помочь с гарантией, пришлось видео снимать

Последний раз редактировалось shiftmoscow 27.06.2013 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Trueno писал(а):

Рассчитывал ровно на то, как поступил бы я сам, в данной ситуации.
pahasim писал(а):

А в этом я да же не сомневаюсь, всплывет обязательно, 10 заповедей еще ни кто не отменял.
shiftmoscow писал(а):
мне тут один тоже доказывал, что цена на карту без гарантии высокая, когда я у него спросил поедет ли он в Москву в случае если карта на гарантии и сломалось - в ответ тупое мычание, причем родственников у него в Москве нет, которым я бы мог продемонстрировать работоспособность карты и которые смогли бы ему потом в случае чего помочь с гарантией, пришлось видео снимать

С таким подходом вообще нет смысла что-либо покупать. Потому как можно и кирпич выслать, причем это в лучшем случае. Ведь все равно разбираться в другой город не поедешь. А наснимать на видео можно что угодно и продавать потом как свое. У меня знакомый вообще карт за 80 тр продавал и ТК отправил в казахстан и ни кого не кинул.
Все от человека зависит.

Junior
почему же
покупайте у проверенных людей и все ок будет
эта тема для того и создана

Junior
Сегодня забрал у Figus новенький HDD 500Gb.
Все здорово, все замечательно!

Мемbеr
Спасибо BattleSerg за хороший аппарат. Приятно иметь с человеком дело. :beer:

Member
Фото: 141
Suhan78674 спасибо за замечательный bitfenix prodigy, все четко, рекомендую. :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 658 из 1512<  1 ... 655  656  657  658  659  660  661 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа