Анатолий здравствуйте! Сегодня получил вашу посылку, опробовал - всё великолепно работает, отдельное спасибо вам за великолепную упаковку! С такой даже " Почта России" ничего не смогла сделать! С вами было приятно иметь дело! Благодарю от всей души! P.S Ник продавца AntSter - рекомендую!
Последний раз редактировалось maik63 29.06.2013 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Хотел бы выразить благодарность Skank как продавцу : более чем адекватная цена на МВ ( при этом предложенный манибек) , вежливость , пунктуальность , - в общем , рекомедую .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Москва
Рекомендую продавца bds85 как очень ответственного и порядочного человека. Купил у него проц i7 3820 за адекватную цену, при этом он отдал гарантийный талон. Через месяц после сделки у меня возникли траблы с компом (не из-за проца) предложил потестить мои комплектующие на своём железе. Благодарю его за отзывчивость и понимание. В наше время к сожалению редко встречаются такие люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
Выражаю благодарность и признательность камраду xabbal за приобретенный у него нетбук, а также за планшет камраду omgf. Все работает и радует моих знакомых, для кого все это покупалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Спасибо San Sanich всё приехало. Советую всем как хорошего и "договорного" продавца. Легко пошёл на многие уступки. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7