Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 660 из 1512<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 55
GooDrone писал(а):
Благодарю Valera_GTI за пароварку BORK F500,отлично работает, всем доволен.

Сколько на воздухе берет?

Member
Благодарю monoxide за кулер CM Hyper 212 EVO - отлично работает, был в полном комплекте и хорошем состоянии. Быстро договорились и встретились!

Member
Фото: 1
Спасибо Britva4 - за 460-ую, все отлично и быстро - созвонились и через полтора часа уже ее забрал.

Member
do}{tor
Дык пароварка же ж :D Только вода... :dance:

Junior
Благодарю MegaChel за водоблок на GTX580, все быстро, четко и хорошо упакованно, доволен покупкой, спасибо!

Junior
Выражаю благодарность RiSE за презент в размере "ASUS WL500GP V.1" со стандартным дефектом БП.
Ссылка на способ устранения была приложена к агрегату.
Оперативно договорились и встретились в тот же день. Подробно описал маршрут до точки и вышел навстречу.
Дефект полностью подтвердился, и в итоге на руках вполне работающий агрегат.
Рекомендую! :beer:

Junior
НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с ACIDD88!!!
1) покупал у него 3 видеокарты GIGABITE 7970 OC GHZ Edition, но получил GIGABITE 7970 OC не GHZ Edition!
2) 2 новых вентилятора 120 мм Noize Blockers, получил Б/У в пыли .. абсолютно другой марки и других характерристик (такие на мой взгляд в подарок отсылать и то позорно)
3) 5 новых райзеров х1-х1, получил 4 шт
4) водоблок бу промодз на 775 соккет, (говорил что нет 1 винтика и найти их легко) получил водоблок со всеми 4мя винтиками вот только в основании водоблока в 1 месте сорвана резба (её там просто почти нет) к томуже он не лезет на мой 775 соккет, но это возможно уже проблема моей мамки с её большими радиаторами..

В общем развод по всем пунктам!
- розничная стоимость GIGABITE 7970 OC GHZ в районе 15-16к за шт, тогда как GIGABITE 7970 OC стоят 12-13к, а купил я у него за 12к каждую. После получения посылки, в процессе разговора сначала строил дурачка а потом признался, сказал что они прошиты другим биосом просто..вот только работают они как обычные GIGABITE 7970 OC!
- вентиляторы.. надеялся получить новые безшумные для домашней водянки, а получил бу шумное гавно зато с подсветкой! )))
в процессе разговора ещё доказывал что они лучше, но в результате, внимание! вернул мне 600р как компенсацию за вентиляторы и за то что забыл положить 5ый райзер
я его конечно назвал ласковым словом после этого ну он обидился удалил меня во всех контактах и зашкерился))

КСТАТИ! до отправления ему денег и даже после он всячески пытался развести на бабло - то у него очередь на покупку этих товаров по ценам выше чем те которые он мне предложил, а также предлагал всякие дополнительные товары железки услуги ит.д.
после перевода ему денег в течении 2х недель не мог ни как отправить посылку! то коробок нет, то некогда, то почта закрыта, то ещё какая х... вобщем нервишки потрепал хорошенько! и как оказалось не я один такой был ждун))
обещал компенсировать задержку тем что отправит дополнительно шланг для сво и воздушное охлаждение на видяху, ну естественно как вы уже поняли ничего он не выслал)))
даже после отправления им посылки ко мне, клянчил деньги что якобы доставка дорогая оказалась и коробка по 200+ рублей! специально узнал в своём отделении сколько стоила именно эта коробка - 79 рублей!

вобщем вы поняли кто этот ACIDD88!)))) лучше обходите стороной

Member
Фото: 55
A1eksandr
Соболезную, прилипалово. Наказать бы как-нить гада...Но это еще одно ддоказательство того, что за джуниорами глаз да глаз....

Member
Фото: 27
A1eksandr писал(а):
ACIDD88!!!

Внесу свои 5 копеек. Как покупатель тоже не фонтан. Была у меня темка с продажами карт GIGABITE 7970 - 8 штук. Писал, что хочет взять 6 штук. Договорились о встрече, но в итоге он просто пропал и в личку не отвечал, хотя сообщение прочитано было.

Member
Фото: 7
do}{tor писал(а):
A1eksandr
Соболезную, прилипалово. Наказать бы как-нить гада...Но это еще одно ддоказательство того, что за джуниорами глаз да глаз....

и доказательство того что люди не читают эту темку, а потом огорчаются

Member
somewho писал(а):
Спасибо Сергею, aka Jordan за системы охлаждения. Все прошло отлично, теперь он овладел новым кун-фу - транспортная компания

Пусть и запоздалое (отдых), но взаимное спасибо!
Транспортная компания - это действительно просто :)

Moderator
Фото: 17
Выражаю, без преувеличения, огромную благодарность камраду - Tipa_Tip
Купил у него дистанционно видеокарты GTX780.
В ЛС всё подробнейшим образом мне объяснил и рассказал, видеокарты отправил в срок и без каких-либо проблем.
Не последний раз у него буду закупаться, ибо таким можно доверять людям. Молодец. Настоятельно рекомендую других к сотрудничеству с данным продавцом.

Junior
Хочу сказать слова благодарности камраду - отаку.
Купил у него 2 видеокарты ASUS GTX 570 Direct CU II, все в полной комплектации,никаких царапин,пыли,полностью работоспособное.
В лс рассказал мне все нюансы организации SLI, дополнительно отдал мне 2 мостика для SLI.
Очень вежливый и приятный человек, ничего плохого сказать не могу и нечего. Спасибо :-)

Member
GB16 писал(а):
Хочу сказать слова благодарности камраду - отаку.
Купил у него 2 видеокарты ASUS GTX 570 Direct CU II, все в полной комплектации,никаких царапин,пыли,полностью работоспособное.
В лс рассказал мне все нюансы организации SLI, дополнительно отдал мне 2 мостика для SLI.
Очень вежливый и приятный человек, ничего плохого сказать не могу и нечего. Спасибо :-)

Отвечу взаимностью :beer: Человек приятный, адекватный, ответственный, за что и получает +1 к своей карме. Спасибо! :beer:

Member
Мои слова благодарности LLIOPOX. Закрыл сделку по кулерам, оплату получил очень оперативно.

Member
Фото: 11
San Sanich Побольше бы таких продавцов, как Вы. И цены приятные и "подарок" более чем хороший.
Это же надо было, отправить посылку ещё до получения денег, поверить по сути чужому человеку "на слово".
Нет, живы ещё "человеческие" отношения и обязательства.
Ещё раз благодарю. Всем советую иметь с ним дело.

Junior
Благодарю товарища с ником unom за HDD Samsung SP2514N.
Надёжный диск (и тихий)! При солидной наработке около 10000 часов диск в хорошем состоянии, без сбойных блоков.

Member
Фото: 2
Выражаю благодарность AntSter за M/B, все приехало в полной комплектации с чеками и прочее. Ответственный продавец, рекомендую.

Member
Провел сделку с тов. marbet.

Из непонравившегося (но тут я продавца понимаю,просто "стажовые" продавцы так не делают)-хотел взять мп+память,а у него нашелся покупатель на весь набор мп+проц+память+кулер (уже после моей заявки)-резерв поставили ему а не мне =( Из хорошего-тут же предложил альтернативой другую мать,хоть и асрак и без HDMI,но НОВУЮ (!) (для стенда и вга сойдет) за те же деньги что БУ асус (хотя мог цену и поднять ввиду новизны), встретились оперативно,5 минут подождал мое опоздание (каюсь,грешен),оперативно все отдал.Мать пахнет заводом,память прошла мемтест =)

в целом очень доволен,т.к. новая м.п. для меня даже лучше чем Б.У.

Junior
Благодарность товарищу GroundV7 за видеокарту, вошел в положение и привез сам.Карта в отличном состоянии, и при полном комплекте.Рекомендую как отличного продавца.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30237 • Страница 660 из 1512<  1 ... 657  658  659  660  661  662  663 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа