Выражаю благодарность RiSE за презент в размере "ASUS WL500GP V.1" со стандартным дефектом БП. Ссылка на способ устранения была приложена к агрегату. Оперативно договорились и встретились в тот же день. Подробно описал маршрут до точки и вышел навстречу. Дефект полностью подтвердился, и в итоге на руках вполне работающий агрегат. Рекомендую!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с ACIDD88!!! 1) покупал у него 3 видеокарты GIGABITE 7970 OC GHZ Edition, но получил GIGABITE 7970 OC не GHZ Edition! 2) 2 новых вентилятора 120 мм Noize Blockers, получил Б/У в пыли .. абсолютно другой марки и других характерристик (такие на мой взгляд в подарок отсылать и то позорно) 3) 5 новых райзеров х1-х1, получил 4 шт 4) водоблок бу промодз на 775 соккет, (говорил что нет 1 винтика и найти их легко) получил водоблок со всеми 4мя винтиками вот только в основании водоблока в 1 месте сорвана резба (её там просто почти нет) к томуже он не лезет на мой 775 соккет, но это возможно уже проблема моей мамки с её большими радиаторами..
В общем развод по всем пунктам! - розничная стоимость GIGABITE 7970 OC GHZ в районе 15-16к за шт, тогда как GIGABITE 7970 OC стоят 12-13к, а купил я у него за 12к каждую. После получения посылки, в процессе разговора сначала строил дурачка а потом признался, сказал что они прошиты другим биосом просто..вот только работают они как обычные GIGABITE 7970 OC! - вентиляторы.. надеялся получить новые безшумные для домашней водянки, а получил бу шумное гавно зато с подсветкой! ))) в процессе разговора ещё доказывал что они лучше, но в результате, внимание! вернул мне 600р как компенсацию за вентиляторы и за то что забыл положить 5ый райзер я его конечно назвал ласковым словом после этого ну он обидился удалил меня во всех контактах и зашкерился))
КСТАТИ! до отправления ему денег и даже после он всячески пытался развести на бабло - то у него очередь на покупку этих товаров по ценам выше чем те которые он мне предложил, а также предлагал всякие дополнительные товары железки услуги ит.д. после перевода ему денег в течении 2х недель не мог ни как отправить посылку! то коробок нет, то некогда, то почта закрыта, то ещё какая х... вобщем нервишки потрепал хорошенько! и как оказалось не я один такой был ждун)) обещал компенсировать задержку тем что отправит дополнительно шланг для сво и воздушное охлаждение на видяху, ну естественно как вы уже поняли ничего он не выслал))) даже после отправления им посылки ко мне, клянчил деньги что якобы доставка дорогая оказалась и коробка по 200+ рублей! специально узнал в своём отделении сколько стоила именно эта коробка - 79 рублей!
вобщем вы поняли кто этот ACIDD88!)))) лучше обходите стороной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
A1eksandr писал(а):
ACIDD88!!!
Внесу свои 5 копеек. Как покупатель тоже не фонтан. Была у меня темка с продажами карт GIGABITE 7970 - 8 штук. Писал, что хочет взять 6 штук. Договорились о встрече, но в итоге он просто пропал и в личку не отвечал, хотя сообщение прочитано было.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Выражаю, без преувеличения, огромную благодарность камраду - Tipa_Tip Купил у него дистанционно видеокарты GTX780. В ЛС всё подробнейшим образом мне объяснил и рассказал, видеокарты отправил в срок и без каких-либо проблем. Не последний раз у него буду закупаться, ибо таким можно доверять людям. Молодец. Настоятельно рекомендую других к сотрудничеству с данным продавцом.
Хочу сказать слова благодарности камраду - отаку. Купил у него 2 видеокарты ASUS GTX 570 Direct CU II, все в полной комплектации,никаких царапин,пыли,полностью работоспособное. В лс рассказал мне все нюансы организации SLI, дополнительно отдал мне 2 мостика для SLI. Очень вежливый и приятный человек, ничего плохого сказать не могу и нечего. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
GB16 писал(а):
Хочу сказать слова благодарности камраду - отаку. Купил у него 2 видеокарты ASUS GTX 570 Direct CU II, все в полной комплектации,никаких царапин,пыли,полностью работоспособное. В лс рассказал мне все нюансы организации SLI, дополнительно отдал мне 2 мостика для SLI. Очень вежливый и приятный человек, ничего плохого сказать не могу и нечего. Спасибо
Отвечу взаимностью Человек приятный, адекватный, ответственный, за что и получает +1 к своей карме. Спасибо!
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
San Sanich Побольше бы таких продавцов, как Вы. И цены приятные и "подарок" более чем хороший. Это же надо было, отправить посылку ещё до получения денег, поверить по сути чужому человеку "на слово". Нет, живы ещё "человеческие" отношения и обязательства. Ещё раз благодарю. Всем советую иметь с ним дело.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Благодарю товарища с ником unom за HDD Samsung SP2514N. Надёжный диск (и тихий)! При солидной наработке около 10000 часов диск в хорошем состоянии, без сбойных блоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Провел сделку с тов. marbet.
Из непонравившегося (но тут я продавца понимаю,просто "стажовые" продавцы так не делают)-хотел взять мп+память,а у него нашелся покупатель на весь набор мп+проц+память+кулер (уже после моей заявки)-резерв поставили ему а не мне =( Из хорошего-тут же предложил альтернативой другую мать,хоть и асрак и без HDMI,но НОВУЮ (!) (для стенда и вга сойдет) за те же деньги что БУ асус (хотя мог цену и поднять ввиду новизны), встретились оперативно,5 минут подождал мое опоздание (каюсь,грешен),оперативно все отдал.Мать пахнет заводом,память прошла мемтест =)
в целом очень доволен,т.к. новая м.п. для меня даже лучше чем Б.У.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: МСК
Благодарность товарищу GroundV7 за видеокарту, вошел в положение и привез сам.Карта в отличном состоянии, и при полном комплекте.Рекомендую как отличного продавца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9