Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Карл Маркс Thank за кулер! Закончились мои недельные проблемы без субжа! Будешь продавать Fatal1ity - свисти Может мне вскоре уже светящийся захочется А затормозить скорость, что бы шуму не было я умею!
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
WARNING ! Предупреждаю камрадов о непорядочности k0mat0zRu Сразу хочу оговориться - никого не виню, сам был неосторожен, очень занят по работе и действовал в спешке, да и к тому же к хорошему быстро привыкаешь, а на оверах пока негатива мне лично не встречалось, так что пишу просто, чтобы предупредить, как знакомых лично мне оверов, так и остальных, не ищущих себе на голову лишних проблем. По сути: увидел объявление о продаже 2-х мам 865 чипсет (тред уже отсутствует, хотя у меня скриншот есть), победил в торге, договорились о 2-х днях манибэка. Изначально человек говорил, что из 2-х мамок одна может быть неисправная, проверить не на чём, но согласился на манибэк 2 дня. При встрече мамки предлагалось 3 штуки (я уже потом посмотрел, что у него объявление висело о скупке 865 мам), я на самом деле в телефонном разговоре сказал, что мне всё равно, лишь бы 865 чипсет. Я взял изначально заявленный Intel PERL и по рассеянности схватил ASUS P4B533-X - чипсет 845E вместо заявленной P4P800-X (третья вообще была 845 гигабайт без радиатора на чипсете). Там на самом деле Dual Channel есть и Прескотты она понимает, то есть мне бы она подошла, но на мой взгляд, она подешевле заявленной. Придя в офис и обнаружив несоответствие, отписался k0mat0zRu о проблеме. Он отписал, что верит на слово и предложил кинуть разницу в 200 руп. на телефон (вполне устраивающее предложение). Вечером, придя домой, потестил мамы - PERL живой, ASUS даже кулер не дёргается (проверял под разными процами, BIOS скидывал и т.п.) Написал об этом на следующий же день. В ответ мне было написано, что мама от друга была дана, она точно была живая, у того и чек есть и что это была P4P800-X, меня он видел один раз, а друга знает давно, непонятно кому верить, мол я ему на встрече зубы заговаривал (видимо, чтоб самому себе втюхать не ту мать:), смотреть надо было внимательнее, он предупреждал, я мол всматривался и ничего не заметил. Я отписал, что факт, кондёров пухлых и других повреждений на маме нет, но мать - нерабочая и я говорю об обещанном манибэке. После не слишком эмоциональной переписки написал он следующее:
"послушайте...кидаловом я не собираюсь заниматься.
просто... я не понимаю кому верить. вопрос такой. как Вы сами думаете, подлежит ли мать ремонту??если да , то сколько. и что с ней могло стать за время пути от ДРУГА, до вашего ДОМА. во-вторых я деньги потратил уже на п4п800 делюкс...
в третьих...деньги я могу заработать, но у меня каждая копейка на счету сейчас. у меня свадьба на носу... поэтому лишних, их нет. попробуем решить вопрос мирно."
Завтра уж будет неделя, воз и ныне там. Ясно, что опосля уже посмотрел, что ЖК у него "за умышленную порчу железа" и рассеянность подвела, но это уже мои проблемы. Кто подобных проблем не хочет - будьте внимательнее, и постарайтесь не иметь дел с k0mat0zRu.
Всем удачи
Купил у MegaToster планку памяти Samsung 512М на чипах TCCC в добавок к такой же, уже имевшейся у меня. Сейчас вот проверил, дуальный режим работает - все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Благодарю Allk'а.
Продал мне Оптерон 165. Сделка была произведена с "верю на слово, манибек". Но, все замечательно. Хех, человек, видать, семейный. Впрочем не о том.
Иными словами, благодарност.
П.С. Проц погнался до 2700МГЦ. По-моему, отличный результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: СПб
полная неуважуха nicker.
позвонил ему, договорился о покупке, отписал в теме ,что беру.
причем цену он назвал сам. по времени сказал, что можно только вечером.
потом названивал ему многократно - не брал трубку.
когда набрал с другого телефона - он ответил. и порадовал, что предмет уже ушел. позвонил человек и предложил больше! (я подозреваю - на 50 руб.)
договоренность со мной - побоку.
на оверах такого давненько не встречал.
не наш чел. за слова не отвечает.
а значит и кинуть может на раз-два.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Moscow
samlee писал(а):
Santa KKK & Lovelaskes было приятно иметь с вами дело, спасибо, Вы сподвигли меня на апгрейд
А я наконец-то получил возможность перейти на Конрой с Атлона...с минимальными потерями за счет мамки ASRock.
XFX 7800GS уже работает и радует нового обладателя...комплектность, проверка дома, встреча на машине от метро...
...думаю, не последняя встреча с сим хорошим человеком! :beer:
_________________ Вечно пьяный, вечно сонный техник авиационный.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Приобрел Видюшку Leadtek 6800GT у товарища Y_Sneil , все отлично , было приятно иметь дело, потом оказалось что и гарантия на нее есть еще до Июня месяца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Стоянка АВРОРЫ
Alfons Kapone [3Dfx]-выражаю вам огромную благодарность за приобретённый у Вас девайс!Раптор,купленный недели две назад,работает отлично! Добавлено спустя 48 минут, 31 секунду d(@)c-Огромный Респект за камень(Opteron180)! Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Колянус-Огромная благодарность за проданную комплектуху! Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд sugar-спасибо за проданную Вами Видяху! Добавлено спустя 25 минут, 34 секунды Maximin-Спасибо за Ланпати!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
Всем советую покупать у следующих товарищей:
Y_Sneil Огромное спасибо, сделка прошла "по-домашнему" в приятной атмосфере.
Unreal41 Огромное спасибо, за пунктуальность. Все прошло быстро и четко.
Так же огромное спасибо за покупку моего ноутбука Disaster_Znet. Оказался очень приятным человеком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
shyrik_m писал(а):
Купил у serg77mod хард 60Гб IDE Seagate - чистенький, как с наружи, так и внутри.
А я выражу полную неуважуху shyrik_m!
Перед субжем взял хард 60Гб сигейт у меня, договорились про манибэк. Потом 20.04 его вернул, сослался на битые блоки, на "свернутые головки болтов банки", т.е. типа банка вскрывалась
Я вчера проверил еще раз: абсолютно БББ, Смарт "репам секторов" - 100 из 100. Я не вижу никаких поврежденний болтов, чего и сказал при повторной встрече, но деньги вернул, конечно, раз договоривались.
Видимо, после того, как взял у меня, нашел предложение serg77mod. Навеоное у него посвежее хард или serg77mod скинул цену. А мне мне хард вернул "по АБСОЛЮТНО придуманным претензиям". В-общем, неуважуха!
Не рекомендую иметь с ним дело на манибэк. ПРоверка на месте и бай-бай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Бугага, сегодня купил память у Reed Dollaz Corsair XMS 1gb PC6400.... нехороший человек... ****!
не мосмотрел внимательно на память, пришел домой, начал внимательный осмотр... кто-то пытался снять радиатор с памяти и вырвал один чип с платы, б**, жаль только дома заметил.
Ну и че с такими у**** делать?
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд и телефон он сразу вырубил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4