Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.
Краткие требования к просьбе отредактировать объявление: 1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д. Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба. Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.
2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.
3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.
Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Москва
Довольно, трудно бывает родить 50 сообщений. При том, что я довольно редко пишу что либо... В основном, читаю(больше даже гостем)... А барахолкой пользуюсь активно... Что мне делать?! Флудить?!
Честно, довольно странные правила... Согласен, что количество ботов уменьшится, но так же уменьшится количество нормальных предложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Москва
Behc писал(а):
по введение ограничений
Сорри, не понял. Перечитал 4 раза, все-равно не понял. Похоже на "Все татары кроме я" по - это сокращение от "программное обеспечение"?
Behc писал(а):
когда выдают более 2-х раз за одно сообщение
Когда один и тот же пользователь выдает? Или несколько пользователей за одно и то же?
Behc писал(а):
Когда в Л.С. объясняешь: "Выдавайте СК, будет меньше нарушений, самим же будеь лучше", в ответ: "А мне всё равно" или "Это стукачество".
Кому объясняешь? Кто флудит? А от кого приходили сообщения? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду ELECTRO Отвечать никто не будет. Я не раз наблюдал закрытие темы минут через 20-30 после выдачи СК. Причем где-то год назад модерирования барахолки практически не было. И авторы иногда писали "плевать мне на правила что нельзя, хочу продать и буду апать как хочу". Ниччо. И банили, и закрывали, и ЖК выдавали.
_________________ Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной
А другие аргументы будут? В чём я не прав??
Честно говоря я уже плюнул на эту барахолку. Хотел я продать своё старое железо подешёвке тут, но видимо придётся где то в другом месте, либо закинуть куда нить в гараж гнить...
И купить что то хотел, но уже купил в другом месте.
СПАСИБО!
Обидно то, что меня, как и многих других честных людей приписали к кидалам.
Самое смешное, чтобы априоре не считаться кидалой надо набрать 50 сообщений!! Ура! найден новый способ делать людей честными! За это можно и Нобеля вручить!! Я б вручил, чессслово
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Soriel мы рассматриваем идею об изменении системы в пользу сочетания меньшего количества сообщений с определенным сроком регистрации. Всех прошу пока успокоиться.
Soriel мы рассматриваем идею об изменении системы в пользу сочетания меньшего количества сообщений с определенным сроком регистрации. Всех прошу пока успокоиться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Segamega не надо изображать жестоко обиженного. Никто вас к кидалам не причислил. Ограничения данного рода устанавливаются в нашей жизни постоянно. Вспомните, скажем, необходимость получения визы для поездки в Европу или США, это же не означает, что всех вас скопом отнесли к подозрительным личностям и нужно бежать к посольству США с плакатами "ах, вы, мерзавцы!". Да, чтобы помешать некоторому количеству уродов, нужно ограничить и значительно большее количество нормальных людей, но если другого способа не находится, нужно проявить понимание и приспособиться. Если есть более простой и разумный способ, найдите и предложите, мы его рассмотрим. Пока один вариант на рассмотрении, лично мне он кажется более разумным, но никаких гарантий, что его поддержит большинство.
P.S. Эта реакция озвучивалась уже раза три за последние три дня. Но никто ведь не любит читать, что до них писали?
Hil Въезд в другое государство и барахолка на форуме несколько несовместимые вещи... мягко говоря.
В сети полно ресурсов, через которые что продаётся и что то покупается , но почему то никому в голову не пришла идея защищать покупателей от недобросовестных продавцов. И я думаю это не потому что им наплевать, просто это не их функции, это функции правоохранительных органов. Почему вы решили этим заняться я так и не понял.. Сама идея оградить покупателей от недобросовестных продавцов утопична. Покупка б/у товара с рук это всегда риск. Осознанный риск. Покупатель сам должен принимать решение доверять человеку или идти в магазин и купить новое, но дороже. Либо всё досконально проверять, но для этого надо соображать. А когда тебе человек предлагает что то без проверки под честное слово где то в метро по заманчивой цене может надо просто задуматься и чуть чуть придавить свою жабку внутри? Например я через авто.ру я сменил себе 3 авто, через irr.ru я купил 2 ТВ, тут купил комп и видюху когда то. И тоже были проблемы, комп пришлось отвозить поскольку он был нестабилен, с авто тоже немного пришлось повозиьтся, но в этом виноват только я и я знал что рискую когда покупал... И никакие правила сайта меня от этого не защитили бы.
Я понимаю, хозяин барин. Ваше право вводить или отменять какие то правила. Я лишь призываю к здравому смыслу.
Повторюсь, уже ничего не покупаю и продаю то, что в общем то знакомому отдал бы даром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Москва Фото: 47
Hil писал(а):
мы рассматриваем идею об изменении системы в пользу сочетания меньшего количества сообщений с определенным сроком регистрации. Всех прошу пока успокоиться.
А почему сразу так сделать нельзя было?
Hil писал(а):
Никто вас к кидалам не причислил
Может быть,но смотриться это по другому.
Понимаю,проблема есть,и она важная.Но не ужели ее надо было решать таким легким способом?
P.S.Надеюсь администрация в скором времени решит проблему "Junior"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
deleters писал(а):
Hil писал(а):
мы рассматриваем идею об изменении
А почему сразу так сделать нельзя было?
Действительно?! Почему сначала надо сделать криво, а потом сидеть думать как исправить?
Hil писал(а):
Но никто ведь не любит читать, что до них писали?
Форумы имеют достаточно дебильную структуру - чтобы выцепить например из 60(а частои за 200) страниц что-то ценное, нужно перелопатить тонну флудодермеца, естественно этого никто не делает, проще спросить в 3-ий раз Как лучше? - Хабр, news-конференции( жаль что уже не пользуются популярностью - исключительно приятная вещица)
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Segamega ЖК по п. 3.2 на неделю.
borisovam Привёл высказывание в человеческий вид.
Уведомления о СК модератору приходят только в том случае, когда карточку выдали не менее двух раз.
ELECTRO От Вас как раз не припоминаю, чтобы СК приходили. И у нас постмодерирование, а не предмодерирование. Я на форуме не живу, другие модераторы тоже.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Moscow
Извините, но очень сложно поверить в то, что нововведения сделаны именно для защиты от барыг, кидал и т.п. Убеждён, что причина другая, а это просто принятое второпях рабочее объяснение для масс. Судя по тому, как всё произошло, мероприятие это не было продуманным и запланированным, просто, похоже, кого-то клюнул "жаренный петух" .
Барыгам тут нет большой выгоды ни продавать, ни покупать, ибо цены на барахолке нельзя назвать ни высокими, ни халявно низкими. Если уж на то пошло, барыгам может быть даже выгодно вырождение этой барахолки, потому как при попытке продать товар (в другом месте) по барыжным ценам, некоторые умники любят тыкать носом в цены барахолки на оверах . А теперь тыкать будет особо некуда .
Кидалам тоже нет большого смысла заморачиваться, ибо была достаточно активная "обратная связь" (отзывы, комментарии в ветках), пришлось бы постоянно новые аккаунты регить, телефоны менять, а это муторно, да и на дату регистрации народ внимание обращает. Проще на комке толкать .
ЗЫ. Мне вот Xom9lk продал отличную видяху, а я его даже поблагодарить публично не могу..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Петербург
Всем здравствуйте. 24.03. создал ветку о продаже - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... F2#6016586 Надумал обновлять свой комп а потому решил (в первый раз) и продать кой-что, что завалялось. Сегодня решил запостить в ветку и вот вам сюрприз - низзя. Обидно, не умно как то это все. Если учесть, что я музыкант и не играю, например, в игрушки - то зачем мне 50 или 100 постов? Я просто на ресурсе хотел продать свой старенький комп и надеялся на него (на ресурс). Ну да, я Джуниор, но мне 50 лет. Хотите порядка - так дайте мне ограничение. Пусть я за год, например, могу создавать не больше, чем 2-3 темы в месяц. Мне большего и не надо, но зато я смогу абсолютно спокойно что-то свое продать а заодно что-то купить, если возникнет необходимость. Печально это все. Я конечно понимаю, что у администрации возникла необходимсть это предпринять, но ведь и должно быть желание сделать это умно и грамотно. Смешно то, что буквально вчера забрал у дочки ее комп, хороший по конфигурации, хотел ей помочь его продать за недорого, т.к. она захотела ноут купить. Пап, продай, говорит, мой комп за сколько-нибудь - буду брать ноут. Давай говорю...вечером заехал, забрал... Да уж! Нет, не верно все это Не правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2