Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
MegaChel писал(а):
Я вообще не брал ни какие видео карты. У товарища ACIDD88 был куплен один райзер на всякий случай. Так что LandOver ваши экстрасенсорные возможности пока развиты слабо.
Мои экстрасенсорные способности развиты в полной мере. MegaChel наверное единственный покупатель, с кем ACIDD88 хорошо обошелся. A1eksandr Вы знаете, где искать недополученный райзер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
Большое спасибо камраду igorus10! Человек который держит данное слово. Сначала зарезервировал (с учетом отправки транспортной компанией) комп мне с большой скидкой, хотя цена и так бросовая была. Пока стоял резерв ему поступали предложения выкупить комп самовывозом по его цене. Но комп как и обещал igorus10 уехал ко мне на далекий Сахалин). Деньги высылал ему предоплатой. Советую как отличного продавца. Человеку можно и нужно доверять. Благодарствую.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: СПб
Выражаю благодарность человеку zerocool88 за кейс zalman z11+OCZ ModXStream PRO 500W. Адекватный, порядочный. Сделал все как договаривались, даже помог с доставкой по адресу и до подъезда В общем с ним дело можно иметь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Челябинск
LandOver писал(а):
MegaChel писал(а):Я вообще не брал ни какие видео карты. У товарища ACIDD88 был куплен один райзер на всякий случай. Так что LandOver ваши экстрасенсорные возможности пока развиты слабо.Мои экстрасенсорные способности развиты в полной мере. MegaChel наверное единственный покупатель, с кем ACIDD88 хорошо обошелся. A1eksandr Вы знаете, где искать недополученный райзер.
Признаю свою ошибку, способности развиты хорошо. Товарищ ACIDD88 конечно мне то же предлагал дополнительно купить у него еще 1 райзер или вентиляторы, мотивируя тем что он ничего с 1 райзера не зарабатывает, но мне это было не нужно. Обещал отправить в субботу, а отправил кажется в четверг. Но я на это особо внимания не обращал. Товар пришел и это главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
meecrob писал(а):
Выражаю благодарность человеку zerocool88 за кейс zalman z11+OCZ ModXStream PRO 500W. Адекватный, порядочный. Сделал все как договаривались, даже помог с доставкой по адресу и до подъезда В общем с ним дело можно иметь!
Взаимные рекомендации, быстро договорились обо всех деталях, встретились, совершили сделку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Москва-Калуга Фото: 2
Большое спасибо товарищу kr0nan за отличный корпус antec twelve hundred и БП thermaltake evo_blue 650w. Договорились и встретились - взаимоудобно ))) Корпус вместился под стол как родной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Выражаю запоздалую благодарность товарищу iscander-s за проданную GTX 570 Gainward. Карточка пришла отлично упакованная, состояние как у новой, чистая, без пыли. Потестил, все работает замечательно. Рекомендую как честного и порядочного продавца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
Хочу сказать спасибо, Питерским камрадам:
IgorGIV , за купленный у него корпус Thermaltake Armor LCS, с бонусным реобасом Zalman и доп боковиной
maxfer , за купленные у него радиатор XSPC 240 и реобас Lamptron FC2
LLIOPOX , за купленные у него "запчасти" от корпуса Tt Commander MS-III
Отдельное спасибо, камраду IgorGIV , за помощь в формировании и отправке этой "сборной посылки" Самые приятные впечатления от общения и сотрудничества, всё вовремя отправлено и прекрасно доехало, рекомендую
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2